Семь звёздных пластических засветов

Семь звёздных пластических засветов

Когда знаменитости сталкиваются с обвинениями в том, что делали пластические операции, они чаще всего отрицают такие претензии, громко заявляя: мол, не было ничего подобного! Я свежа и невинна, как цветочек аленький, хоть мне и за … (вставьте нужный возраст сами), потому что веду здоровый образ жизни: правильно питаюсь и занимаюсь фитнесом.

Да я не спорю: можно продлить свою биографию, если отказаться от набегов на холодильник по ночам и просиживания на стуле целый день без движения. Но вот ведь селебрити какие: они упираются, даже если доказательства их походов к пластическим хирургам неоспоримы. А что может быть явственнее, чем шрам после операции? Я приготовила для вас список из семи знаменитостей, которые обманывали своих поклонников, отбрыкиваясь от признаний в любви к эстетической медицине, но засветили при этом явные последствия хирургических процедур.

1. Кристина Агилера

Судя по шраму, который у нее заметен в правой подмышечной впадине, всемирно известной певице сделали увеличивающую маммопластику. Шрам же от того, что именно через это место вставляются силиконовые грудные имплантаты. Такая операция называется эндоскопической пластикой молочных желез, а подмышечная впадина удобна тем, что не нужно делать разрезы под грудью – менее заметно. Только засвет все равно случился.

Правда, Кристина все изменения в своем теле списывает на гормоны. Мол, они у меня такие непостоянные. Так и хочется спросить: исправленный нос – это не ринопластика, а тоже гормоны, да?

2. Тара Рид

Очаровательную блондинку из фильма «Американский пирог», в котором она впервые блеснула на широком экране и полюбилась миллионам зрителей по всему миру, нынче не узнать. Раскрепощенная селебрити так бросилась после оглушительного успеха делать одну пластическую операцию за другой, что явно перестаралась.

Более всего заметны были на ее теле последствия абдоминопластики. Если бы Таре попался высокопрофессиональный хирург, то никто бы ничего не заметил. Но тот, кто «помогал» девушке сделать ее животик более упругим и плоским, явно плохо учился, и результат вышел, мягко говоря, не очень.

3. Холли Берри

Эта оскароносная (за лучшую женскую роль в фильме «Бал монстров») темнокожая актриса считается одной из самых красивых женщин мира. При этом ведет активный и здоровый образ жизни, в чем можно убедиться, посмотрев фото и видео на ее странице в Instagram, где она частенько балует поклонников своей стройной фигурой с минимумом одежды.

Однако, по слухам, Холли перенесла как минимум две пластические операции. Одной из них была ринопластика, а другая – маммопластика. Имплантаты актрисы также стали предметом активного обсуждения после того, как звезда была замечена со странным шрамом под ее левой подмышкой.

4. Кэти Прайс

Она известная британская певица, композитор, фотомодель, телеведущая… да всего не перечислить! Да, еще многодетная мама, у которой пять ребятишек. И более того: уже много лет эта девушка – одна из самых активных посетительниц клиник пластической хирургии. Ну, а что происходит с грудью женщины, когда у нее столько детей? Правильно: птоз практически неминуем, то есть опущение молочных желез.

Кэти эту проблему благополучно решила, сделав подтяжку груди одновременно с увеличивающей маммопластикой. Досужливые папарации сумели заглянуть певице в глубокое декольте и запечатлеть ее в таком виде, а потом все начали обсуждать характерные шрамы, которые остаются после установки грудных имплантатов. Кстати, опять же по слухам, Кэти увеличивала грудь как минимум пять раз. Завидное упорство!

5. Дженнифер «JWoww» Ферли

А вот и редкая персона в наших ТОПах, где обычно присутствуют только актеры да музыканты. Дженнифер – американская художница, ставшая известной благодаря участию в реалити-шоу «Snooki & Jwoww».

Этой девушке тоже не удалось избежать папарацци, которым за разрез платья заглянуть, что кнопку нажать на фотоаппарате. Так всем стало известно, что грудь у художницы и актрисы, мягко говоря, не совсем настоящая.

6. Ариэль Уинтер

Эта американская актриса, проснувшаяся знаменитой после первых появлений в сериале «Американская семейка», в отличие от большинства предыдущих селебрити из моего списка, умудрилась сначала увеличить себе грудь, а потом уменьшить. То есть сделала редукционную маммопластику – довольно распространенное сегодня, кстати, явление. Особенно среди тех, кто раньше захотел, чтобы ее молочные железы были весьма выпирающими.

На одном из светских мероприятий Ариэль сняли с такого ракурса, что стал заметен шрам под левой грудью – явное последствие перенесенного хирургического вмешательства.

7. Анджелина Джоли

Всем известно, что Энджи сделала себе мастэктомию – операцию по удалению молочных желез. Пошла она на такой шаг во избежание возможного онкологического заболевания, от которого скончалась ее мать. Однако мало кто знает, что Анджелина, вполне вероятно, делала и подтяжку лица. Все потому, что несколько лет назад она так сильно похудела, что кожа стала «провисать». О том, что процедура была сделана, напоминают шрамы за ушами, которые заметили поклонники актрисы.

Удивительно все-таки: все люди, которых я назвала, достаточно состоятельны, чтобы позволить себе услуги высококлассных специалистов. Откуда тогда настолько заметные шрамы и рубцы?

Это зависит от очень многих факторов, ведь медицина – не математика, где невозможно сложить два плюс два и получить пять. Хирургические операции порой выполняются на высшем уровне, да вот организм человеческий реагирует на их последствия иногда непредсказуемо. Отсюда и звездные «засветы»: селебрити буквально под микроскопом общественного внимания.

Мнение эксперта

Вопрос о том, как сделать "пластику без шва" пожалуй, один из самых актуальных. Эндоскопическое увеличение груди, которое часто рекламируют как "бесшовную операцию", на самом деле всегда оставляет более или менее заметные рубцы подмышками. Это только кажется, что в подмышечная впадина может полностью скрыть все следы операции. Как видно на фотографиях Кристины Агильеры и Холи Бери, это вовсе не так. Довольно часто эндоскопическое увеличение оставляет очень грубые и заметные шрамы, поскольку кожа в подмышечной зоне склонна к фиброзу. Установка грудных имплантов через разрезы под грудью иногда может вызвать такие же проблемы. Фото Ариэль Уинтер, Кэти Прайс и Дженнифер «JWoww» Ферли хорошо показывают, как это может выглядеть.  Поэтому я рекомендую своим пациенткам другой метод, при котором используется совсем маленький разрез (2-3 см), который проводится по нижней границе ареолы. Голливудские звезды, выбравшие такую методику, еще ни разу не оказывались в неловкой ситуации. И это не только потому, что даже самое открытое платье или откровенное бикини хорошо скрывает место разреза. Дело в том, что на границе светлой кожи груди и пигментированной ткани соска маленький шов можно сделать так, что он будет совершенно незаметным. К тому же, здесь практически никогда не возникает фиброза, поэтому через несколько месяцев шов почти совсем исчезает. Так что мои пациентки, если захотят, могут фотографироваться topless, на их фотографиях никто не заметит ни рубцов, ни шрамов.

Вадим Баков
к.м.н., пластический хирург

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*