Невероятные приключения шести всемирно известных женских бюстов

Невероятные приключения шести всемирно известных женских бюстов

Маммопластика, или пластическая операция на молочных железах, – сегодня одна из самых популярных косметических процедур в мире. Есть много причин, почему женщины выбирают такой способ стать более красивыми. Чаще всего они, конечно же, предпочитают, чтобы их бюст увеличился в размерах. Хотя бы на один номер, а лучше на два. На крайний случай на три, но это уже из разряда «вау!».

Одним женщинам грудные имплантаты нужны, потому что они хотят чувствовать себя более женственными, другие выбирают маммопластику для упрочения своего положения в обществе: улучшают социальные возможности и повышают самооценку и уверенность. Знаменитости не исключение. Некоторые вообще отправляются к пластическим хирургам, чтобы сделать маммопластику частью своего хайпа. Хотя есть и такие, кто стесняется рассказывать, как им удалось вдруг пропасть с экранов или со сцены на некоторое время, а потом вдруг появиться на светском рауте с пышной грудью.

Мы собрали для вас шесть примеров того, как звезды играют со своими бюстами в занимательную игру «тяни-толкай». То увеличивают, то уменьшают, а то и вовсе от имплантатов отказываются.

1. Хайди Мотаг

Американская телеведущая, певица и дизайнер. Ее восхождение на Олимп славы началось в 2006 году с участия в реалити-шоу «Голливудские холмы» на канале MTV. Это своеобразный аналог российского «Дома 2» и «Фабрики звёзд» в одном флаконе. Уже через год Хейли стала певицей, еще год спустя запустила модную линию одежды Heidiwood.

Примерно в это же время поклонники вдруг заметили, как блондинка с непримечательной, если уж быть откровенными, внешностью вдруг сильно изменилась. Стали допытываться, а она ни в какую. Ничего, мол, я не делала. Хотя не заметить результаты многочисленных операций было трудно: тут и лифтинг бровей, и пиннинг ушей, и ринопластика, и инъекции коллагена в губы и, конечно же, маммопластика. В 2006 году была сделана первая операция, которая невыразительную «единичку» превратила в страстную «тройку».

После этого девушка стала частенько появляться на обложках модных журналов, щеголяя в открытом купальнике. Но когда настал час сняться для одного очень известного мужского издания, вдруг выяснилось: ни один бюстгальтер из обширной костюмерной не способен вместить прелести Хайди. Она так расстроилась, что снова пошла делать маммопластику: уменьшать грудь.

Но долго так проходить не смогла. Хотелось ей опять быть круче всех. В 2009 году бюст снова вырос, каждая железа стала весить килограмма по полтора. А девушка-то хрупкая, тяжело с таким достоинством. В 2013 году Хайди опять явилась к пластическому хирургу, и тот уменьшил бюст на один размер.

2. Виктория Бэкхем

Вот уж кто действительно не сходит со страниц модных журналов и таблоидов, постоянно подбрасывая им, словно поленья в костер, интересные факты. Виктории с конца 1990-х годов на месте не сидится. Как взошла ее звезда в составе поп-группы Spice Girls, так до сих пор и сияет.

А удачное замужество (избранником девушки стал футболист Дэвид Бекхэм, в следующем году их браку 20 лет) и вовсе упрочило ее положение в обществе.

Еще во времена, когда ее прозвище было «Posh spice», то есть «Шикарная перчинка», задумалась Виктория о том, чтобы увеличить свой бюст. До операции он был у нее, прямо скажем, невыразительный. Первый размер, да и тот приходилось старательно подчеркивать одеждой с эффектом пуш-ап. Но после рождения первого малыша певица, которая к тому времени уже подумывала над сольной карьерой, впервые отправилась на маммопластику. Затем было рождение еще одного ребенка, и тогда Виктория снова обратилась к пластическим хирургам.

После не слишком удачной попытки покорить Голливуд Виктория решила: буду дизайнером. И стала. Только буквально перед показом первой коллекции уменьшила грудь на пару размеров. Потому что кто лучшее нее сможет продемонстрировать собственные одеяния? А с бюстом четвертого размера как-то неудобно. Все-таки у нее солидное модное мероприятие, а не эротическое шоу.

Год спустя Виктория снова оказалась на пороге клиники. Что она сделала, стало полной неожиданностью для всех. Вообще удалила все импланты. А потом в одном интервью заявила: «С маммопластикой покончено». Надолго ли?

3. Сара Джессика Паркер

Обладательница четырех «Золотых глобусов», снявшаяся в 60 фильмах, эта женщина более всего известна ролью Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», а также его двух продолжениях в виде полнометражных картин. У этой женщины очень интересная внешность.

Они ее считают считают секс-символом, дамой стильной и настоящей звездой. Другие в признании отказывают: в 2007 году читатели одного «мужского» журнала признали ее самой несексуальной женщиной из ныне живущих, а три года спустя в одном мультсериале Сара была осмеяна как очень некрасивая дама.

Завидуют. Потому как она богата и знаменита, а еще не только известная актриса, но и продюсер, дизайнер обуви и автор линии демократической одежды. Да что там – икона стиля для миллионов поклонников. Ну, а раз так, то и пластические операции весьма пригодились. В частности, Сара сделала ринопластику и блефаропластику, а уж про маммопластику и говорить нечего.

Правда, тут одна загвоздка. В 2007 году грудь у Сары была, в общем-то, достаточно упруга. Даже тянула на «единичку», если нам глазомер не изменяет. Однако примерно год спустя бюст актрисы подрос на размер, став более выдающимся. А еще через год снова увеличился, став упругим и возвышающимся над линией платьев. Это стало заметно, поскольку Сара начала чаще появляться на публике с глубокими декольте. Если честь чем гордиться, зачем красоту прятать?

Но о том, что она делала маммопластику, Сара Джессика молчит, как партизан. Вокруг этого события (и даже не одного) в ее биографии ходят разные слухи, но лучше просто увидеть, насколько ее бюст стал краше.

4. Тори Спеллинг

Актриса, снявшаяся в более чем полусотне фильмов, продюсер, режиссер и сценарист, «баба – ягодка опять» (намекаем на возраст) Тори стала широко известна благодаря роли Донны Мартин в культовом молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Продолжает сниматься и теперь, но давайте будем честны: если посмотреть на юношеские фотографии Тори, то была она, как бы помягче, не слишком красива. Как попала в яркий молодежный сериал с неброской внешностью? Так папа у нее был – медиа-магнат Аарон Спеллинг.

Ну, а когда стала взрослой и сама заработала (случилось это в 16 лет), то немедленно отправилась Тори делать пластические операции. Сначала была ринопластика, потом коррекция скул, а когда девушке исполнилось 20 лет, она сделала маммопластику. Увы, результат оказался плачевным. Вот вроде бы и стараются хирурги, да все не то и не так.

Сначала сделали операцию по выравниванию формы груди, поскольку у Тори ярко выраженное искривление грудной клетки. Но особо красиво не получилось. Затем была следующая процедура – увеличение бюста. Получилось, опять-таки, довольно неудачно. И хотя актриса продолжала щеголять в порой откровенных декольте, ее карьера из-за этого как-то пошла на спад. Зато нашла Тори свое счастье в детях. Своему супругу, актеру Дину Макдермотту, она родила пятерых ребятишек.

5. Кристина Агилера

Если Кристине выдавать по удостоверению на каждую профессию, освоенную ей в шоу-бизнесе, чемодан потребуется: певица, поэтесса, танцовщица, актриса, продюсер, телеведущая,  филантроп и даже посол доброй воли ООН. А ведь ей и 40-ка нет! Но уже более 40 кино- и телепроектов за спиной.

На заре своей певческой карьеры Кристина особенным бюстом похвастаться не могла. Все спереди у нее было плоским: и стройный животик с рельефными мышцами, и все, что чуть повыше. Продюсеры ей сказали: долго скакать по сцене в образе «девочки-подростка» ты не сможешь, потому что мужским взглядам зацепиться не за что. Надо сделать себя выразительнее.

Кристина восприняла рекомендацию правильно. Сделала маммопластику, и ее грудь выросла до второго размера. Потом были времена звездной славы, а после девушка стала матерью. Заметно располнела, конечно. Но какая у нее стала внушительная грудь! Прибавилась как минимум еще на две единички, дойдя до четвертого размера или даже пятого. Вот прям затрудняемся сказать.

Девушка продолжает строить свое счастье. У нее двое детей, а 15 июня этого года вышел  8-й по счету студийный альбом Liberation. Вот что значит хорошая маммопластика. И талант, конечно.

6. Розарио Доусон

Если захотите составить семейное древо Розарио, сможете защитить диссертацию. Потому как в жилах актрисы течет кровь пуэрториканская, кубинская, ирландская и даже индейская. Но куда более интересна ее карьера в кино, насчитывающая 82 проекта. Лучшие роли Розарио исполнены ей в фильмах «Люди в черном 2», «Семь жизней», «Город грехов», «25-й час», «На крючке» и других.

Вообще-то Розарио грех был жаловаться на грудь. У девушки она выросла довольно симпатичной. Но в 2011 году поклонники актрисы все-таки заметили, насколько вырос ее бюст. Не слишком сильно, а скажем так: стал более аппетитным. Зато какое шикарное место выбрала Розарио для демонстрации своей обновленной внешности! Она сделала это на ежегодном ужине в Белом Доме. Там звезда появилась в платье с очень глубоким декольте и полным отсутствием бюстгальтера. 

Правда, кое-кто заметил, что девушка, известная по большей части своими комическими ролями, стала напоминать персонажей комиксов, которых часто изображает на экране. Но и это, как в случае с Сарой Джессикой Паркер, спишем на простую зависть. 10 мая, кстати, в своем Instagram Розарио выложила коротенькое видео, на котором она… полностью обнажена. И если судить по нему, то актриса снова сделала маммопластику, немного уменьшив размер груди, сделав его форму более естественной.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*