Делайте ринопластику и выходите замуж

Делайте ринопластику и выходите замуж

Жизнь – сказка, и в ней тоже есть место волшебству

Делайте ринопластику и выходите замужКогда вы прочтете мою историю, то поймете, что в ней слишком много волшебства. Так в жизни не бывает, скажете вы и закроете страницу сайта, где она опубликована. Но я вам вдогонку хочу сказать: бывает. Жизнь – тоже сказка, и в ней тоже есть место волшебству. «При чем тут пластическая операции?» - спросите вы. А при том, что благодаря ей… В общем, все по порядку.

Я никогда не слыла красавицей ни в школе, ни в университете. Симпатичная – это тот максимум, который я когда-либо слышала в свой адрес. Не припомню ни одного случая, чтобы мальчик ухаживал за мной. Знаки внимания если и были, то я их не удостаивала вниманием, так как… все не то! При всем том, что у меня была отличная фигура, был один недостаток, который отравлял мою жизнь. Это мой нос. Мой большой, ужасный горбатый нос. Я его стеснялась, из-за этого выработалась привычка прикрывать лицо рукой, как бы загораживая мой «монумент». У меня не сохранилось ни одной фотографии с одноклассниками и однокурсниками. Не хотела, чтобы мой нос был в центре внимания, а ведь именно так и было бы.

Не скажу, что надо мной подшучивали и подтрунивали по поводу носа, но все знали, что это - моя самая болевая точка. И в тех случаях, когда между мной и кем-либо возникал конфликт, все знали, как меня ужалить. И делалось это с такой злостью, что мне самой опротивела та часть лица, которая звалась носом. Как я завидовала девочкам, у которых были аккуратные носики – такие миленькие, маленькие. А у меня, а у меня…

О том, чтобы что-то в себе исправить, и мысли не возникало. В школе я о пластических операциях и знать не знала, а в университете не было столько денег. Мне родители давали минимум денег на дорогу, на легкий перекус. Когда я окончила университет, устроилась на работу. В течение двух лет мне удалось прочно закрепиться на фирме и увеличить свой заработок втрое. Появилась дополнительная работа, так что в деньгах я не чувствовала нехватку. Себе ни в чем не отказывала и родителям помогала.

Я работаю в крупной юридической компании. Здесь много молодых девушек, которые изменили в себе все, что только можно было. Кто-то грудь увеличил, кто-то липосакцию сделал, кто-то - веки. Старшее поколение «подтянулось» успешно, накачало губы и ходит, все такое припудренно-напомаженное. Что мне отставать от остальных, решила я и вернулась к своему больному вопросу – к носу.

Ни с кем не советовалась, ни у кого не спрашивала – искала хирурга сама. О ринопластике за 2 месяца обильных чтений узнала все, что только можно и нужно было мне. Хоть иди и оперируй. Отзывы на форумах, личные сайты и фотографии пациентов до и после ринопластики помогли мне составить четкое представление о расстановке сил на рынке пластической хирургии в Москве. Я знала имена лучших специалистов по пластике носа, знала, где они оперируют и сколько стоит операция.

Так как я понимала, какая ответственность лежит на мне, пришлось ходить ко всем специалистам из моего wish-листа и уже потом, основываясь на опыте общения с ними, выбрать самого-самого. Не буду описывать каждую консультацию, перейду к главному. Моя интуиция, здравый смысл и внутреннее чутье подсказали – быть твоему носику от доктора Тиграна Алексаняна. После того, как я лично пообщалась с хирургом, увидела результаты его операций, большинство из которых – переделки после неудачных операций, проведенных в других клиниках, я перешла в другую активную фазу – начала ждать того самого дня, когда фотогалерея Тиграна Альбертовича пополнится еще одной идеальной работой.

Хочу заметить, что кандидатура доктора Алексаняна с моей стороны подверглась не только визуальной оценке, не только его результаты стали фактором, позволившим мне сделать выбор. Я учитывала и опыт его работы, и отзывы пациентов, и отношение ко мне, и условия в клинике, где он оперирует.

Хочу заметить, что кандидатура доктора Алексаняна с моей стороны подверглась не только визуальной оценке, не только его результаты стали фактором, позволившим мне сделать выбор. Я учитывала и опыт его работы, и отзывы пациентов, и отношение ко мне, и условия в клинике, где он оперирует. Когда все факторы отчетливо свидетельствовали «ЗА», я решилась. На консультации Тигран Альбертович сделал моделирование – это было именно то, как я себе представляла свой нос. Я смотрела на фото – мне хотелось плакать… от счастья, что у меня скоро будет такой же нос!

В свои тайны я практически никого не посвящала, потому что боялась, что все сорвется – так всегда бывает, когда ждешь чего-то особенного. Я сдала анализы, отослала результаты доктору и стала ждать, что мне перезвонят и назначат точное время, когда мне подъехать в клинику. В тот же вечер мне перезвонила администратор хирурга и пригласила к 11:00. Я положила трубку, минуты 2 провела в молчании, а потом разрыдалась. Я ждала этого момента целую вечность!

В день операции я нервничала. Мне было страшно. И даже понимание того, что операцию мне будет делать ведущий хирург по ринопластике, мало чем утешало. И только, когда я увидела его, напряжение спало. Уверенный в себе, в хорошем расположении духа, с прекрасным чувством юмора – вот идеальный хирург. Стресс и напряжение как рукой сняло. Тигран Альбертович вновь подробно остановился на том, какое «таинство» сегодня будет происходить, подбодрил меня и сказал, чтобы я присматривала себе свадебное платье, так как по традиции все незамужние пациентки после ринопластики у доктора Алексаняна выходят замуж. Так как к тому моменту у меня и кандидата на руку и сердце не было, я не придала совету хирурга никакого значения. Замужество я расценивала как невероятную перспективу, которая мне в ближайшее время «не светит». Перед операцией я успокоилась, ну а после укола и вовсе расслабилась.

Первым делом, когда я открыла глаза после операции, услышала шум, который через 30 секунд стал понятной человеческой речью – меня о чем-то спрашивали. И я с таким энтузиазмом отвечала, что и не сразу поняла, где я. И только потом, когда Тигран Альбертович поздравил меня с успешной операцией, я вспомнила, что сегодня тот самый день, которого я ждала всю жизнь. Из операционной меня переместили в палату, где я проспала, как мне показалось, целую вечность. Только и помню сквозь сон, как доктор заходил ко мне в палату и разговаривал с медсестрой. Сейчас, читая форумы, понимаю, как внимателен был Тигран Альбертович ко мне, ведь многие хирурги даже не интересуются самочувствием пациента. Оперируют их и передают в руки ассистентов. Мой доктор уделил мне максимум внимания, и как ему это удается… при таком большом потоке пациентов?

Идеальный носик – это было первое приобретение. Вторым приобретением и подарком судьбы стало знакомство с моим нынешним мужем. Теперь я убедилась в том, что традиция выходить замуж после ринопластики у Тиграна Альбертовича существует.

Реабилитационный период протекал комфортно, я не чувствовала себя оторванной от жизни. На боль я не жаловалась, а отеки и синяки меня вовсе не пугали. Кстати, на 10-й день от них и следа не осталось. Пару раз сходила по рекомендации доктора Алексаняна на физиотерапевтические процедуры и с радостью наблюдала за тем, как день ото дня я становлюсь все красивее и красивее. Каждый раз, приходя на осмотр к Тиграну Альбертовичу, я не могла собраться и выразить все слова благодарности, которые были внутри меня. Слово «спасибо» не выражает чувств, которые меня переполняли и переполняют сейчас.
Идеальный носик – это было первое приобретение. Вторым приобретением и подарком судьбы стало знакомство с моим нынешним мужем. Теперь я убедилась в том, что традиция выходить замуж после ринопластики у Тиграна Альбертовича существует. Так что, девушки, если вы все еще не можете найти свою судьбу, то начинайте с носика. А все остальное приложится!

Головокружительная, опьяняющая любовь… Она ворвалась в мою жизнь через 4 месяца после того, как я сделала операцию. И кто бы мог подумать, что мой новый клиент, чьи интересы я должна была защищать в суде, вскоре станет моим мужем? Поводом для обращения в нашу фирму стало нарушение авторских прав. Дело по защите молодого и перспективного режиссера Армена Г. передали мне. Победу праздновали в известном московском ресторане. Для меня было полной неожиданностью, когда через 7 месяцев после нашего знакомства Армен сделал мне предложение. Ради приличия я взяла время на раздумье. В жаркий июньский день я написала ему СМС: «Я согласна». Это было начало новой главы в моей жизни. Следующей весной в нашей семье будет пополнение. Ждем мальчика. Мы уже выбрали имя. Тигран… в честь моего свекра)))

Шарм — Клиника пластической хирургии
м. Новослободская
Новослободская ул., 46
(495) 922-01-77

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 2


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*