Дженис Дикинсон: «Я люблю свое тело!»

Дженис Дикинсон: «Я люблю свое тело!»

Красоты много не бывает, уверена модель и актриса

Дженис Дикинсон: «Я люблю свое тело!»Она известна своей успешной модельной карьерой и эксцентричным поведением. Поэтому, в принципе нет, ничего удивительного в том, что актриса и телеведущая реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дженис» Дженис Дикинсон решила тряхнуть стариной и показать свои прелести во всей красе. 55-летняя звезда без стеснения приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Closer и не менее откровенно поговорила о том, как сохранить красоту.

Фотосессия, в которой звезда позировала в одних туфлях на высокой шпильке, прошла под лозунгом самой Дженис: «Я люблю свое тело!».

А в сопроводительном интервью актриса еще раз уточнила: «Я люблю свое тело, это моя навязчивая идея, одержимость!»

«Я медитирую и занимаюсь йогой по 80 минут каждый день, много хожу пешком и ем только органические продукты: рыбу, курицу или индейку на пару, салаты, морковный сок».

Также Дженис не скрывает своей любви к пластической хирургии. Свою первую операцию она сделала в 32 года — увеличила грудь. Затем были процедуры по подтяжке лица, липосакция и прочий «тюнинг».

«Во всем, что касается красоты, "слишком много не бывает". Если что-то заставит меня выглядеть лучше  я всегда за! — говорит Дикинсон. – Когда мне было сорок лет, я попробовала инъекции ботокса и теперь делаю их каждые 6 месяцев. Мне советуют сделать подтяжку шеи, знаете, чтобы кожа не выглядела дряблой. Решусь ли я на это? Наверняка. Я собираюсь быть самым шикарным трупом на планете!»

Ранее 55-летняя звезда в одном из интервью поведала, что за свою бурную жизнь поменяла более 1000 сексуальных партнеров. «Я всегда была безумной моделью, будоражащей мужское воображение. И многие знаменитости старались затащить меня в постель», — поясняет Дженис.

Дикинсон, которой в свое время приписывали бурные романы с Джеком Николсоном, Уорреном Битти, Миком Джагерром и Сильвестром Сталонне, также призналась, что была близких отношениях с певцом Грейсом Джонсом и актером Дольфом Лундгреном.

«Моя жизнь — это секс и пластические операции», — подытоживает экс-модель.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*