Неутомимая Джордан

Неутомимая Джордан

Британская модель, телезвезда, а с недавних пор еще и детская писательница Джордан, похоже, снова собирается лечь под нож пластических хирургов. Кэти Прайс — это ее настоящее имя — собирается сделать операцию по уменьшению груди. Девушка прилетела в Лос-Анджелес и, как пишут таблоиды, в Англию она собирается вернуться уже без огромных имплантатов, сделавших ее известной. Благодаря особенностям своей фигуры предприимчивая Джордан заработала 30 миллионов фунтов.

В прошлом году Кэти уже делала аналогичную операцию. Тогда она собиралась уменьшить грудь с размера 32G до 32С, а также подкорректировать форму, «чтобы она была позадорнее». Джордан жаловалась на то, что большая грудь отлично смотрится в белье, но без него доставляет своей владелице немало мучений, да еще и обвисает в придачу. Но после операции Кэти обнаружила, что добиться желаемого результата ей не удалось: грудь уменьшилась ненамного. В марте, выступая на телешоу, она заявила, что этим летом вновь вернется в Америку, чтобы довести начатое до конца, пишет Daily Mail.

Однако некоторые издания допускают, что в Лос-Анджелес Джордан приехала не с целью очередного преображения. Журналисты предполагают, что Кэти запланировала переговоры о съемках фильма на основе ее биографии. Она хочет, чтобы ее образ на экране воплотила Анджелина Джоли, а ее мужа Питера сыграл Киану Ривз.

Не так давно Джордан заметно изменила свой имидж: перекрасила волосы в темный цвет, уменьшила и подтянула грудь, изменила форму носа, сделала липосакцию, привела в порядок зубы. Неутомимые журналисты подсчитали, что все эксперименты Кэти с собственным телом обошлись ей более чем в 40 тысяч фунтов стерлингов. Один только бюст Джордан может похвастаться весьма богатой историей. Сначала в конце 90-х она увеличила его с натурального размера 32В до 32Е. Вторая операция довела его до 32FF, третья — изменила форму, а четвертая — уменьшила размер. К слову, последняя операция стала подарком на Рождество супругу Джордан, Питеру Андре.

Сейчас Джордан признается, что если бы могла вернуться в прошлое, то не стала бы делать все эти операции. «Мне сделали грудь, вставили зубы. Я пережила шесть недель боли. Не хочу больше сидеть на обезболивающих. Зачем мне это, ведь я не стремлюсь к тому, чтобы в 60 лет выглядеть на 18», — в конце концов, заявила она. Вероятно, к такому выводу она пришла под влиянием супруга, заявившего ей однажды: «Я не хочу, чтобы ты превращалась в Майкла Джексона. Я предпочитаю, чтобы ты прожила со мной такой, какая есть, до ста лет, нежели измучила себя подобными процедурами до своего сорокалетия».

Впрочем, Джордан — особа весьма противоречивая. В более раннем своем интервью она говорила, что даже когда ей исполнится 70 лет, она собирается выглядеть как двадцатилетняя девушка. По ее словам, она возлагает большие надежды на то, что появятся новые изобретения, которые помогут людям выглядеть молодыми. «Вы никогда не увидите меня с седыми волосами. Если они у меня появятся, то я просто умру», — заявляла она. Перед свадьбой Джордан вместе с мужем прошли процедуру «омолаживания» с помощью ботокса.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*