Пластика груди Лизы Триандафилиди: для чего, кто хирург, результаты

Пластика груди Лизы Триандафилиди: для чего, кто хирург, результаты

Лиза Триандафилиди, яркая участница телестройки «Дом-2», начинающая бизнесвумен и просто интересная и эффектная девушка, у которой в Instagram немало поклонников, сделала грудь. А если быть точнее, вертикальную подтяжку груди с увеличением имплантами. Зачем – недоумевали поклонники и недоброжелатели… Одни говорили, что бюст и так большой: неужели девушка считает его недостаточно эффектным? Другие считали, что у Лизы уже стоит силикон, и она просто хочет сменить имплант на больший размер и сделать подтяжку… Но не все знали ее историю.

Зачем Лизе нужна грудь?

Лиза всегда честна со своими подписчиками, а еще привыкла отстаивать свою точку зрения: раз сказала нужна грудь, значит для этого есть причины! Лиза подробно объяснила, для чего ей это нужно после того, как попала в проект «Красота на Миллион». Проект «Красота на Миллион» - это реалити-проект о пластике. Ведущие хирурги страны по-настоящему преображают участников, которые выиграли операцию мечты.

Елизавета Триандафилиди (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Ровно месяц как я сделала грудь. у меня была подтяжка вертикальная и заполнение имплантанта “ментор “ круглые , объём 300 мл .Как я уже писала и говорила не раз ,форма груди конечно изменилась после родов , так как до родов были стоячие как камни( тогда все тоже сплетничали , что у меня силикон )а после не много привисла от тяжести , с молоком у меня был 5 размер, но она была красивая (и все равно всегда все думали , что у меня силикон ) в 25 лет я заболела , у меня была булимия , вес гоняла туда сюда +5 кг, окончательно меня добили тайские таблетки , Здоровье ухудшилось , у меня не было женских дней пол года , потом у меня просто могли идти 2 разв в месяц , я сильно отекала ,грудь высохла , и даже если я поправлялась , то Грудь больше нет , и мешки под глазами их у меня не было раньше никогда!!!! Так что всегда говорю и буду говорить не гневи Бога !!!всем ЗДОРОВЬЯ ,поэтому девочки не загоняйтесь диетами , все в меру !!!»

Так что желание Лизы сделать маммопластику – это не прихоть, а необходимость для девушки: Лиза вернула эффектную грудь в клинике Mont Blanc, у известного доктора, специализирующего на пластике груди – Олега Вячеславовича Ведрова.

Лиза Триандафилиди: до и после пластики

Фото до и после пластики Лизы Триандафилиди на первый взгляд не отличаются. Но это совсем не так: у Лизы был птоз и асимметрия, просто она носила поддерживающее белье, так что ее ситуация, конечно, была скрыта от посторонних глаз.

Незадолго до операции Лиза вышла замуж за Алексея Чайчица (молодые люди познакомились на «Дом-2»). У Лизы началась новая жизнь, и ей хотелось сделать и себе, и мужу такой чудесный подарок.

К слову, Алексею нравится грудь Лизы Триандафилиди и до пластики, и после: это мы к тому, что любая женская грудь прекрасна. Главное, чтобы вы сами хотели что-то поменять, только в таком случае стоит делать операцию. Уверенности в себе однозначно прибавится, если обратились к опытному хирургу!

Птоз груди после похудения и родов – достаточно частая проблема многих девушек: так что к пластическому хирургу идут не только в целях заиметь большой размер бюста.

Хирург Лизы Триандафилиди

Лизу оперировал известный пластический хирург клиники Mont Blanc, специалист по пластике груди Олег Вячеславович Ведров. Доктор работает не только с увеличением, уменьшением и подтяжкой груди. Олег Вячеславович имеет образование онколога, занимается сложнейшими реконструкциями груди после мастэктомии. Так что в его профессионализме Лиза даже не сомневалась и целиком доверилась мнению врача.

Кстати, доктор клиники Mont Blanc не раз давал комментарий по поводу отсутствия имплантов у девушки. Специально для нашего портала Олег Вячеславович, хирург Лизы Триандафилиди, еще раз подтвердил, что ранее девушка не делала маммопластику:

Олег Вячеславович Ведров, пластический хирург:

«Я не в курсе сомнений подписчиков Лизы на счет подлинности ее груди до моей операции, но могу уверенно сказать, что ранее девушка не делала маммопластику. Грудь Лизы изменила форму после родов и похудения – стандартная ситуация».

Операция в прямом эфире в Instagram

Доктор Олег Вячеславович Ведров преображал грудь Лизы Триандафилиди в прямом эфире в Instagram: тысячи подписчиков проекта смогли увидеть моменты операции: разумеется, без шокирующих подробностей. Эфир смотрели и поклонники Лизы, которые волновались за своего кумира: операция длилась несколько часов.

Олег Вячеславович Ведров, пластический хирург:

«Длительность операции была обусловлена тем, что у Лизы была атрофичная мышца в левой груди, которую нам пришлось фиксировать в новом положении. Плюс ко всему у нас была примерка предоперационных сайзеров. Это, конечно, сказалось на длительности операции».

После операции, едва проснувшись после наркоза, девушка первым делом говорила о любви к мужу. Это был первый человек, с кем Лиза захотела пообщаться по видеосвязи. Алексей Чайчиц был в Китае по работе и очень переживал, что не может быть рядом с любимой.

Лиза ночевала в клинике, а на следующий день ее забрал папа, Анастас Триандафилиди, который проявил к девушке особую заботу в период восстановления.

Олег Вячеславович Ведров, пластический хирург:

«Лиза хотела получить в результате операции грудь гармоничной формы, большего объёма, чем был. Объём имплантов Лиза хотела однозначно больще 300 мл., 325 или даже за 350 мл., но я предупредил, что точно определим это в ходе операции и примерки сайзеров. Во время операции был выбран объём имплантов 300 мл: временный сайзер на 325 мл. оказался слишком большим для исходника Лизы: грубо говоря, грудь могла просто «не зашиться». Какое-то время Лиза переживала по этому поводу, но сейчас она довольна. Задача вернуть форму и добавить объёма выполнена: получилась уверенная тройка с плюсом, выглядит это очень эффектно».

Реабилитационный период

Прошло уже больше двух месяцев с момента операции Лизы Триандафилиди: ее грудь прекрасно восстановилась. Лиза не сразу стала послушной пациенткой: снимала корсет, носила водолазки, которые надеваются через голову, вынуждая тебя поднимать руки… Одним из главных условий восстановительного периода является ношение компрессионного белья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

График подбирается индивидуально, но в среднем необходимо носить его не менее двух месяцев. Олег Вячеславович Ведров, как и любой опытный хирург, считает реабилитацию важнейшим этапом: более подробно он рассказывает о важных нюансах в видео, которые посвящены теме пластики груди.

Лиза очень довольна результатами пластики: как до, так и после нее она по-прежнему делится со своими подписчиками своими мыслями по поводу операции. Девушка много говорит об эмоциях, связанных с преображением, а в прямых эфирах и постах подробно отвечает на все вопросы о докторе.

Фото Елизаветы Триандафилиди до и после пластики вы можете найти в Instagram Лизы: экс-участница телестройки постоянно фотографируется в купальнике и записывает смелые видео, с удовольствием демонстрируя новые аппетитные формы. А доктор клиники Mont Blanc с удовольствием отвечает на вопросы новых пациенток, которые пришли на консультацию по наводке Лизы

Записаться на бесплатную консультацию в клинику MontBlanc к Олегу Вячеславовичу Ведрову вы можете по телефону +7 (800) 234-72-92.

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*