Девушки Бонда не стареют

Девушки Бонда не стареют

Актриса Джейн Сеймур раскрыла секрет неувядающей молодости

Девушки Бонда не стареютЖурналисты нередко восхищаются неувядающей Шэрон Стоун и вечно моложавой Мадонной. Но британская актриса Джейн Сеймур может дать фору любой голливудской диве. Звезда бондианы выглядит великолепно и уверяет, что для поддержания ее внешнего вида понадобилось минимум вмешательства пластических хирургов.

15 февраля Джейн Сеймур отметила свой 59-й день рождения. Однако актриса выглядит в два раза моложе своего истинного возраста, что и продемонстрировала на церемонии Red Dress Awards, прошедшей недавно в Нью-Йорке.

Стройная точеная фигура, свежий цвет лица, минимум морщин. Когда-то актриса, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме «Живи и дай умереть другим» (1973 год), утверждала, что своим превосходным внешним видом обязана исключительно здоровому образу жизни.

«Хорошо выглядеть мне помогает балетное прошлое, — с улыбкой рассказывала Джейн десять лет назад. — К тому же я стараюсь ограничивать себя в еде, занимаюсь в тренажерном зале, не курю. Да и наследственность играет не последнюю роль».

Джейн Сеймур в свое время считалась одной из самых высокооплачиваемых английских актрис. Она также лауреат многочисленных теле- и кинопремий «Эмми» и «Золотой глобус» и др.

Но пять лет назад она призналась, что все-таки обратилась за помощью к пластическим хирургам.

После рождения сыновей-близнецов Джонни и Криса 14 лет назад Сеймур, которая, кстати, была замужем ни много ни мало пять раз, решила слегка подтянуть и увеличить бюст. Впрочем, имплантаты по голливудским меркам она выбрала достаточно скромного размера. Возможно, поэтому небольшая коррекция фигуры не бросается в глаза. Между прочим, по признанию звезды, она время от времени одалживает наряды своей 27-летней дочери Кэтрин.

Затем Джейн сделала «легкую» подтяжку век. «Генетически у меня предрасположенность к появлению мешков под глазами, — поведала актриса. — И в один прекрасный день фотографы заявили мне, что им надоело постоянно корректировать мои снимки».

Госпожа Сеймур также попробовала и инъекции ботокса, но результат ее не впечатлил. «Это было ужасно. Как актриса я обязана контролировать выражение своего лица», — резюмировала Сеймур.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*