Не спешите делать подтяжку

Не спешите делать подтяжку

Софтлифтинг – самая модная технология омоложения этого сезона – на деле не так уж и нова

Софтлифтинг – самая модная технология омоложения этого сезона – на деле не так уж и нова. Опытный взгляд легко определит десяток-другой любительниц Софтлифтинга среди вечно молодых голливудских красавиц. Их выдают высокие, искусно очерченные скулы, полное отсутствие морщин и не по возрасту свежая кожа. Методику «Софтлифтинг» придумали для суперзвезд, она опробована и усовершенствована их личными хирургами и стала основным оружием VIP- красавиц в борьбе за молодость.

О чем еще мечтать, если серьезную операцию и месяцы реабилитации заменила 20-минутная инъекционная процедура, способная мгновенно вернуть вам 5–10 лет, не оставляя ни шрамов, ни даже синяков. Это и есть Софтлифтинг.

Нет ничего удивительного в том, что вслед за звездами его быстро освоили модные красавицы и светские дамы, цель которых – как можно дольше оставаться 30-летними, независимо от возраста...

Этот метод – уникальное воплощение самых несбыточных женских желаний:

  • Омоложение без скальпеля.
  • Подтяжка без швов.
  • Операция без наркоза.
  • Мгновенный результат.
  • Быстрое заживление.
  • Никаких осложнений.
  • И совсем не дорого!

В Москву эту революционную методику привез известный пластический хирург Илья Сергеев. Его клиника Doctor Plastic хорошо известна российским звездам. Именно они и стали первыми пациентами, опробовавшими эту фантастическую процедуру на себе.

Так что же такое Софтлифтинг и как он работает?

Этот метод позволяет компенсировать возрастные изменения объемов разных частей лица и вернуть ему правильные пропорции и контуры. Для этого используется особая (анатомически обоснованная) техника объемного введения натуральных филеров гиалуроновой кислоты последнего поколения. Для каждой зоны лица – свои глубина и направление введения, а также плотность филера. Процедура несложная – в руках опытного пластического хирурга, но для ее проведения требуются основательная профессиональная подготовка и определенный навык работы специальными инструментами.

Единственный травмирующий момент процедуры – прокол на коже, который проводят острой иглой, далее хирург действует только специальными «мягкими» иглами-канюлями, которые проходят через ткани, не разрывая, а аккуратно раздвигая их. Поэтому не остается ни синяков, ни отеков. Так что, забежав утром на Софтлифтинг к пластическому хирургу, вполне можно планировать на этот же день вечерний банкет или деловую встречу.

Несмотря на высокую эффективность, Софтлифтинг очень легко переносится. Это совсем не больно и длится всего 20–30 минут. В общем, сплошные достоинства и только один минус: эффект сохраняется не годы (как подтяжка), а только 10–12 месяцев.

Таким образом, попробовав процедуру однажды, вы наверняка захотите повторить ее через год, тем более что ее стоимость нельзя назвать заоблачной (от 30 тыс. руб. и более в зависимости от объема).

Вадим Сергеевич Баков – один из лучших российских специалистов по Софтлифтингу – прошел обучение под руководством разработчика метода – известного хирурга, президента шведской ассоциации пластических хирургов Ульфа Самуэльссона.

Он провел уже около сотни таких процедур и признает, что этот метод, несмотря на кажущуюся простоту, требует от хирурга хорошей квалификации, понимания анатомии лица и строения тканей, а также определенного опыта и навыков. Поэтому процедуру в центре Doctor Plastic всегда проводят квалифицированные пластические хирурги, а не косметологи.

Автор метода – доктор Самуэльссон – также практикует свой метод в московском центре Doctor Plastic. Он приезжает сюда ежемесячно, и, говорят, если побеспокоиться заранее, есть шанс записаться на Софтлифтинг к этому маститому врачу.

Наглядный результат новой процедуры можно увидеть на примере одной из пациенток Вадима Сергеевича Бакова, пластического хирурга клиники Doctor Plastic, кандидата медицинских наук.

У Светланы Ч. (37 лет), гражданки Швеции русского происхождения, были обычные для этого возраста проблемы: выраженные носогубные складки, заметная деформация субмалярной зоны, изменение линии подбородка за счет появления так называемых «брылей». Доктор Баков рекомендовал ей процедуру Софтлифтинг. Этот метод позволил провести многоуровневое скульптурное восстановление лица пациентки и вернуть ему утраченные с возрастом молодые контуры и объемы.

 

Не спешите делать подтяжку
 
Перед процедурой              После процедуры (в тот же день)          Через неделю после
Не спешите делать подтяжку

 

Вся процедура заняла 25 минут.

Одним из несомненных преимуществ данной методики является то, что коррекция проблемных зон лица достигается введением незначительных объемов препарата. При этом для каждой анатомической области применяется препарат определенной плотности.

В данном случае для коррекции скуловых областей и малярной зоны, которая с возрастом опускается вниз, резко обозначая носослезную борозду и придавая лицу усталый вид. Для придания объема этой зоне лица использовался препарат высокой плотности, а для устранения носослезной борозды – препарат меньшей плотности, который был введен более поверхностно. Благодаря этому помимо восполнения объема он еще и улучшил свойства поверхностных слоев кожи, которая в этих местах была истончена.

Разглаживания носогубной складки удалось добиться после инъекции совсем небольшого объема препарата. Еще одной зоной лица, выдающей возраст, является линия подбородка, где при нависании тканей порой образуются так называемые «брыли». Введение сюда даже незначительной дозы филера существенно меняет контуры и устраняет этот дефект. В данном случае инъекция филера позволила заметно выровнять линию подбородка.

Как вы видите, результат действительно мгновенный: хорошо очерченный, более молодой контур лица, приподнятые скулы, разглаживание глубоких борозд и складок, посвежевший цвет лица, улучшение качества и увлажненности кожи. Как видно на фото, после процедуры не возникает ни отеков, ни гематом. И, конечно, нет никаких швов и видимых следов оперативного вмешательства!

На фото можно заметить, что через неделю после процедуры результат стал еще более выраженным. Это обусловлено гигроскопичными свойствами филеров гиалуроновой кислоты. Препарат не только восполняет объемы, но и привлекает и удерживает влагу, за счет чего кожа становится более плотной, упругой и молодой.

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 4

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*