Тина Канделаки позитивно относится к пластике

Тина Канделаки позитивно относится к пластике

Но подтяжке предпочитает маски

Тина Канделаки позитивно относится к пластикеИзвестные гламурные дамы никогда не прочь поделиться своими секретами красоты. А заодно высказать свое отношение к вопросу пластической хирургии. Все-таки последнее время эта тема становится все более и более актуальной. На днях свою личную точку зрения высказала Ксения Собчак. Теперь свое мнение высказала и Тина Канделаки. По словам телеведущей, в целом к пластике она относится позитивно, но сама кардинальных процедур делать не будет.

Несколько недель назад, в преддверии 8 Марта, Тина щедро делилась своими рецептами красоты. «Можно быть красивой и без помощи элитной косметики и SPA-салонов. Когда у меня не было достаточно денег на дорогие кремы, я сама делала кофейный скраб. Всем рекомендую. Берете кофейную гущу от спитого кофе и натираетесь в ванной. Затем смываете. Эффект потрясающий! Хорошо потом намазаться греческим или итальянским оливковым маслом, оно лучше любого крема, а нужно его немножко».

Теперь в интервью газете «Жизнь» Канделаки обсудила актуальный вопрос о пластической хирургии. Как выясняется, в принципе звезда не против: «К пластике отношусь очень позитивно. Молодость — это эквивалент успеха, но люди иногда путают внешнюю молодость и внутреннюю. Внутренняя молодость может сохраняться при абсолютно морщинистом лице, а внутренняя старость может быть при лице абсолютно натянутом. Просто здесь надо понимать, что ты сохраняешь, и надо ли сохранять то, что ты сохраняешь».

Несмотря на многочисленные сплетни о проведенной операции по увеличению груди, Тина уверяет, что к помощи пластических хирургов все же не прибегала. «Что касается тела, то я поправляюсь и худею, но я очень люблю спорт, а делать ничего из пластики не хочу», — говорит телеведущая.

Что же касается различных инъекций красоты и прочих омолаживающих процедур, то ими Канделаки тоже не злоупотребляет. «Не хочется выглядеть глупо: скажешь, что не делала, ответят — вот делала и скрывает, но мне действительно очень повезло, — говорит гламурная дива. — Хотя у меня есть другие проблемы: я очень быстро поправляюсь. У меня реально нет никаких проблем с кожей: ни ботокс, ничего такого я не делаю, но я очень люблю маски — есть такие увлажняющие, тотальные, коллагеновые листы».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*