Скандал из-за бюста

Скандал из-за бюста

Британец едва не убил супругу из-за маммопластики

Скандал из-за бюста27-летний Джеймс Маккарти из Британии получил тюремный срок на 20 месяцев по обвинению в похищении своей супруги из клиники пластической хирургии. Как признался обвиняемый, он был категорически против того, чтобы его жена увеличивала грудь.

Как сообщает BBC, Маккарти заявил своей жене Керри следующее: "Не делай этого. Я люблю тебя такой, какая ты есть".

Мужчина пытался похитить жену из Лондонского госпиталя святого Варфоломея. Увидев супруга, Керри начала кричать и умолять медицинский персонал клиники помочь ей. Женщина подумала, что муж ее убьет. На суде миссис Маккарти уверяла, что у супруга был нож.

Адвокат обвиняемого заявил: "Мой клиент был против того, чтобы его жена ложилась под скальпель. По его мнению, в подобной процедуре не было ни малейшей необходимости. Кроме того, он беспокоился о возможных негативных последствиях операции. Первоначально он старался мягко уговорить супругу вернуться домой. Когда переговоры ни к чему не привели, он попытался увести ее силой".

Тем временем медсестра клиники сообщила, что госпожа Маккарти прибыла в клинику с синяком под глазом. У него действительно был нож. Он возмущенно кричал на жену, а потом заявил: "Я люблю тебя такой, какая ты есть, и я убью тебя".

В качестве оправдания несчастный супруг сказал, что умолял Керри не делать операцию и сначала она якобы согласилась. Пара состоит в браке в течение двух лет, и у них есть девятимесячный ребенок. Так что желание миссис Маккарти подкорректировать бюст после родов вполне естественно. Напомним, что в Британии операция по увеличению груди занимает лидирующие позиции. Разработаны даже специальные программы для мам, которые включают в себя комплект услуг: подтяжка и увеличение груди плюс липосакция.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*