Рикки Жерве сделал ботокс своей собаке

Рикки Жерве сделал ботокс своей собаке

Актер высмеял зависимость звезд

Рикки Жерве сделал ботокс своей собакеЗнаменитый актер Рикки Жерве заявил, что сделал инъекции ботокса своей собаке. Звезда американских комедий счел, что препарат, разглаживающий морщины, действительно необходим его домашнему любимцу. Впрочем, учитывая, насколько голливудские знаменитости пристрастились к пластическим операциям, опыты Жерве никого не удивляют.

«Я сделала своему лабрадору парочку уколов ботокса, — пошутил комедийный актер. — Теперь у него такая гладкая и сияющая морда! Он прекрасно выглядит. Правда, пока не может улыбаться и говорить. Хотя о чем это я? Собаки же не умеют говорить!»

Выпад Рикки остроумен, хотя и немного избит. Пристрастием к инъекциям ботокса охвачены не только в Голливуде. Недавно американские эксперты по контурной пластике сообщили о резком росте числа пациентов мужчин. А женщины сегодня делают ботокс не только в лоб для разглаживания морщин.

Новые исследования британских ученых из клиники Birkdale города Кросби показали, что с каждым годом на 20 % увеличивается количество женщин — любительниц шпилек, которые после 40 лет лечат больные ноги. Длительное ношение шпилек приводит к артрозу, к полной потере прочности и эластичности связок, страдают и своды стопы — продольный и поперечный, это приводит к деформации стопы, суставы воспаляются, и все это сопровождается сильными болями.

В стопы вкалывают ботокс, чтобы уменьшить боль, так что поклонницы высоких каблуков снова могут носить любимые шпильки, пишет Sky news. «Ботокс в ноги» стал такой распространенной операцией, как увеличение груди и круговая подтяжка лица. Укол действует несколько месяцев, после этого ботокс нужно вкалывать повторно, 3-4 инъекции в год. Разумеется, от инъекции красоты внешний вид деформированной стопы не меняется.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*