Мое возвращение! Скучали?

Мое возвращение! Скучали?

Настя Я., Москва

Привет!

Как всегда, не могу не пытаться окунуть тебя в интригу действий, а посему советую взять чашечку вкусного кофе и раствориться в моей истории.
Ты знаешь, я очень искренний человек. Единственное, иногда люди путают искренность с бережным отношением, когда стоило бы правдой-маткой, но, все же, относишься с уважением, которое принимают за слабость. Собственно, к чему все это? Из рассказа далее ты все поймешь.


Настя, пациентка Абовяна Георгия Робертовича

Так вот, все началось с комплекса детства и того, что для всех это было пустяком. Ни один из пластических хирургов не желал услышать меня, кроме одного замечательного доктора. Эта история уже приятна, словно любимый джем, ибо я наблюдаю результат творения не один месяц, а почти год. И скажу, что, если доктор грамотно внес свою лепту в природу красоты, где нужна была доработка, и сделал это лучше природы, значит что?! Доктор достоин оваций!

Было пройдено много специалистов, которым я вслух озвучивала желание сделать коррекцию уха. Да-да, тебе не послышалось, именно одного… Его никто не замечал, ибо оно было спрятано. Логично, если я не акцентирую внимание, то кто может догадаться, что ушко может быть каким-то не таким? Меня не видели ни мои коллеги, ни знакомые с хвостами. Ведь у меня всегда свеже-уложенные волосы, и максимум виднелись края мочек с красивыми сережками.

Да, и когда состоялось мое превращение, я слышала тысячи слов, а разве было по-другому?! И видя то, что было «до», лица немного меняли форму в сторону искажения от неловкости. Я смело могу сказать, что «тысячи слов» по поводу красоты ушка сразу выдало однозначность на лице. Как говорится, сложно писать маслом, когда в руках акварели. Улыбаюсь и смеюсь в голос!

Еще раз хочу сказать, все, что мы делаем, мы делаем не для чьей-то оценки, а прежде всего для себя! Для меня было важным избавиться от недостатка. Я идеалистка, а еще для меня важен результат. Все мы разные, но я не могу получить результат на 64% и улыбаться, создавая иллюзию, что это 100%. Здесь же «потолок возможностей: увиденное мною после операции превышает 999%, а это значит – поистине прекрасно!

Мне хочется сказать все и сразу, и словно каламбурным водопадом эмоций я делюсь с тобой своими впечатлениями. Но, все же, перейду к деталям!

Так вот, в прошлом году, 25 февраля, я написала Георгию Робертовичу Абовяну с предложением принять меня на консультацию и все-таки сотворить чудо с моим ушком. Тот день не был особенным в календаре, но легкой уверенностью, что я почувствовала через буквы, я осознала, что это – мой доктор. Да, он стал сразу моим доктором, он не стал мне рассказывать о том, что можно ходить и так, и что это пустяковая операция… Как бы с нее увести объектив внимания, перевести на иное желание. Он просто услышал меня, и вот за датой консультации, что успешно состоялась, была уже назначена и дата операции.

Волнение?! Нет, вот именно его у меня не было. Я сдала все нужные анализы, подготовилась и чуть ли не с воздушным шариком мчалась в просторы клиники! Мое превращение началось так быстро, что я говорила без устали и даже не ощущала никакого дискомфорта. Забавно было находиться за кулисами операционных полотен, что обрамляли ушко, где и шел весь процесс создания красоты чудесными руками Георгия Робертовича. И лишь мой голос озвучивал мое ушко.

Кстати, операция прошла так, что, когда многие увидели способ проведения, твердили, словно сороки, что шов-то большой и будет виден. Но я-то знала, насколько тонкий математический склад ума у моего доктора, он просчитал все до «долей дюйма»!

Через месяц уже будет год, и на моем ушке даже следа нет от проведенной операции, а вот результат – да он превосходен!!!

Добиться одинаковых ушек, имея такой исходник?!

Полная симметрия краевой зоны.

Полное отсутствие рубца, хотя мне часто твердили о том, что у меня склонность к келоидным рубцам (ну, вы поняли, к чему я тонко подметила).

Боль?!

Какая боль?! «Легкая рука», помимо того, что важен навык, умение им владеть, еще и важна легкость. Не раз в жизни людей бывает, что сделали укол, и шишка на всю жизнь. Так вот здесь я с полной уверенностью могу сказать, что после операции я сразу же отправилась домой. Мне было так весело и радостно, так как ни одно постороннее ощущение не проникало в мое сознание.

Оказавшись дома, я просто легла поспать. Сон лечит, и это правда. Проснувшись ближе к вечеру, я подошла к зеркалу убедиться, что все правда, и это было не во сне. Увидела стрипы, которыми было закрыто все ушко, и словно веселая «джеликат» радовалась своему новому ушку!

Заживление

Сразу скажу, мое богатство – мое питание. Я против всяких лжеЗОЖ и всего такого, но я очень трепетна к своему здоровью. Для заживления я обеспечила все условия одномоментно, потому что весь мой образ жизни – это любовь к себе! А значит, мой организм был готов, и данный период прошел мимо меня.

Помни, голодные диеты сходят тебе с рук до определенного момента. Если ты решилась на превращение с помощью пластической хирургии, у организма должны быть силы на восстановление, ибо в этот момент идет глобальное «строительство».

Так пролетел день за днем, и вот мое знакомство с новым ушком. Шовчики были сняты одним дуновением. Я действительно доверяю своему доктору, потому что вижу его самоотдачу и преданность профессии.

Наконец, я подхожу к зеркалу... Мое ушко радостное и счастливое, понимая, что оно не изгой, и теперь может хвастать с левым в унисон своей харизмой. «Предложили» мне отправиться в мир, чтобы об этом донести всем-всем-всем! Даже олимпийский огонь не даст такого ощущения, которое наполняло меня.

Казалось бы, ухо!

Тем временем, смотря на календарь, я мило улыбаюсь и думаю о том, как же прекрасно, что именно в тот день я написала доктору, и он не отказал мне в операции, услышал меня, достиг желаемого результата!

А главное, самое главное то, что, как правило, самый лучший результат пластической операции виден по прошествии года. И вот здесь, если руки золотые, то видишь истину совершенства.

Если для тебя важна трепетность и просто микроскопическая точность, легкая реабилитация и мечта, тогда мой доктор может стать и твоим.

Мне даже не нужно что-то придумывать, его опыт колоссален и главное – годы не забрали талант, а это большая заслуга!

Действовать сердцем

Важно расположение, и я не люблю высокомерность. Расположение и умение добиться веры в тебя – это тоже большая заслуга. Без веры профессионализм не работает. Георгий Робертович прекрасной души человек, и я рада, что в наше время есть место душе.

Искренне Ваша, Н.

P.S.: Подожди, забыла сказать! Совсем скоро я расскажу тебе впечатляющую историю, как всегда, реальность моей жизни! Я уверена, что такой, как я, тебе не приходилось встречать. Будь со мной!

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 4

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*

Лучшие ответы


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*