Николь Кидман: 150 тысяч белых роз во имя любви

Николь Кидман: 150 тысяч белых роз во имя любви

Актриса, отличающаяся фарфоровой кожей, поддерживает свою красоту с помощью пластической хирургии

Николь Кидман: 150 тысяч белых роз во имя любвиЗападные таблоиды давно прозвали актрису Николь Кидман живой куклой. В ее 40 у нее нет морщинок вокруг глаз, идеальные впадинки у носа и никаких морщинок вокруг рта, а цвет кожи действительно напоминает о фарфоровой кукле. Нечего и сомневаться, что актриса прибегала к помощи пластических хирургов, хотя сама Николь свой вид никак не комментирует. Впервые она обратилась в специализированную клинику уже давно. Еще будучи не особо известной в Голливуде, Николь заметно изменила свой нос, истончив хрящик.

«Я бы хотела грудь и попу, как у Джей Ло»

В этом году Кидман породила новую волну слухов о хирургическом вмешательстве, после того, как появилась на красной дорожке церемонии вручения «Оскаров» с заметно увеличившимся бюстом. Не то чтобы ее новые размеры бросались в глаза. Просто раньше у нее была почти плоская грудь. А теперь у Николь появились женственные формы, и общественность не могла этого не отметить. Хотя до этого Кидман клялась, что ни за что не отважится на подобную операцию: «Честное слово, я бы хотела иметь грудь и попу, как у Дженнифер Лопес. Но что поделаешь, у меня другое телосложение, а на пластическую операцию я никогда не решусь».

В то время как голливудские пластические хирурги гадают, делала Кидман подтяжку лица или нет, они совершенно уверены в том, что она периодически делает процедуры, которые не требуют хирургического вмешательства: химический пилинг, инъекционную коррекцию и различные лазерные процедуры.

Николь Кидман в молодостиК тому же Кидман, которая по результатам 2003 года стала самой богатой австралийской звездой развлекательной индустрии, является поклонницей инъекций в губы, что тоже весьма очевидно, стоит лишь взглянуть на фотографии юной Николь Мари Кидман. Именно таково полное имя актрисы.

Надо сказать, в этом отношении у нее много общего с ее нынешним мужем — музыкантом Китом Урбаном, который не раз прибегал к услугам пластических хирургов. Сейчас Кит выглядит значительно лучше, чем в молодости. Специалисты утверждают, что он вставил имплантаты в щеки и сделал более широкой челюсть. В конце концов, Кит — кантри-певец, и внешность для него важна не меньше, чем голос.

Загадочный «золотой» голос

С уроженцем Новой Зеландии Китом Урбаном Николь познакомилась в январе 2005 года в Лос-Анджелесе, на торжестве, на котором чествовали именитых выходцев из Австралии.

Кита Урбана называют в Америке «золотым голосом кантри». За 15-летнюю карьеру он выпустил семь альбомов, не раз занимал первые места в американских чартах, а в списке его наград присутствует Грэмми. Кстати, состояние у Кита весьма и весьма внушительное. Только в 2006 году он заработал 20 млн. долларов.

Кидман, которая по результатам 2003 года стала самой богатой австралийской звездой развлекательной индустрии, является поклонницей инъекций в губы.

Николь была просто очарована Китом с первых же минут знакомства. Она давно не встречала в мужчинах такого гармоничного союза приятных манер, внешности и красивого голоса. Она сразу оставила ему номер своего телефона. Каково же было удивление красавицы, когда Кит не позвонил ни на следующий день, ни через неделю.

«Как же я неловко тогда себя вела»

По своим источникам Кидман выяснила, что он разруливает проблемы в личной жизни. Что ж, опять не судьба, подумала Николь, уж кому-кому, а ей было не привыкать. Сначала было безоблачное счастье с Томом. Она часто вспоминала те годы. Особенно их знакомство. «Как же я неловко себя тогда вела», — улыбалась сама себе Николь.

Николь Кидман и Том КрузДаже когда она уже была известной в Австралии актрисой, ее не покидало ощущение, что она — гадкий утенок. Люди вокруг превозносили ее редкую красоту, которой она обязана родителям, папе-шотландцу и маме-ирландке, от которых она унаследовала голубые глаза, рыжие волосы и веснушки. А она никак не могла отделаться от чувства неприятия собственной внешности. И при знакомстве с Крузом, когда они должны были обсуждать участие Николь в картине «Дни грома», она вновь вспомнила школьные годы. Ей казалось, что он вот-вот назовет ее дылдой или морковкой, как это делали сверстники в школе. Николь знала, что Круз невысокого роста, поэтому на встречу надела туфли на плоской подошве. И все равно ей пришлось сутулиться, дабы не смутить голливудскую звезду своим ростом. А еще она не знала, куда деть руки.

Эти воспоминания хорошо врезались в ее память. А последующие события как в тумане — одно большое счастье. Том, новые фильмы, признание, усыновление детей — Изабеллы и Коннора, Диснейленд, радость, улыбки…

Она с удовольствием экспериментировала со внешностью, каждый раз восхищая как любимого, так и обожающую ее публику. Прямые волосы, кудряшки, разнообразные укладки. Николь побывала медовой блондинкой, шатенкой, светлой блондинкой, темно-рыжей, ярко-рыжей.

«Ну и хитрец же этот Том!»

Она узнала, что Том подал на развод, из телевизионных новостей. «Как он все точно рассчитал! Подал на развод ровно за месяц до вашей «розовой» свадьбы, — негодовал адвокат актрисы. — Проживи вы в браке ровно десять лет, и по закону штата Калифорния муж был бы обязан платить тебе алименты до конца своих дней. Ну и хитрец же этот Том!»

Николь КидманВдобавок оказалось, что Николь беременна. От переживаний она потеряла ребенка. Как она все это пережила, она сама не понимала. Самым тяжелым было появляться на публике с улыбкой. В такие моменты предатели-слезы то и дело норовили вырваться наружу. Тут-то и сказалось воспитание Кидман. Недаром отец ежедневно заставлял ее отжиматься, а феминистка-мать запрещала играть с Барби. Николь обладала целеустремленным характером и железной волей. Теперь эти качества помогали ей не только в профессии, но и в личной жизни. Она посвятила всю себя карьере, и результаты не замедлили появиться. Ее гонорары резко пошли в гору, и вскоре она получила «Оскар». А также еще два «Золотых глобуса» вдобавок к одному уже имеющемуся.

Еще раз сильно кольнуло, когда Том завязал роман с Кэти Холмс. Об этом романе трубили так навязчиво, так громко. Нельзя было и шагу ступить, чтобы не увидеть кричащий заголовок в газете и фотографию влюбленной пары или не наткнуться на них по телевизору. А затем появилась малышка Сури. Какая она красивая, трогательная — удивительно похожая и на Тома, и на Кэти. Николь долго оплакивала счастье, которое ускользнуло в чужие руки, счастье, которое прошло мимо нее, которого она так заслуживала, но не испытала.

Она с удовольствием экспериментировала со внешностью, каждый раз восхищая как любимого, так и обожающую ее публику.

Впрочем, через какое-то время Николь вновь обрела душевное равновесие. Рядом с ней появился божественный Ленни Кравиц, который посвятил ей пронзительную песню Lady. Но счастье оказалось недолгим: через полгода Ленни изменил ей. Что поделать, у рок-музыкантов свой мир, свои порядки. И семейное счастье — явно не их конек.

«Кита выбрали и дети»

Николь вздрогнула от неожиданного прикосновения. Коннор подкрался к маме, которая, сама того не замечая, заснула перед телевизором, увлеченная своими воспоминаниями, и тихонько пощекотал ногу.

Николь Кидман и Кейт Урбан на своей свадьбе- А почему бы нам не заказать пиццу, мам?
- Пиццу? — рассеянно спросила Николь, она все еще приходила в себя. — Почему бы и нет! А зачем нам ее заказывать? Давайте-ка поедим пиццу где-нибудь в ресторанчике, что дома киснуть, а?
- Клево, мам! Давайте!
- Белла, ты где? Одевайся, мы решили поехать поесть пиццы, — Николь решительно встала с дивана. Она посмотрела на Коннора, побежавшего в свою комнату одеваться. И что это она тут куксится, у нее такие замечательные дети. Она будет жить ими. А мужчины, ну что мужчины, они не идеальны, так, может, и не стоит ждать его, идеального-то?

Спустя несколько дней Кит Урбан позвонил Николь Кидман и назначил их первое свидание. Они решили погулять в знаменитом нью-йоркском Центральном парке. Несмотря на очевидную взаимную симпатию, Николь не спешила афишировать свой роман и старалась сдерживать эти отношения. Для нее было важно как можно лучше узнать Кита, чтобы быть полностью уверенной в своем выборе.

Сейчас Николь сорок лет. Ее обмен веществ по-прежнему позволяет ей есть сладкое без особого ущерба для фигуры, но она уже ограничивает себя.

- В принятии решения обязательно будут участвовать мои дети, — сказала однажды Кидман. Это было принципиальным моментом для нее.

Похоже, что дети одобрили выбор мамы. В мае 2006 года Николь заметили с обручальным кольцом. Тогда пара и объявила общественности, что они помолвлены. А уже 25 июня в католической церкви Cardinal Cerretti Memorial Chapel, расположенной на вершине утеса в окрестностях Сиднея, священник Пол Коулман, близкий друг семьи Кидман, обвенчал счастливую пару. Жених был в черном фраке с белой розой в петлице, невеста — в шелковом кружевном платье Balenciaga цвета слоновой кости.

Когда в 18:25 церковные колокола пробили 100 раз, это означало, что Николь и Кит стали мужем и женой. По словам подруг Николь, в течение всей церемонии невеста вытирала под вуалью слезы. В завершении церемонии Кит прямо в церкви исполнил под гитару для Николь свой хит Making Memories of Us, и тут слезы начали вытирать гости, коих было 230 человек и среди которых, к слову, были актеры Хью Джекман и Расселл Кроу с супругами, актрисы Наоми Уоттс и Рене Зелльвегер, а также режиссер Баз Лурман и медиамагнат Руперт Мердок. После венчания гостей ждал свадебный ужин под специально сооруженным тентом, украшенным 150 тысячами белых и красных роз.

Николь Кидман поддерживает фигуру в форме«Теперь я не ем торты каждый вечер»

Сейчас Николь сорок лет. Ее обмен веществ по-прежнему позволяет ей есть сладкое без особого ущерба для фигуры, но она уже ограничивает себя.

«Теперь я не ем торты каждый вечер, но три или четыре раза в неделю все-таки себе это позволяю, — сказала Кидман недавно. — Я ем здоровую пищу, но очень люблю пирожные и шоколад. А когда я вижу большой кусок сыра и думаю, что лучше — съесть сыр и заработать целлюлит или не есть, то в конце концов склоняюсь в пользу сыра».

Кстати, целлюлит на ее ногах папарацци запечатлели еще несколько лет назад, когда актрисе было 34 года. Она борется с ним при помощи талассотерапии.

Недавно Николь задали вопрос, как ей удается сохранять молодость и красоту. Она ответила, что с подросткового возраста старается как можно меньше находиться на солнце, так как это очень вредно для кожи. А еще, чтобы оставаться красивой, необходимо влюбиться. И это главный секрет привлекательности.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 22

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*