Неудачная ринопластика? Спасут… пиявки!

Неудачная ринопластика? Спасут… пиявки!

В США женщине после неудачной ринопластики рекомендовали решить проблему при помощи пиявок. И этот способ сработал! Неприятная история произошла с 40-летней Шари Манчон, которая решила сделать себе подарок на юбилей. Вместо традиционных сюрпризов женщина выбрала ринопластику. В итоге операция обошлась ей в 25000 долларов, однако получить отрицательный результат она никак не ожидала!

Спустя несколько дней после коррекции носа Шари Манчон начала замечать, что профиль ее носа меняется. Вместо ровного и аккуратного носика она увидела некрасивые послеоперационные деформации. С женщиной произошло непредвиденное: верхушка носа начала постепенно отслаиваться от хряща, поэтому профиль Шари больше напоминал клюв попугая.

Неудачная ринопластика? Спасут… пиявки!

Напуганная происходящими метаморфозами женщина обратилась к докторам. Правда, к тому времени к выраженной деформации добавилось изменение цвета мягких тканей. Нос попросту почернел. После обследования врачи установили, что причина произошедших изменений вызвана подкожным кровотечением и синуситом.

Вместе с этим Шари Манчон признается, что на протяжении достаточного времени она чувствовала сильный дискомфорт, вызванный постоянный отделением слизи из носовых проходов. Однако она боялась вновь обращаться к пластическим хирургам.

Но, когда ситуация начала выходить из-под контроля, жительница Флориды все-таки нашла в себе силы просить помощи специалистов. Правда, она отправилась не в ту клинику, где оперировалась, а решила воспользоваться помощью эксперта – пластического врача из Беверли-Хиллс (Лос-Анджелес) Дональда Йо. Помимо собственной врачебной практики, этот специалист также известен благодаря участию в телевизионном шоу «Изуродованные пластикой».

Неудачная ринопластика? Спасут… пиявки!

Осмотрев пациентку, доктор Йо предложил не совсем традиционный метод коррекции. Он уверил женщину, что можно избежать повторной пластики, если удастся восстановить нормальное кровоснабжение органа. И для этого он рекомендовал воспользоваться услугами гирудотерапевта.

Пластический хирург Дональд Йо направил Шари Манчон к своему коллеге – доктору-гирудотерапевту Ирине Бродской. Благодаря лечению пиявками ситуацию удалось исправить – уже через три дня после лечения цвет органа пришел в норму, а симптомы синусита исчезли. И все это обошлось Шари в весьма скромную сумму.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Больно, но зато красиво! 

Бабушка трех внуков стала «секси» благодаря пластике

Пластика – лучший подарок на выпускной

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*