Королева пластики

Королева пластики

Пытаться изменить свою внешность с помощью пластической хирургии – пожалуй, стремление в целом хорошее. Если нужно собственную внешность перевести из категории «на троечку с плюсом» в категорию «отлично». Но что было бы, реши великий Микеланджело улучшать своего Давида снова и снова? Мраморная статуя непременно бы раскололась, и пришлось создавать новую.

Об этом не думают те, кто с невероятной периодичностью отправляется к пластическим хирургам. Вот, намедни певица Ольга Бузова вновь вышла в свет после очередного «апгрейда» своего лица. На этот раз заметным изменениям снова подверглись кожа и форма носа. Первая вновь получила несколько уколов ботокса, из-за чего несколько уменьшилась эластичность мышц, и эмоции стали менее выразительными, а второй превратился в «классику жанра» - совершенно ровный, ничем не примечательный.

Королева пластики

Хотя, конечно же, шоу-леди не признается в том, что регулярно посещает не только салоны красоты, но и пластических хирургов. Это, впрочем, свойственно женщинам из сферы искусства – не признаваться в стремлении стать более красивой или омолодиться. Вам не найти ни одного интервью, в котором бы великая актриса Людмила Гурченко, – кстати, своеобразный рекордсмен по числу пластических операций, – призналась в том, что желает оставаться красивой, несмотря на возрастные изменения, и потому сделала операцию. Да не одну.

Вот и Ольга Бузова не распространяется на эту тему. Хотя изменения, произошедшие с ней за последние 14 лет, разительны. Вот посмотрите, какой она была в момент прихода на телешоу «Дом 2». В ту пору было ей 18 лет, училась девушка в Санкт-Петербургском университете. Но, судя по внешности, аляповатой и вызывающей, не признать в ней нынешнюю стильную леди. Скорее, похожа тогда была Ольга на девушку с окраины, приехавшую покорять Москву.

Королева пластики

Как же спустя 14 лет Бузовой удалось не только не постареть, но даже помолодеть? Конечно, не обошлось без «уколов красоты»: на лице певицы ни одной морщинки. Но сделано все аккуратно, и хотя лицо стало несколько обездвиженным, пока грань, за которой начинается «резиновая маска», не пройдена.

Прошлась по лицу Ольги и блефаропластика верхних век, из-за чего исчезли опущенные уголки глаз, а сами очи стали более открытыми и выразительными. С помощью ринопластики изменился, как мы уже отметили, нос: исчез нависающий кончик, форма стала ровной. Более выразительными – сказать спасибо нужно филлерам – стали скулы, также явно были удалены комки Биша. Плюс преобразился подбородок – его улучшила менталопластика. Брови стали густыми и четко очерченными. Наконец, вместо узких «ниточек» губы стали пухлыми и чувственными.

Королева пластики

Теперь для 32-летней певицы главное – не перестараться с пластической хирургией. Стремиться к красоте, конечно, дело замечательное. Но даже самая высокотехнологичная медицина сегодня неспособна превратить 70-летнюю женщину в 16-летнюю девушку. Хотя кто знает, что будет лет через 30?

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*