Наоми Кэмпбелл: Непристойное предложение

Наоми Кэмпбелл: Непристойное предложение

Неизвестно, что бы она выкинула, если ей отказать

Наоми Кэмпбелл: Непристойное предложениеКогда Наоми говорила таким тонким, нежным голоском, это означало, что ей что-то нужно. Роберт де Ниро быстро прикинул, что может быть нужно бывшей любовнице, с которой встречался несколько лет назад, но ничего не придумал. Поэтому счел нужным согласиться на встречу.
Неизвестно, что могла выкинуть эта сумасбродка, если ей отказать.

Черная роза
2002 год

Она появилась в дверях нью-йоркского ресторана, принадлежащего Де Ниро, и зал замер. Высокая, тонкая, с шоколадной кожей и грацией пантеры, знаменитая супермодель прошествовала к дальнему столику, за которым, как знали завсегдатаи, частенько сидел сам хозяин, - присматривая очередную красотку для романтического ужина с последующим завтраком. Зная, что все взгляды прикованы только к ней, Наоми прошла развинченной походкой от бедра, как по подиуму и, увидев привставшего Бобби, картинно раскинула руки:
- Давно не виделись, дорогой! - и расцеловала в обе щеки, как это принято в мире моды и шоу-бизнеса, стараясь при этом не повредить собственный макияжсоблазнительный пухлый рот был густо накрашен перламутровой помадой.

Зная, что все взгляды прикованы только к ней, Наоми прошла развинченной походкой от бедра, как по подиуму...

Он помог ей усесться и знаком приказал подойти официанту.
- Что ты будешь - кофе без сахара? Стакан минералки? Сигарету? - наклонился и шепотом добавил: - Косячков я не держу!
Наоми захохотала так, что за соседними столиками вздрогнули.
- Какой же ты шутник, Бобби! - и также понизив голос, сказала: - Нет-нет, я совершенно чиста от дури. И больше не сижу на жесткой диете из кофе и сигарет. Жареных немецких колбасок, пожалуйста! - нежно улыбнулась она подошедшему официанту.
Тот во все глаза смотрел на чернокожую красавицу, так что пришлось повторить просьбу дважды.
- Колбаски - это серьезно, - насмешливо сказал Де Ниро.

Наоми Кэмпбелл: Непристойное предложениеВ те времена Наоми всех и каждого пыталась уверить в том, что изменилась. Уж слишком много слухов ходило о ее вздорном характере, подогреваемом алкоголем, наркотиками, многочисленными и обычно мимолетными романами. В последнее время она вообще не слышала о себе ни одного доброго слова. Даже миллиардер Флавио Бриатторе выгнал зарвавшуюся красотку со своей яхты после дикой сцены ревности с битьем антикварной посуды.

«Наоми - стерва, наркоманка, агрессор, она устраивает скандалы на подиуме, дерется с моделями, избила свою помощницу и оттаскала за волосы секретаршу», - писали газеты…

Последнее возмущало ее больше всего: а что ей оставалось делать, если секретарша затеяла шантаж?! Пообещала рассказать прессе о романе Наоми с Джозефом Файнсом и потребовала денег за молчание. Вот Кэмпбелл и вышла из себя. Про роман все равно стало известно, так еще суд заставил модель пройти курсы управления гневом. «Я изменилась, - клялась модель журналистам. - Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом по два часа ежедневно, пытаюсь наладить отношения с мамой»…

- Отчего же такие перемены? - по тону Де Ниро трудно было понять его отношение к ним.
- Вот об этом я и хотела с тобой поговорить! - Наоми протянула изящную кисть с длинными, заостренными коготками малинового цвета и накрыла ею руку де Ниро. - Я решила завести ребенка.
Он поперхнулся кофе.
Наоми подалась вперед, и глаза ее загорелись:
- Прошу тебя только об одном - сделай мне ребенка!

«Я изменилась, - клялась модель журналистам. - Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом по два часа ежедневно, пытаюсь наладить отношения с мамой»…

Как на пожар

За соседними столиками затихли, прислушиваясь.

- Почему я? - забормотал Де Ниро. - Разве в обширном списке твоих возлюбленных никого не нашлось помоложе, покрасивее… побогаче, наконец?
- Не прибедняйся, Роберт! - возмутилась Наоми. - Да и не нужны мне твои деньги!
- Модели не нужны деньги мужчины! - усмехнулся де Ниро. - Что слышу я, о боги…
- Ты так и не понял, что я любила тебя, - горько сказала она.
- А мне казалось, - просто ревновала.
- Разве ревность не спутница любви? - обиделась Наоми.
- Ревность - спутница глупости, - парировал Роберт. – И дурного воспитания.

Наоми Кэмпбелл: Непристойное предложениеОн знал, о чем говорил: однажды Наоми вызвала в его квартиру пожарных, подозревая, что в этот самый момент любовник развлекается с соперницей – длинноногой и пышногрудой Туки Смит. Она жаждала мести и, кажется, совсем забыла, что они уже расстались, а Роберту пришлось битый час объяснять пожарным, что никакого пожара у него нет, и кто их вызывал – неизвестно…

- А я никогда не утверждала, что хорошо воспитана, - надулась Наоми. – И потом, была совсем молода… А ты - знаменитый, красивый, пожилой
- Ну, не такой уж пожилой! - возмутился Бобби.
- И ты обещал на мне жениться….
- Ничего я тебе не обещал! - вышел из себя Роберт. - Вспомни! Ни слова не было сказано о свадьбе! Мы просто встречались! А ты нацепила кольцо и стала на всех углах кричать, что мы вот-вот поженимся, что мы помолвлены. И, между прочим, насколько я знаю, ты не раз проделывала то же самое с другими мужчинами!

Зеваки за соседними столиками вытягивали шеи

- Все это происходит в твоей голове, дурочка, - Бобби чуть сбавил тон. - Мой тебе совет: хочешь действительно выйти замуж - не дави на парней! С твоей красотой и репутацией они и так тебя боятся.
Наоми смотрела на него глазами, полными слез.
- Никто меня не любит, - прошептала она срывающимся голосом.

Мужчины слетались на свет красоты, как мотыльки, но надолго их не хватало. Пламя по имени Наоми могло обжечь кого угодно.

Секрет

Наоми Кэмпбелл всегда тянуло к пожилым мужчинам, потому что она не знала своего родного отца, а отчима терпеть не могла. С матерью отношения были натянутые, а в пятнадцать лет она и вовсе упорхнула из родительского дома. Рекрутеры мира моды просто не могли не заметить этот экзотический цветок – высокую статную девушку со змеящимися черными косами, бархатной шоколадной кожей и необыкновенным, удлиненным разрезом глаз... Может, ей и правда тогда сделали ринопластику, превратив негритянский широкий носик в почти европейский, но сама Наоми никогда этого не подтверждала, могла журналисту и в голову диктофоном запустить за такой вопрос. Она была и оставалась многие годы маленькой недолюбленной девочкой с изуродованной психикой и сложным характером, но это никак не отражалось на ее царственной внешности. Мужчины слетались на свет красоты, как мотыльки, но надолго их не хватало. Пламя по имени Наоми могло обжечь кого угодно. Бриатторе называл ее бешеной. Один из возлюбленных изменил с мужчиной…

Наоми Кэмпбелл: Непристойное предложение- Не плачь, - попросил Де Ниро. - Все будет хорошо.
- Я решила, - рожу малыша для себя! Вот, - записалась в Общество Анонимных алкоголиков, пошла к психологу, тренируюсь в секции бокса, чтобы сбрасывать агрессию, не выплескивая на окружающих. Но ребенка я хочу от любимого мужчины, - Наоми погладила Роберта по щеке. - Я так любила тебя, Роберт!
Нежная кожа Наоми будила приятные воспоминания…
- Что скажешь?
Де Ниро наклонился и что-то прошептал ей на ушко. Окружающие напряглись, прислушиваясь. Глаза Наоми засияли.
- Но только три дня! - строго сказал Роберт.
Она быстро закивала и протянула ему губы для поцелуя.
Следующие три дня парочка не выходила из апартаментов Де Ниро в высотке на Гринвич-Виллидж, что тут же попало во все светские новости.

Кэмпбелл не раз говорила в интервью, что именно Де Ниро она считает любовью своей жизни, так что все стали ждать радостных известий о зачатии или хотя бы помолвке!

Но у них так ничего и не вышло. И может быть, к лучшему: в 2008 году Наоми все-таки обрела нового мужчину своей мечты в лице российского миллиардера. И, по слухам, опять готовится к роли матери. Она даже перестала кидать в помощниц мобильными телефонами. Правда, отыгрывается на пластических хирургах, подавая в суд за любой намек на то, что ее красота имеет искусственное происхождение.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 8

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*