Булхорн. Избавиться от лишнего…

Булхорн. Избавиться от лишнего…

Настя Я., Москва

Привет!

Красивое слово «булхорн» с таким же прелестным результатом, как и его звучание!
Несколько отойду от темы самой операции и вернусь к понятию пластическая хирургия. Данный вид операции выполняется не только, когда есть показание, но и, прежде всего, когда можно, используя данный инструмент, просто поменять человека! Цели у каждого пациента разные, и очень важно, когда ты и доктор слышите друг друга.
Безусловно, случается, что идеи пациента могут нести «мифический характер», но не в этом случае.
Я художник и чувствую все детали себя. Я перфекционист, мне важно быть лучше, чем это возможно. Я идеалист, как и доктор Ирина Николаевна Василенко, с которой можно сделать свою внешность такой, как ты мечтаешь! И не побоюсь этого слова, все именно так!
Я слишком хорошо знаю пластическую хирургию как инструмент в эстетике. И рада, что талантливые ручки вновь сотворили красоту на моем личике!


Настя, пациентка Василенко Ирины Николаевны

В предыдущей статье я с тобой делилась опытом удаления комочков Биша и обещала продолжить публикации о подготовке и реабилитации. Но совсем не утерпела и решила написать о свершившейся операции. Очень хочу, чтобы вы продолжили вместе со мной восторгаться мастерством этого замечательного пластического хирурга, чей талант бесконечно удивляет!

Если посчитать года, сколько я нахожусь в руках Ирины Николаевны, то это свыше семи лет.

Я напомню тебе, что Ирина Николаевна – уникальный пластический хирург, поскольку она в комплексе ведет успешную деятельность в эстетической хирургии и в клинике косметологии, где я также много лет являюсь пациенткой.

Мой круг общения велик, и когда окружающие видят мою внешность и достижения доктора, я всегда слышу овации!

Как же я решила, что мне нужна данная операция?!

Ранее, более семи лет, у меня были установлены виниры на верхней челюсти с выпуклой формой. Процесс физики работает, а значит, губа стала меняться за счет выпуклых зубов, что меня радовало еще больше, ведь она стала еще выразительнее! Прошли годы, безусловно, при замене виниров на более плоскую форму и меньшего размера я пришла к выводу, что объем губы ушел настолько, что ее вид потерялся.

Плюс после некачественной ринопластики кончик носа оставлял не лучшие впечатления не только у меня. И вот я обратилась к моему доктору, ведь я знаю, что она настолько владеет навыками, что любая задача будет выполнена безукоризненно. Все потому, что Ирина Николаевна работает по методикам Соединенных Штатов и Арабских эмиратов, и это не сказки, это реальность. Доктор тратит время, вкладывает силы и немалые средства, чтобы обладать теми возможностями, с помощью которых она может качественно решать самые сложные задачи!

Вот так удачно прошла консультация, где мы обговорили важные моменты. Желание. Возможности. И каков будет результат!

Булхорн. Избавиться от лишнего…

А дальше – подготовка, анализы, фанфары… и вот он – момент моего преображения!

Операция ... С моим доктором это слово, скорее, волшебство, где я постоянно не перестаю удивляться, как можно быть настолько талантливой. Ведь я и забыла о том, что лежу под скальпелем. Не заметила, как уже последний шовчик и вот – я вижу себя в отражении!

Фото. Безусловно, я могу услышать нелицеприятные отзывы, но момент реабилитации не может нести в себе «розы», даже цветы, изначально в виде ростка, малозаметного, что прорывает почву, и только в момент цветения может показать всю красоту!

Но я скажу честно, в данном случае сразу получилась «цветущая роза», а шовчики – это всего лишь обязательная процедура в реабилитации, которой всего нужно 10 дней.

Кожу, кстати, забрала домой... Смеюсь, и ты, наверное, тоже  Спросишь, зачем?

Рассматриваю ее и думаю: «Надо же, сколько же мы лишнего убрали! Один сантиметр ширины»..

Булхорн. Избавиться от лишнего…

Последний кадр. Это фото сделано сразу после операции! Но здесь пусть сохранится маленькая интрига. Что будет дальше, и каким окажется результат к десятому дню после операции – ты просто будешь под впечатлением! Однако, об этом позже. Пожалуй, буду тебя томить!

Булхорн. Избавиться от лишнего…

Прости, я должна вновь тебя покинуть. Если ты хочешь прочитать продолжение и более подробно узнать о моем превращении, пиши вопросы. А я в следующий раз обещаю, расскажу тебе более подробно обо всем!

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*