Новая жизнь силиконовых имплантатов

Новая жизнь силиконовых имплантатов

Звезды продают имплантаты на аукционе

Звезды продают имплантаты на аукционеЧто делать со старыми силиконовыми имплантатами? Если вы девушка известная и к тому же смелая, то выставляйте их на аукцион. Именно такая добрая традиция появилась в среде звезд.

Последней знаменитостью, выставившей на продажу свои имплантаты, стала звезда фильмов для взрослых Мэри Кэри, получившая всемирную известность после того, как дважды баллотировалась на пост губернатора штата Калифорния и составила конкуренцию Арнольду Шварценеггеру.

Две недели назад порнозвезда решила увеличить грудь с размера 36D до размера 36DDD. На операционном столе, пока она лежала под наркозом. ей пришла идея продать имплантаты с аукциона

«В клинике меня спросили, что бы я хотела сделать со старыми имплантатами. Я ответила, что с удовольствием заберу их и попытаюсь продать, а деньги отдам в фонд по борьбе с раком», — заявила Кэри.

Актриса «взрослого кино» подписала имплантаты и выставила их на торги электронного аукциона eBay. По словам 27-летней девушки, 90% вырученных средств будут направлены в фонд борьбы с раком. Число желающих приобрести пикантный лот оказалось достаточно велико. Ставки сделали уже более 40 человек, а стоимость силиконовых вставок достигла более 200 долларов.

«Я думаю, что покупатель моего лота останется доволен, — заметила Мэри. — Появится прекрасный повод поднять еще один бокал на праздник и пожелать себе счастливого рождества от Мэри (Mary Merry Christmas)».

Звезда клубнички — не первая, кто находит оригинальное применение силиконовым имплантатам, бывшим в употреблении. В конце прошлого года с подобным заявлением выступала британская королева пластики Джордан. Светская львица решила избавиться от имплантатов гигантского размера 32FF, потому что они ей страшно надоели, да и грудь меньших размеров выглядит «более кокетливо». «Я хочу вставить новые имплантаты меньшего размера, потому что не такая большая грудь кажется более привлекательной, а поношенные имплантаты выставлю на продажу и перечислю деньги в какой-нибудь благотворительный фонд», — заявила Джордан. Эксперты даже прогнозировали, что цена лота составит не менее миллиона долларов, однако позже Джордан передумала.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*