Адель Сергеенкова переделала грудь у Блохина

Адель Сергеенкова переделала грудь у Блохина

Адель Сергеенкова - известный блогер с аудиторией более 1,2 млн подписчиков, мать 5 детей и начинающая певица - решилась рассказать общественности об ОШИБКЕ пластического хирурга и неудачной пластической операции, последствия которой преследуют ее до сих пор.

Операция Аделины Сергеенковой прошла в прямом эфире Instagram: миллионная аудитория блогера следила за тем, как профессор исправляет ошибки других хирургов. Прямой эфир в аккаунте профессора Блохина (@s.n.blohin) посмотрели более 50 000 человек!

В первую очередь это была моя ошибка…

«В первую очередь это была моя ошибка, - рассказывает Аделина о своей первой в жизни пластической операции. Необходимо было более тщательно выбирать хирурга. В итоге, я получила огромную грудь, которая совершенно не смотрится на моем теле, боли и постоянный дискомфорт, а также полное отсутствие эстетики. Такая простая, на первый взгляд, операция стоила мне длительной реабилитации, нервов и денег.

После увеличения груди прошло уже 5 лет: с этого момента я начала искать хирурга, который исправит последствия неудачной операции, удалит эти огромные контурирующие импланты объемом 610 мл! и весом более полукилограмма и сделает мне красивую и привлекательную грудь. С этого момента начались сложности.»

У Вас атрофия тканей молочной железы…

«На консультациях в самых известных московских клиниках пластической хирургии мне постоянно приходилось слышать отказ, - рассказывает о выборе хирурга 33-летняя Аделина. «Лучше не трогать», «Лучше не получится», «Можем удалить импланты, но результат будет спорным», - самые частые реплики, которые я слышала по поводу моей груди.

В результате в июне 2019 года я попала на консультацию к одному из самых известных пластических хирургов нашей страны - к профессору Блохину с Первого канала. Естественно, он не знал, что я блогер и имею миллионную аудиторию. Осмотрев мою грудь, очень сухо сказал: «Имплант давит на ткань, у Вас атрофия тканей молочной железы, кожа над имплантом растянута, имплант контурируется. Нужно переделывать.» Мне было сложно что-то ответить, так как шла я к Блохину, заведомо предполагая очередной отказ.»

Жизнь без силикона, увы, уже невозможна…

«В результате было принято решение оперироваться, операцию назначили на 22 августа, - вспоминает Адель. По плану Сергея Блохина было решено установить импланты меньшего объема, гораздо меньшего, так как в моем случае жизнь без силикона, увы, уже невозможна, так как своей ткани железы попросту не осталось! И выполнить подтяжку груди Т-образным рубцом, да, это шрамы, но по другому ткань, как сказал профессор Блохин, не собрать. Импланты было решено установить под остатки большой грудной мышцы, чтобы они не контурировали. Самая сложность, по словам профессора, заключается в том, что «повторные операции всегда сложнее, никогда не знаешь, что уже было сделано до тебя».»

Профессор Блохин прокомментировал ситуацию Аделины:

«Ежедневно ко мне на консультации приходят женщины, пострадавшие от некачественной работы хирургов. Ситуация Аделины довольно стандартная. Хирург идет на поводу у пациента, ставит те импланты, которые хочет сама женщина: «Хочу большую грудь, и самый большой объем имплантов». Это в корне неправильный подход.

Аделина на консультации с профессором Блохиным и врачом-анестезиологом клиники за несколько дней до операции

Задача хирурга - донести пациентке максимально полную информацию о результате операции, и в случае, недопонимания, лучше отказать в хирургической коррекции, так как в итоге Вы получите недовольную всем женщину, не более: результатом, хирургом, клиникой. Здесь отлично подходит выражение - «лучшая операция та, которая была не выполнена».»

Операция Адель прошла в прямом эфире, который посмотрели более 50 000 человек (@s.n.blohin )!


Аделина уже в палате после пробуждения от наркоза (повторная пластика груди у Адель длилась около 2,5 часов)

1-ые сутки после операции: перевязка Аделины и ее новая грудь


FRAU KLINIK (ФРАУ КЛИНИК)
Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа
Москва, Гиляровского ул., 55
Москва, Подсосенский пер., 20А
+7 (495) 132-47-99

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*