Анна Николь Смит: "Не знаю, сколько раз я увеличивала грудь"

Анна Николь Смит: "Не знаю, сколько раз я увеличивала грудь"

По количеству пластических операций модель тянула на рекорд

Анна Николь Смит: "Не знаю, сколько раз я увеличивала грудь"Она с детства мечтала стать второй Мерилин Монро и уверяла, что является реинкарнацией голливудской дивы.

Анна Николь Смит была американской знаменитостью класса А, моделью класса А, звездой реалити-шоу класса В, актрисой класса С, а также любительницей хорошо покушать.

Свою карьеру Анна Николь начала с исполнения зажигательных танцев в одном из стрип-клубов Хьюстона. Тогда в особом почете были бедра девушки, а не ее роскошная грудь (которой на тот момент еще не касался скальпель пластического хирурга). Стоит отметить, что Смит не отличалась стройностью, характерной для танцовщиц. В конце концов ее заметил некий фотограф и предложил устроить фотосессию. Анна Николь похудела, перекрасилась в блондинку и сделала себе несколько операций по увеличению груди, увеличив ее до неестественного размера 42 DD. По информации таблоидов Смит попросила установить по два имплантата в каждую грудь.

"Я не знаю, сколько операций я себе сделала, давно сбилась со счета, но думаю, что где-то около дюжины. Когда впервые увеличиваешь грудь, хочется потом делать ее все больше и больше. Очень трудно остановиться", - рассказывала она в интервью.

В 24 года Анна Николь появилась на обложке Playboy, а два года спустя читатели журнала единодушно присудили ей звание Плеймэйт Года (1993 год), а владелец издания Хью Хефнер поклялся в вечной дружбе.

В 1994 году Анна Николь выходит замуж за 89-летнего нефтяного магната Говарда Маршалла. Через 14 месяцев миллиардер скончался, так и не внеся никаких изменений в свое завещание в пользу молодой супруги. В 1998 году после нескольких месяцев бездумных трат и весьма крупных счетов за пластические операции Смит объявила себя банкротом. Поговаривают, что на счету Анны Николь не только масса операций по увеличению груди, но и парочка липосакций, поскольку модель и актриса отличалась превосходным аппетитом.

В четверг, 8 февраля, 39-летняя пышногрудая блондинка, которая все-таки завоевала славу международного секс-символа и титул "Монро №2" скоропостижно скончалась при непонятных обстоятельствах.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*