Пластика груди – только лучшее!

Пластика груди – только лучшее!

Отношение к женской груди во все времена было особенным. В разные века была даже своеобразная мода на размер и форму.

Пластика груди – только лучшее!Отношение к женской груди во все времена было особенным. В разные века была даже своеобразная мода на размер и форму.

Однако достичь желаемого результата дамам прошлых столетий было совсем нелегко – во имя красоты приносились самые настоящие жертвы, ибо методы «совершенствования» порой балансировали на грани абсурда. Но женщины всех времен и сословий все равно шли на подобные эксперименты, терпели экзекуции, поскольку звание первых красавиц своего города, своей страны – бесценно!

Но прогресс не стоит на месте. И в наше время практически каждый год в области высоких технологий, медицины и косметологии появляются все новые и новые способы, инструменты, аппараты, позволяющие минимизировать травматичность методов совершенствования красоты. Но главное – врачи, пластические хирурги – день ото дня становятся все более искусными, доказывая свое мастерство.

Когда встает вопрос о маммопластике, то крайне важно найти своего врача, который понимал бы вас с полуслова, но при этом трезво оценивал ситуацию, не обнадеживая зря и, при этом, стараясь максимально удовлетворить требования пациента.

«Одной из самых ценных специализаций является клинический врач, – считает сертифицированный пластический хирург, победитель Европейской премии в области красоты и здоровья «Aurora» 2014 в номинации «Лучший пластический хирург» Владимир Наумов. – Это дорогого стоит! Ведь опытные общие хирурги, травматологи, нейро- и лор-хирурги, работающие вместе в одной клинике, представляют лучшую школу хирургии. Для меня такой базой стала областная больница Амурской области, после которой, окончив специализированные курсы по эстетической хирургии в 1992 году, я организовал первый на Дальнем Востоке «Центр эстетической хирургии», которым заведовал по 1998 год включительно».

На его счету более 4000 операций различной сложности

Доктор Наумов всегда готов исчерпывающе ответить на любой вопрос или дать дельный совет относительно пластики груди. «Вопросы могут быть совершенно разными: от насущного об изменении чувствительности сосков и видимости послеоперационных шрамов, до возможности провести увеличение груди во время беременности, - говорит Владимир Наумов. – И это прекрасно, что люди не боятся их задавать! Гораздо хуже, когда какие-то моменты остаются недопонятыми, а результат – как следствие – не будет соответствовать ожиданиям и повлечет повторное вмешательство. И я готов раз за разом отвечать, разъяснять, объяснять, а иногда и показывать на пальцах».

На его счету более 4000 операций различной сложности

Прежде чем назначить дату операции, врач в обязательном порядке приглашает пациентку на консультацию, где будут оговорены все подробности и детали. Во время обследования необходимо сдать ряд анализов, по результатам которых врач примет решение о возможности проведения операции.

Пластическая коррекция груди проходит под общим наркозом, после чего пациентка проведет сутки под наблюдением в стационаре. После операции будет прописано компрессионное белье.

Реабилитационный период длится около двух месяцев (до момента, когда можно будет снять компрессионное белье). За это время будет производиться обработка швов, прописан профилактический курс антибиотиков. Снятие швов происходит, как правило, на 7-10 день после операции. Дальнейшее наблюдение может продлиться до полугода. «Ровно до момента, когда можно будет оценить конечный результат», – поясняет доктор Наумов.

На его счету более 4000 операций различной сложности, ежегодные тренинги с ведущими европейскими и отечественными хирургами, постоянное прохождение курсов повышения квалификации – все, что позволяет быть в курсе последних новинок и с легкостью овладевать усовершенствованными технологиями, внедрять их в свою практику во благо пациентов.

Его основные принципы:

  • высокий профессионализм;
  • строго индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • гарантия безопасности и результата операции международного качества;
  • получение результата, удовлетворяющего пациента и хирурга;
  • использование только безопасных, проверенных методик и материалов;
  • максимально быстрое возвращение к обычному образу жизни;
  • комбинированный подход к омоложению;
  • взаимовыгодное сотрудничество с эстетическими клиниками.

Его жизненные ориентиры: «Профессионализм, порядочность и результат».

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 8

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*