Эдита Пьеха: "После юбилея сделаю подтяжку"

Эдита Пьеха: "После юбилея сделаю подтяжку"

Певица планирует очередную операцию

Эдита Пьеха: "После юбилея сделаю подтяжку"Легенда российской эстрады Эдита Станиславовна Пьеха с размахом отмечает сразу два юбилея: по случаю своего 70-летия и 50-летия творческой деятельности. Накануне торжественных мероприятий певица дает интервью, в которых делится своими секретами сохранения молодости и признается в планах на будущее.

По словам Эдиты Станиславовны, в ее прекрасном внешнем виде "виноваты" наследственность и продолжительные прогулки. "Гуляю в лесу, прохожу по нескольку километров и т.д. Давно поняла, что движение, физическая нагрузка — мое спасение. Правда, после последнего перелома я два года почти не двигалась и поправилась на 15 килограммов. Не потому, что кушала много, просто мой организм приучен к движению. Уже дала себе клятву, что, как только справлюсь с двумя предстоящими юбилейными мероприятиями, займусь этими килограммами. И стану такой, какой была всегда, весящей 70 кило".

Не отрицает певица и то, что намерена обратиться к услугам профессионалов пластической хирургии: "Немножко щеки не нравятся. Как говорила Жорж Санд: "Шопен сейчас увидит, что у меня собачьи щечки повисли..." Они у меня намечаются. А я всю жизнь делала гимнастику лица. Дрябнет ведь не кожа, а мышцы. Из медицинских средств я прибегала к специальному ожогу лица — это лучше, чем резаться. Два месяца после этого нельзя никому показываться. Но зато потом кожа как у младенца".

Интересно, что Эдита Станиславовна старается приурочить пластические операции к своему юбилею. Так, пять лет назад, в канун 65-летия, она решила подкорректировать свою внешность и подтянуть кожу на обеих руках.

Сейчас Эдита Станиславовна работает не очень активно. Из-за болезни ног она постоянно отказывается от концертов и поэтому теряет гонорары. У певицы тяжелый остеохондроз, заблокированы все диски от шеи до копчика. Пьеха каждый год проходит лечение в Краснодарском госпитале. Однако прощаться со сценой и публикой она не собирается. "Сейчас модно громко прощаться, устраивать специальные туры, а я хочу стариться на сцене, вместе со своей публикой. Она — мой воздух, и пока она есть, я горю. А прощания не будет. Просто если когда-нибудь на мой концерт не будут проданы билеты, то он и не состоится... "

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*