Ивана Трамп: клуб первых жен

Ивана Трамп: клуб первых жен

Тысячи юных девиц, мечтающих заарканить миллионера, называют ее образцом для подражания. И даже «действующие» жены олигархов изучают опыт Иванны.

Ивана Трамп: Клуб первых женТысячи юных девиц, мечтающих заарканить миллионера, называют ее образцом для подражания. И даже «действующие» жены богачей и олигархов изучают опыт Иваны — на случай грядущего развода.

Потому что женить на себе богатого мужчину — это еще просто по сравнению с тем, чтобы удержать его. А удержать легче, чем заставить раскошелиться, когда любовь ушла… И для всего этого мало модельной красоты и вечной молодости — нужен характер.

Золотые горы

Когда брак дал трещину, и роскошная блондинка Ивана отсудила у мужа 25 миллионов наличными, плюс шикарную виллу и 650 тысяч долларов ежемесячно на содержание троих детей, это стало сенсацией. На тот момент еще ни одной супруге не удавалось уйти от мультимиллионера с гордо поднятой головой и огромным счетом в банке.

На самом деле, ей просто повезло в том, что она была первой женой владельца небоскребов, газет, пароходов Дональда Трампа. Хитрый торговец недвижимостью, еще не наученный горьким опытом, просто не заключил до свадьбы брачный контракт.

Ивана Трамп: Клуб первых женТогда, в 1977 году, об этом не думалось. Они были молоды и очень красивы, особенно Ивана — эмигрантка из советской Чехословакии, модель, спортсменка. Идеальная фигура, тщательно уложенные локоны, прекрасные манеры — Ивана задала эталон, от которого Дональд в выборе жен больше не отступал.

Молодой муж дал прекрасной чешке все, а обещал еще больше. Золотые горы были совершенно осязаемы. В блеске роскоши, брошенной к ее ногам, померкла любовь к инструктору по горным лыжам Георгу, с которым она уехала из Чехии в Канаду. В США она приезжала работать фотомоделью, тут-то ее и заприметил любитель роскошных женщин Трамп.

Дональд Трамп обхаживал красавицу по всем правилам, изложенным в романтических рассказах: — подарки, цветы, комплименты, — потому что сам был далек от галантности и ничего не смыслил в искусстве любви. Он мог построить и продать небоскреб, умел множить деньги и добиваться своего, а вот слова любви давались ему с трудом. Но он оплачивал огромные букеты и сумасшедших размеров бриллианты, и Ивана охотно приняла такое проявление чувств, потому что с детства обожала все яркое и чрезмерное.

Предложение руки и сердца было похоже на заключение трудового договора, и деловой тон Дональда контрастировал с нежным мерцанием дорогого обручального кольца, которое он ей протянул. Кто сказал, что в жизни не дается все и сразу? В распоряжении Иваны теперь были лимузины, многотонные яхты, особняки, 50-комнатные квартиры и кредитные карточки с неограниченным кредитом.

В ее постели каждый вечер оказывался нестарый, симпатичный мужчина с твердым характером, умеющий, мягко говоря, содержать семью.

Она могла целыми днями ходить по магазинам, покупая себе все, что захочется. Могла посещать лучшие салоны красоты. Пользовалась самой дорогой косметикой — с золотом, бриллиантами и черной икрой в составе. К ее услугам были знаменитые дизайнеры, визажисты, парикмахеры, фитнес-инструкторы.

Она могла целыми днями ходить по магазинам, покупая себе все, что захочется. Могла посещать лучшие салоны красоты.

Когда Ивана устала от вечного отдыха и захотела работать, муж устроил ее менеджером в своей фирме: за символическую плату в один доллар плюс расходы на любые наряды, которые ей заблагорассудится заказать в лучших магазинах.

Иванна Трамп: Клуб первых женПотом появились дети. Каждое событие в семье мультимиллионера освещала пресса, балы у Трампов были самым престижным мероприятием в Нью-Йорке.
А тринадцать лет спустя Ивана поняла, что ее держат за дуру.

Умник и умница

Конечно, она предполагала, что иногда муж ей изменяет. Вернее, просто старалась об этом не думать. Дональд был владельцем конкурса «Мисс Вселенная». Трудно сохранять спокойствие, постоянно находясь в самом центре такого цветника. Наверняка Дональд снимает сливки, пробуя на вкус самых красивых девушек подлунного мира. Но главное для него — семья, бизнес, репутация. Иванна была уверена, что они вместе навсегда.

И вдруг оказалось, что вот уже несколько лет он живет с постоянной девушкой, Марлой Мейпс. Она в подметки не годилась Иване, разве что была на десять лет моложе, но Дональд поселил ее в одной из своих «башен» и все время брал с собой, когда уезжал в командировки.

Ивана была в панике, но решила не терять головы. Муж хочет молодую красавицу? Что же, она ему это устроит. Пластические хирурги сделали из нее суперкрасавицу. Ивана подтянула кожу вокруг глаз, наполнила губы ботоксом, откачала жир с боков и почти перестала краситься, чтобы выглядеть моложе.

Иванна Трамп: Клуб первых женНо пока она лежала в больнице, Марла жила у нее в доме. Когда Иване донесли об этом, она поставила вопрос ребром, полагая, что Дональд испугается. Но он твердо сказал, что сделал свой выбор и согласен на развод. В ответ жена разгромила его кабинет, уставленный антикварной мебелью и увешанный картинами знаменитых художников, но потом взяла себя в руки, наняла адвокатов и оттяпала у него приличный кусок состояния.

Теперь-то Ивана знает, что ее сопернице далеко не так повезло. Дональд заключил с Марлой брачный контракт на четыре года на сумму всего в полтора миллиона. Если брак продлился бы дольше, сумма бы увеличилась. Марла родила Трампу дочь, но ровно через оговоренный в контракте срок он подал на развод и избавился от надоевшей второй жены. Где она теперь, эта Марла?

А Ивана в порядке. После развода она еще дважды выходила замуж — в последний раз за красавчика итальянского танцора, моложе ее на 20 лет. Вышла — да и бросила его через полтора года.

Ивана Трамп: клуб первых жен
Россано Рубиконди и Ивана

Деньги, отвоеванные у мужа, она потратила с умом: выпустила духи «Ивана», создала дом моделей с оборотом в четыре миллиона долларов в год, опубликовала две автобиографические книги из серии «Как заарканить миллионера» и согласилась вести реалити-шоу, в котором молоденькие красавцы завоевывали благосклонность дам бальзаковского возраста. А потом Иване предложили возглавить Клуб брошенных жен.

И она согласилась. Но с условием, что его переименуют в Клуб первых жен. Разве она похожа на брошеную?

Читайте интересное на нашем сайте: 

Билл Клинтон - маленькая тайна Барбары Стрейзанд

Пэрис Хилтон: жизнь в стиле Барби

Фото Хилари Клинтон привлекло внимание пластических хирургов

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 3

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*