Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение пластикой

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение пластикой

Сумела ли Тара распорядиться дарами, которые ей щедро преподнесла судьба?

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение «пластикой»Тара Рейда, известная россиянам как чудесная блондинка с огромными голубыми глазами из «Американского пирога», всегда хотела стать знаменитостью. И у нее было все для осуществления мечты: первые съемки на телевидении в шесть лет, богатые родители, готовые оплатить ее учебу в престижных актерских вузах, привлекательная внешность. Но сумела ли Тара распорядиться дарами, которые ей щедро преподнесла судьба? 

Мечты сбываются

Ей повезло уже в момент рождения: 8 ноября 1975 года она появилась в состоятельной семье Донны и Тома Рейдов. Ее родители владели сетью детских садов и прекрасно разбирались в вопросах воспитания, были специалистами в области развития детских талантов. Актерская карьера малышки началась в 1982 году, когда ей исполнилось шесть лет: Тару отправили участвовать в детской телевизионной викторине. После съемок продюсеры передачи посоветовали родителям обратить внимание на способности девочки. Очаровательная кроха с большими синими глазами не просто не терялась перед камерами, как это делали другие дети, а напротив, включала воображение и с удовольствием развлекала зрителей, примеряя разные образы. Родители уделили этому совету самое пристальное внимание.

Ребенком Тара успела сняться в рекламе множества известных брендов, включая «Макдональдс». Том Рейд не пожалел денег, чтобы отдать ее в школу с актерским уклоном, в которой ее соучениками были Кристина Риччи, Бен Тайлер, Сара Мишель Геллар и Маколей Калкин.

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение «пластикой»Она стала известной актрисой в 23 года. К тому времени у Рейд в портфолио уже было множество мелких ролей, съемки в рекламе. В 1998 году вышел на экраны крупнобюджетный фильм «Большой Лебовски», в котором она сыграла жену главного героя. А через год на экраны вышел фильм «Американский пирог». О красавице из знаменитой комедии заговорили во всем мире, у нее немедленно появилась армия фанатов, преимущественно мужского пола.

Казалось бы, что может помешать развитию такой карьеры? Тара была похожа на ракету, стремительно летящую к цели.

Головокружение от успехов

О красавице из знаменитой комедии заговорили во всем мире, у нее немедленно появилась армия фанатов.

В тот самый миг, когда в прокат вышел «Американский пирог», только что зажегшейся яркой звездочке внезапно изменила фортуна. Как выяснилось, чтобы стать востребованной актрисой, таланта, красоты и актерского образования недостаточно. Нужны дисциплинированность, настойчивость и бесконечная работа над собой. Рейд решила, что она уже суперзвезда, и расслабилась. Бегала по вечеринкам, то и дело попадая в прицелы фотокамер в нелицеприятном виде. Однажды она пришла на вечеринку к Пи Дидди настолько пьяная, что не заметила, что одна грудь выпала из платья. На следующий день фотографии были во всех таблоидах.

— Я не понимаю, почему этот факт вызвал столько шумихи? — отвечала Рейд на расспросы впоследствии. — Бывает, что у девушек сползает платье. Но почему моя выпавшая грудь привела всех в такое волнение, будто я кого-то застрелила?

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение «пластикой»Папарацци преследовали ее и редко оставались без добычи: напивалась девушка чуть ли не ежедневно. При этом Тара умудрялась не замечать, что с ней происходит, и искренне считала, что «просто любит хорошо отдохнуть после хорошей работы».

— Я думаю, причина того, что я никогда не сталкивалась с такими проблемами, как Пэрис Хилтон или Линдси Лохан, в том, что я никогда не делала многого из того, что делают эти девушки, и рядом со мной всегда были хорошие друзья, — сказала Рейд в одном из интервью. — Им нужно немного подрасти и правильно расставить приоритеты. И им стоит окружить себя надежными людьми, которые не дадут им снова вляпаться в проблемы. Вы никогда не услышите, что я пошла развлекаться, когда должна была работать. Чтобы я пришла на съемки пьяной или пропустила рабочий день — никогда.

Папарацци преследовали ее и редко оставались без добычи: напивалась девушка чуть ли не ежедневно.

При этом некогда Пэрис и Тара были подружками и гуляли вместе, выпивая наравне. В итоге режиссеры перестали рассматривать ее как серьезную актрису.

— Я надеюсь, что скоро вырасту из жанра кино для тинейджеров, — говорила Тара, когда ей исполнилось 25 лет. — И буду играть больше главных женских ролей. Вот какую задачу я сейчас перед собой ставлю.

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение «пластикой»Тем временем ей предлагали только роли подростков или студентов. А критика со временем становилась все безжалостнее. Таре было уже 27 лет, когда она сыграла Гвен — студентку-журналистку в фильме «Король вечеринок». Картина оказалась неудачной и собрала множество отрицательных отзывов. Досталось и Таре. Многие критики отметили, что в свои 27 лет она вовсе не убедительна в роли студентки, и ей давно пора переходить на более подходящие для ее возраста роли.

Пластика как способ сделать карьеру

Праздная жизнь молодой старлетки была такой бурной, что вскоре Тара стала выглядеть старше своего возраста. Она располнела, лицо выглядело несвежим. Теперь она была далека от требований голливудских боссов. Актриса решила, что, видимо, именно в этом — в проблемах со внешностью — и кроется причина всех ее неудач. Сесть на диету у нее уже не получалось: сказались годы праздной жизни, когда она ни в чем себе не отказывала. Итак, чтобы вернуть себе любовь кинопродюсеров и зрителей, Рейд решила лечь на стол пластического хирурга. Для начала она увеличила грудь.

Чтобы вернуть себе любовь кинопродюсеров и зрителей, Рейд решила лечь на стол пластического хирурга.

— Мои неудачи начались с того, что я попросила доктора сделать мне размер груди B, но когда я проснулась после операции, я ужаснулась. Это был размер С как минимум. Хотя я этого и не хотела. Сразу после операции вокруг моей груди появились мелкие опухоли. Но так как я делала операцию впервые, я поверила доктору, который уверил, что это нормально и скоро пройдет. Через шесть месяцев опухоли не исчезли, а даже стали увеличиваться. Мне пришлось снова ложиться под нож. Теперь уже она заказала операцию по уменьшению груди и удалению этих микроопухолей.
Проблемы возникли у Тары и с липосакцией.

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение «пластикой»— Липосакцию я решила сделать не потому, что считала себя толстой, я была довольно стройной. Я просто хотела улучшить контуры своего тела, совсем чуть-чуть. Но, к сожалению, мой живот стал очень некрасивым после этой процедуры. Он стал какой-то волнистый и мешковатый.

То ли она сэкономила на врачах, то ли не соблюла все правила проведения пластических операций, но результат всех ее стараний был действительно плачевным. Однажды таблоиды опубликовали ее пляжные фотографии, на которых ее живот выглядел как стиральная доска: плоский, но со множеством кожных складок. Распространенное следствие неудачной липосакции.

От последствий неудачных операций Тара избавлялась почти три года. Только в конце 2007 года она, наконец, продемонстрировала красивое ухоженное тело, снявшись для журнала FHM полуобнаженной. И тут же попала в разнообразные рейтинги самых красивых людей мира: ее преображение из ходячего пончика с грудями странной формы в безупречную стройную фотомодель поражало воображение.

От последствий неудачных операций Тара избавлялась почти три года.

Тем временем карьера продолжала идти на спад. Тара, как и многие невостребованные актрисы, пыталась вести какие-то шоу на телевидении, но некоторые из них не могли просуществовать и месяца: не было рейтингов. Тара вновь стала прикладываться к бутылке и вытворять странные вещи. Трудно выдержать забвение после нескольких лет славы, и теперь Тара обратилась к тем, кого когда-то проклинала: она попыталась привлечь к себе внимание при помощи таблоидов. Увы, это не лучший способ наладить карьеру. Сейчас Рейд снимается в 2–3 фильмах в год, запоминающихся и ярких ролей у нее почти нет.

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение «пластикой»Сама она очень переживает, что никак не перейдет в категорию актрис, которым предлагают роли их реального возраста. Достаточно сказать, что даже в последнем фильме «Знать бы, что я гений», который вышел на экраны в 2008 году, часть ее роли — это роль тинейджера, которого вспоминает главный герой, рассказывая зрителям о своем детстве. А ведь Таре уже 32 года.

В этом неуспехе Тара винит журналистов.
— Журналисты — это сила, это власть. Они могут влиять на судьбы даже тех людей, которых ни разу в своей жизни не видели и не знают. Журналисты создали мне совершенно неправильный имидж. Они любят напасть на звезду со своими фотовспышками внезапно. Естественно, что любой человек в такой ситуации начинает жмуриться, моргать. А они снимают меня с полуприкрытыми глазами и потом пишут, что я была пьяная.

Несмотря на бурную тусовочную жизнь, Тара не спешит налаживать личную жизнь.

Сейчас она ведет шоу «Дикая Тара», передачу о ночных клубах мира. Например, в одном из шоу она снимала вечеринку в закрытом клубе для миллионеров, который содержит Флавио Бриаторе, хозяин команды «Формула-1» Renault.
— Я хотела показать миру, как на самом деле проходят многие закрытые клубные вечеринки. Там нет и доли того, о чем пишет пресса. Никто не напивается, не устраивает скандалов, не пристает к посетителям. Люди просто веселятся, танцуют, общаются. Нельзя порицать людей только за то, что они веселы и счастливы.

Блондинка из «Американского пирога» и нездоровое увлечение «пластикой»Несмотря на бурную тусовочную жизнь, Тара не спешит налаживать личную жизнь. Как бы ни старались папарацци, застукать Тару в компании мужчины им удается исключительно редко. Даже в период беспробудного пьянства, когда Тару можно было встретить в клубе практически каждый день, она в основном предпочитала компании подружек компаниям молодых людей. Ей приписывают романы с экс-мужем Памелы Андерсон Томми Ли, Эминемом и еще парой кинопродюсеров, но это были скорее мимолетные увлечения, чем долгие романы. Да и сама Тара шутит, что ее успех в кино привлек к ней больше внимания женщин, чем внимания мужчин.

— До сих пор какие-то девицы подходят ко мне в клубах и советуются, как лучше им расстаться с девственностью или что делать, чтобы получить оргазм. Можно подумать, что я эксперт в этом вопросе. Да, я снималась в откровенных сценах и пыталась изображать оргазм перед камерой, только мои поклонницы никак не поймут, что в кино это все — ненастоящее. Так что нет никаких гарантий, что мой личный опыт может оказаться кому-то полезным.

Как знать, может быть, однажды вечный тинейджер и вырастет в интересную взрослую женщину, которой, наконец, предложат достойные роли. А если и нет, то Тара и сама способна создать себе поле для деятельности. В последнее время она охотно продюсирует независимое кино, в котором сама же и снимается.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 8

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*