Лето и пластика: идеальное сочетание

Лето и пластика: идеальное сочетание

Существует мнение, что пластические операции следует делать только в период с осени по весну. Меж тем лето — вовсе не худшее время для пластических операций.

Существует мнение, что пластические операции следует делать только в период с осени по весну. Меж тем лето — вовсе не худшее время для пластических операций.

К примеру, именно летом большинство из нас — и мужчин, и женщин — страдают от гипергидроза, или повышенной потливости. «Эстет Клиник» предлагает навсегда избавиться от этой проблемы путем несложной операции.

Семь потов не сойдет

Одной из эффективных методик лечения гипергидроза до недавнего времени считалось обкалывание потовых желез препаратами группы ботокс.

Эффект сохранялся около 4 месяцев, но при этом требовалось значительное количество вводимого препарата, в связи с чем стоимость самой процедуры всегда была достаточно высокой. Сейчас появился новый альтернативный метод лечения гипергидроза с помощью лазерного аппарата SmartLipo.

Как это происходит?

Световая энергия лазерного луча воздействует на потовые железы в подмышечной зоне. Как правило, для удаления всех клеток потовых желез достаточно одной процедуры. При этом эффект проявляется сразу и сохраняется в течение всей жизни. Процедура выполняется амбулаторно под местной анестезией. Одна подмышечная зона обрабатывается в течение 16 минут. Процедура для организма абсолютно безопасна, т.к. в теплообмене и потоотделении участвует вся поверхность кожи и легкие, а значит, ликвидация «лишних» очагов потливости на процесс никак не повлияет. И тех, кто решит воспользоваться этим уникальным предложением, больше никогда не будут беспокоить раздражающие разводы на одежде в области подмышек.

Операции без следа

Законодателем моды на пластическую хирургию является Бразилия, где средняя температура в течение года не опускается ниже 25 °С и круглый год светит солнце. Однако в России количество пластических операций в летний период значительно сокращается. С чем это связано?

Прежде всего с тем, что следствием большинства оперативных вмешательств являются рубцы — протяженные или находящиеся на открытых частях тела. При повышенной инсоляции — попросту, загаре — возможна гиперпигментация по линии шва, которая может оказаться довольно стойкой. Что делать?

Прибегнуть к операциям, не оставляющим рубцов. В последние несколько лет самыми модными и передовыми считаются эндоскопические методы омоложения и коррекции фигуры.

И не случайно: при выполнении эндоскопических операций рубцы минимальны. Так, манипуляции на лице выполняются через микроскопические разрезы длиной 5 мм, которые находятся либо в волосистой части головы, либо во рту. Естественно, что эти участки практически недоступны для солнечных лучей. Таким образом, проблема потемнения рубцов полностью теряет свою актуальность.

Наиболее востребованными операциями в летний период являются: эндоскопический лифтинг лба, эндоскопический лифтинг средней зоны лица и увеличение груди эндоскопическим методом из подмышечной зоны.

Эндоскопический лифтинг лба выполняется через 2–4 прокола в волосистой части головы. Так можно устранить поперечные и вертикальные морщины лба, убрать «гусиные лапки», поднять наружную часть брови и глаза (последнее иногда делает ненужной блефаропластику верхних век).


Эндоскопический лифтинг лба

до операции

после операции

Эндоскопический лифтинг средней зоны лица — самый эффективный способ, позволяющий омолодить лицо в целом.

Ведь при стандартном лифтинге лица невозможно в полной мере устранить носогубные складки, разгладить углы рта, придать объемность мягким тканям в области щек, устранить нависающие «брыли» и отечность тканей в области скулы. Эндоскопический лифтинг делает это все осуществимым. Лицо приобретает естественный вид, без «растянутости», которая часто становится следствием стандартной подтяжки.

Учитывая, что процесс старения идет комплексно, а не зонально, наиболее часто проводится сочетание нескольких эндоскопических операций — эндоскопические лифтинги лба и средней зоны лица, а также блефаропластика нижних век. Хотя все это можно делать и по очереди.

Эндоскопический лифтинг средней зоны лица

до операции

после операции

Увеличение груди эндоскопическим методом из подмышечной зоны позволяет через 3-сантиметровый разрез в подмышечной области увеличить грудь с помощью круглого или анатомического имплантата.

Формирование кармана для имплантата вслепую рискованно тем, что при отслойке мышц может возникнуть кровотечение, которое сложно остановить. Именно для контроля над ситуацией и используется эндоскоп. Поскольку рубцы находятся в подмышечной зоне, от пациентки потребуется несколько недель воздерживаться от лежания на пляже с поднятыми вверх руками. Зато уже через 14 дней после операции ее ждут приятные хлопоты по покупке нового нижнего белья и купальников, способных подчеркнуть новые превосходные формы.

Увеличение груди эндоскопическим методом
из подмышечной зоны

до операции

после операции

Словом, теперь солнце вам не враг, а союзник. Именно оно выполнит роль «природной физиотерапии» — УВЧ — способствуя более быстрому заживлению и восстановлению. А значит, и реабилитационный период после операции станет гораздо короче.

Как видите, лето и пластические операции вполне совместимы. А значит, наступает идеальное время для радикальных перемен в себе.

«Эстет Клиник» желает всем читателям портала «Клеос»
приятного летнего отдыха и хорошего настроения!
 

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*