Ирэн Феррари наращивает объемы

Актриса хвастается новым бюстом

Ирэн Феррари наращивает объемыСреди светских львиц достаточно часто встречаются весьма колоритные личности. Если исходить из объемов, то звания самой выдающейся дамы в отечественном бомонде, безусловно, заслуживает модель и актриса Ирэн Феррари. Девушка знаменита своим роскошным бюстом, созданным усилиями пластических хирургов. Однако, как показывает практика, быть обладательницей самой большой груди в стране не так легко и просто.

Две недели назад с Ирэн произошел очень неприятный инцидент. Во время перелета из Москвы в Лос-Андежелес девушка почувствовала некий дискомфорт в груди. Как выяснилось по прибытии в США, один из имплантатов Феррари оказался поврежден. Красавицу пришлось госпитализировать в срочном порядке.

Впрочем, произошедшее отнюдь не убавило у Ирэн страсти к наращиванию объемов. По словам девушки, тут же в Лос-Анжелесе над ее формами поработал известный пластический хирург, в пациентках которого значатся такие голливудские звезды, как Памела Андерсон и Деми Мур. После диагностики профи заменил старые имплантаты, причем еще большего размера. И теперь актриса хвастается новоприобретенным богатством.

Рекомендуем клиники пластической хирургии

«Я свою грудь не чувствую. Как новая пара обуви — надела и пошла»

«Моя новая грудь гораздо больше предыдущей и красивее. Правда, немного тяжелее, но я к ней уже привыкла, — откровенничает Феррари в интервью «Московскому комсомольцу». — Так что свои 25 лет отмечаю с новой грудью! Я ее люблю и не расстанусь с ней ни за что. Если понадобится, буду снова ложиться под нож хирурга, лишь бы она была на месте! Сейчас я не соблюдаю постельный режим, нормально тусуюсь в специальном бюстгальтере, поддерживающем грудь. Я ведь через столько прошла и теперь не намерена так просто отказаться от такого богатства! Ведь когда-то у меня совсем не было груди».

«Первый раз мне увеличили грудь до 2,5 размера, — вспоминает Ирэн. — Через полгода я поставила самые большие импланты, какие только бывают. «Это риск!» — предупредили меня. Я пошла на этот риск осознанно. А ведь мог произойти разрыв тканей. Кожа могла не выдержать, ведь в грудь поставили огромные бидоны с физраствором. Врачи говорили: мне повезло, что не произошло кризиса. Помимо груди, я сделала талию: удалила ребра, накачала силиконом попу, исправила нос, увеличила губы. Это очень больно, но я иду на такие жертвы, чтобы нравиться мужчинам».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*