К «рукам-базукам» добавились «ноги-ракеты»

К «рукам-базукам» добавились «ноги-ракеты»

Молодой житель Пятигорска Кирилл Терёшин продолжает ставить эксперименты над своим телом. Ранее парень принял участие в нескольких телешоу, о нем говорили многие печатные СМИ. Столь высокое внимание со стороны прессы было вызвано необычным увлечением парня: он меняет рельеф своего тела, прибегая к не совсем безопасным методам. Речь идет, в частности, о синтоле.

К «рукам-базукам» добавились «ноги-ракеты»

Кирилл Терёшин за свое необычное увлечение получил прозвище «руки-базуки». Все потому, что парень умышленно превысил курс применения синтола, в результате чего мышцы на его руках многократно увеличились в объеме. Дошло даже до того, что врачи диагностировали у него серьезное воспаление, которое могло бы лишить его рук вовсе. Но благодаря участию в нескольких телевизионных шоу, выступавшие на нем врачи, похоже, убедили Кирилла прекратить столь опасные эксперименты.

Синтол – это медицинский препарат, который используют многие спортсмены-культуристы. Благодаря введению синтоловых инъекций они точечно прорабатывают рельеф мышц, увеличивая их в размерах, делая их более накачанными и упругими. В основе препарата лежат натуральные масла, например, кокосовое или кунжутное. После введения в организм они либо поглощаются мышечными волокнами, либо обволакивают их, что позволяет многократно увеличить их объем.

Как бы то ни было, но парень явно не желает отпускать публику и продолжает ее эпатировать своими экстравагантными выходками. На этот раз в Instagram-аккаунте Кирилла Терёшина появились фото, на которых он хвалится перед подписчиками новой формой своих икр. Причем в подписи к фотографии он указал, что хочет сделать икры такими же, как и руки.

К «рукам-базукам» добавились «ноги-ракеты»

Как оказалось, парень недавно сделал пластическую операцию в одной из столичных клиник, где ему увеличили икроножные мышцы при помощи имплантов. Операцию Кириллу провели в обмен на обещание, что он прекратит уродовать свое тело и перестанет делать синтоловые инъекции.

Некоторые из подписчиков Кирилла сразу же «окрестили» новые импланты парня и дали им название под стать рукам – «ноги-ракеты».

Добавим, что о Кирилле Терёшине зачастую говорят как о фрике, обращая внимание на его странные выходки. Помимо рассказов о синтоловых инъекциях, парень также делится своими другими экспериментами. Например, у него есть отдельная фотосессия, на которой он предстает в женском образе. А недавно Кирилл рассказал подписчикам, что питается кошачьим кормом.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Бабушка трех внуков стала «секси» благодаря пластике

Ани Лорак вновь сделала пластику?

В России изобрели свой «укол красоты»

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*