K-поп-звезды до и после пластической операции. Часть 2

K-поп-звезды до и после пластической операции. Часть 2

Когда-нибудь и в России настанут благословенные времена, когда родители станут дарить своим чадам на послевузовские выпускные сертификаты на пластические операции или косметические процедуры. Почему нет? Лет с 22-х уже можно всерьез заниматься своей красотой, и в Южной Корее это давно поняли. Там подобная практика в порядке вещей.

Немало примеров людей, которые уже в юности начали свою эстетическую трансформацию. Чаще всего это случается, конечно, в шоу-бизнесе. Я начала об этом рассказывать в первой части, сегодня на очереди вторая, завершающая. Хотя, конечно, судя по числу К-поп-звезд, можно было б и роман насочинять.

6. Хванг Чиёль

K-поп-звезды до и после пластической операции

Непростой путь пришлось преодолеть талантливому парню, пока он добрался до вершин корейского шоубиза. В 2007 году он дебютировал и сразу, один за другим, выпустил два сольных альбома. Но прежде, чем это случилось, продюсеры сказали юноше сделать ринопластику: нос у него был не слишком эстетический, с загнутым книзу кончиком.

После операции Чиёля стали активно приглашать на ТВ- и радиошоу, но счастье было недолгим: компания, с которой у Хванга Чиёля был контракт… разорилась. Юноше пришлось преподавать вокал в музыкальных школах, а в 2015 году удача снова ему улыбнулась. И тут-то снова, что называется, ему «попёрло». Но не только благодаря талантам певца и танцора. Хванг сделал ещё отопластику, исправив форму ушей, которые раньше закрывал прической, и теперь тщательно следит за своей внешностью.

7. Гу Хара

K-поп-звезды до и после пластической операции

Девушка присоединилась к девичьей группе «Kara» в 2008 году, а потом постепенно доросла и до сольной карьеры, став одной из самых известных певиц в Южной Корее. Во время одного ток-шоу её прямо спросили, сколько пластических операций она сделала. Гу заявила: в прошлом у неё были процедуры, но косметические и незначительные, а обвинения в том, что все лицо её плод стараний хирургов, отвергла начисто.

«Когда люди говорят мне, что мое лицо выглядит, словно я все части его исправила, это так несправедливо», - поплакалась Гу. И добавила, что лишь немного исправила веки и носила одно время брекеты на зубах. А после того, как группа «Kara» была распушена, в очередном интервью Гу сообщила, что сменила фарфоровый тон её кожи на немного более темный.

Конечно, девушка лукавит. Сравнивая фото «до» и «после», заметно, что и ринопластика там была, и блефаропластика. И брови изменены, и губы подкачаны, и т.п. Но кто ж спорит: красивой быть не запретишь.

8. Хван Кванхи

K-поп-звезды до и после пластической операции

Он певец, актер и телеведущий, дебютировал в 2010 году в качестве члена мальчишеской К-поп-группы «ZE: A». Потом занялся сольной карьерой, стал активно сниматься в кино, участвовать в разных телешоу. Хван – один из самых ярких примеров, как пластическая хирургия может сделать из среднестатистического паренька красивого секс-идола.

Ему, чтобы превратить в красавца писаного, сделали отопластику, блефаропластику (превращение азиатского разреза глаз в подобие европейского именуется сингапури), ментопластику, чтобы сократить слишком выдающийся вперед подбородок. Брови стали гуще и более контурными тоже не сами по себе, как и зубки – ровными и белыми.

9. Лин

K-поп-звезды до и после пластической операции

Вообще-то её зовут Ли Се Чжин, и Лин – сценический псевдоним, как и у большинства корейских поп-звезд. Их настоящие имена западная публика не воспринимает. Так вот Лин на сегодня – одна из самых не только знаменитых, но и плодовитых певиц. На её счету 10 студийных альбомов. И это с 2002 года. Завидное постояноство!

Долгое время в детстве и ранней юности девушка не любила фотографироваться, считая свой нос похожим на свиной пятачок. Пока не сделала ринопластику. Да и другие операции, включая сингапури, маммопластику, а также – из косметических средств – филлеры и ботокс, сделали из простенькой девчонки выразительную яркую женщину.

10. Ли Да Хэ

K-поп-звезды до и после пластической операции

34-летняя актриса и певица дебютировала в 2004 году в сериале «18-летняя невеста», и с тех пор регулярно снимается в корейских телепроектах. О своем отношении к пластике, которое полностью преобразило её внешность, в одном интервью девушка сказала так: «Я сделала несколько операций на лице, поскольку склонна к ожирению».

От себя добавлю: немного преуменьшает объем своей трансформации. Никакая липосакция не сможет настолько уменьшить размер скул, а вот малярпластика – может. Также видно, что не обошлось улучшение актрисы без ринопластики: носик стал более узким.

Вот такие они, корейские К-поп-звезды. Используют возможности пластической хирургии по полной программе, лишь бы поклонникам нравиться. И надо сказать, у них это отлично получается.   


Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*