Ирэн Ферари: "Я хочу сделать грудь больше"

Ирэн Ферари: "Я хочу сделать грудь больше"

Модель не останавливается на достигнутом

Ирэн Ферари: "Я хочу сделать грудь больше"В Британии обладательницей самой большой силиконовой груди считается модель и светская львица Кэти Прайс, в Голливуде подобной изюминкой славится Памела Андерсон, а в России данной особенностью фигуры обладает модель Ирэн Ферари.

У Ирэн – самая большая силиконовая грудь в России. Впрочем, одним бюстом она не ограничилась и сделала ягодицы, как у Дженнифер Лопес, а заодно более 20 пирсингов по всему телу.

Модель, которая время от времени пробует себя в амплуа актрисы (небольшие роли в сериалах "Рублевка live" и "Все мужики сво..."), уверяет, что благодаря пластическим операциям приобрела абсолютную уверенность в своей внешности.

"Я чувствую себя на миллион, ведь я действительно вложила в своё тело около миллиона долларов".

"Я сделала приблизительно пять пластических операций. Может, больше. Но точно не меньше, – рассказала Ирэн в интервью изданию "Аргументы и факты". – Первая операция была, конечно, по увеличению груди. Сначала получился размер около 3-го. Но мне показалось мало, и я снова легла под нож хирурга".

"Кардинально изменить свою жизнь и внешность я решилась из-за несчастной любви. Рассталась с любимым мужчиной и очень захотела сделать так, чтобы он пожалел об этом. Перед тем как вживить имплантаты, я говорила маме: "Он ещё будет меня умолять вернуться, когда я сделаю себе вот такую грудь". А сейчас моя грудь весит более 3 кг. Самые большие из существующих бюстгальтеров — 7-го размера — мне малы. Я шью бельё на заказ. Наверно, сейчас размер 9-й. Может, мои пропорции больше, чем нужно, но это привлекает внимание. Грудь – это моя визитная карточка. И в моих планах сделать её больше. Мне гораздо проще стало жить с такими размерами".

"Я попросила врачей сделать мне ягодицы, как у Дженнифер Лопес, и талию, как у Диты Фон Тиз, жены Мерилина Мэнсона. Удалять рёбра было не самым страшным. Да, ломали кости, вытаскивали их из меня. Но я же этого не видела! Ставить в грудь такие имплантаты гораздо опаснее. Это страшно — засунуть такие бидоны с жидкостью под кожу! Ещё у меня на теле 21 пирсинг. И мне порой сложно разговаривать — мешает болт с бриллиантом в языке".

"Раньше я была гораздо неуверенней в себе. Смотрю на свои фото до операций — хорошенькая, но забитая девчонка. Я весила больше 80 кг, училась на юриста в Санкт-Петербургском университете, была жутко стеснительной. Боялась общаться с мужчинами. А сейчас приобрела абсолютную уверенность в своей внешности. Я чувствую себя на миллион, ведь я действительно вложила в своё тело около миллиона долларов".

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 2


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*