Алла Пугачева подумывает о пластике?

Алла Пугачева подумывает о пластике?

Примадонна не забывает о внешности

Алла Пугачева подумывает о пластике?Пусть Алла Борисовна Пугачева и «завязала» с эстрадой, но на ее внешнем виде это не должно отразиться. Примадонна (пока язык не поворачивается сделать приставку «экс») тщательно следит за собой. Стало известно, что певица села на достаточно жесткую диету, журналисты предполагают, что таким образом Алла Борисовна готовится к пластической операции.

«Очевидно, что Алла сейчас сидит на строгой диете, — рассказывают люди из окружения Примадонны. — Строгая диета у Пугачевой — это чашка кофе и кусочек сыра трижды в день. Больше ничего. Вообще нужно знать Аллу Борисовну, чтобы понимать, как она относится к диетам. Крайне отрицательно! Любит сладкое, может и умеет хорошо поужинать».

Период резкого похудения певицы подозрительно совпал еще с одним любопытным обстоятельством: в последнее время ее часто видят на пороге элитной клиники, в числе пациентов которой числится немало российских звезд. Не исключено, что доктора посоветовали Алле Борисовне резко сбросить вес накануне пластической операции, предполагает «Комсомольская правда».

Не забывает знаменитость и о прическе. «Алла Борисовна теперь наша постоянная клиентка. Она сейчас прошла у нас курс по восстановлению своих локонов, хотя у нее и свои волосы очень густые, красивые», — рассказал сотрудник одной из клиник красоты на Рублевке.

Напомним, до недавних пор Алла Борисовна не комментировала слухи о своих якобы многочисленных пластических операциях. Но накануне своего 61-го дня рождения дива призналась, что в свое время делала круговую подтяжку лица.

«Но вид после этого... Я даже на видеокамеру сняла это превращение. Боже мой, какой кошмар был. Но ничего, видишь, держусь пока. Скажу, что очень важно состояние души. Потому что когда хорошее настроение — и выглядишь лучше, и никакие морщинки не огорчают тебя. Особенно когда рядом с тобой мужчина, который говорит: да я тебя люблю такую, какая ты есть, и буду любить тебя и дальше. Тогда ничего не страшно. Но для себя, конечно, я подумаю. Уже потом, когда совсем плохо будет», — рассказала дива.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*