9 звезд, которых не узнать после пластики

9 звезд, которых не узнать после пластики

К пластическим операциям можно относиться либо хорошо, либо плохо. Промежуточного решения в этом вопросе не существует. Потому не удивительно, что после манипуляций с внешностью некоторых людей не узнать. Особенно сильные изменения происходят у тех, кто начинает «жить» пластикой и увлекается до такой степени, что результаты после операции сильно расходятся с тем образом, который был до хирургического вмешательства.

Мнение эксперта

Конечно, заметные изменения внешности после пластической операции возможны. Потому важно, чтобы хирург четко понимал, какие изменения может принести операция, и насколько они желательны или, напротив, недопустимы для пациента. К сожалению, далеко не всегда происходит именно так. Причем это касается не только «обычных» пациентов, но и знаменитостей.

Екатерина Сергеевна Кудинова

к.м.н., пластический хирург

Безусловно, сегодня существует более мягкая альтернатива пластике – применение специальных филлеров, способных скорректировать некоторые черты лица не хуже, чем скальпель хирурга. Однако и этой процедурой можно злоупотребить, таких примеров немало. Плюс филлеры нужно вводить регулярно, поскольку их действие ограничивается 1-2 годами, в то время как результаты пластики – навсегда.

Даже не пугает и такой факт, как необходимость длительной реабилитации. Возможно, именно по этой причине, когда звезды делают длительные перерывы между выходами в свет, произошедшие в их внешности изменения так сильно бросаются в глаза.

Тем не менее, есть немало примеров того, как лица известных актеров и певцов менялись именно после пластической операции.

Майкл Джексон

9 звезд, которых не узнать после пластики

Пожалуй, это самые очевидный и наглядный пример того, как пластические операции могут изменить внешность человека. Родившись с черным цветом кожи, «король поп-музыки» не хотел прожить с этим оттенком кожи всю жизнь. Потому первая и самая масштабная операция, на которую он решился, - это изменение цвета кожи. После нее за Майклом Джексоном закрепилось еще одно прозвище – «мальчик с фарфоровой кожей»: настолько светлым и непривычным был выбранный им оттенок.

Чем больше певец придавался популярности и успеху, тем больше дискомфорта он испытывал от своей внешности. В результате в копилку его пластических операций добавились: ринопластика (точное количество коррекций не поддается подсчету), имплантация подбородка и скул, коррекция фурмы и размера губ, многочисленные подтяжки кожи.

Меры в проведении пластических операций артист не видел, не слушал он и рекомендаций пластических хирургов. По одной из версий, это произошло потому, что врачи изначально не разглядели у этого «звездного пациента» серьезного психического заболевания.

Как оказалось, Майкл Джексон страдал дисморфным расстройством, которое характеризуется нарушением связей между нейронами и мозгом, что ведет к искажению интерпретации подаваемых сигналов. Иными словами, когда артист видел свое отражение в зеркале, он не мог объективно оценить свою привлекательность. Потому ему постоянно казалось, что во внешности есть недостатки, требующие коррекции.

Результатом серьезного расстройства стало то, что Майкл Джексон проводил пластические операции для исправления тех недостатков, которых в принципе у него не было.

Рене Зеллвегер

9 звезд, которых не узнать после пластики

Популярная голливудская актриса, сыгравшая главную роль в фильме-бестселлере «Дневник Бриджит Джонс», неоднократно ставила эксперименты над своей внешностью. Ради главной роли в своей жизни, которая и принесла Рене широкую известность, актриса неоднократно набирала вес, а потом так же легко от него избавлялась.

Видимо, все эти трансформации и родили в ней желание пойти еще дальше. В результате, на очередном светском рауте публика увидела женщину, которая упорно называла себя Рене Зеллвегер, но внешне не имела с ней ничего общего. Репортеры и поклонники актрисы были в шоке, их любимая «Бриджит Джонс» стала абсолютно другим человеком!

На лице женщины, «выдававшей» себя за актрису, не было пухленьких щечек, от которых сходили с ума мужчины, соблазнительного прищура глаз и объемных губ. Сама Рене до сих пор утверждает, что ее новая внешность – это не более, чем изменения лица, произошедшие под влиянием времени. Пусть ее и перестали узнавать на улице, зато сама актриса довольна своим видом и ничего менять не собирается.

Ума Турман

9 звезд, которых не узнать после пластики

«Муза Квентина Тарантино», сыгравшая главные роли в его культовых фильмах «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», имеет чрезвычайно яркую внешность и красивейшие черты лица. Белоснежная кожа, острый подбородок, высокие скулы – казалось бы, что еще нужно для обретения женского счастья?

Однако бремя сильнейших изменений не смогло обойти стороной и Уму Турман. Она, как и Рене Зеллвегер, открыла свою новую внешность публике на одном из светских мероприятий. Появление перед репортерами произвело настоящий фурор! Фигура осталась прежней, а вот лицо – совершенно другое!

Метаморфозы внешности актриса никак не комментирует, ни подтверждая, ни опровергая факта пластической операции. Но вот ее друзья практически сразу встали на защиту Умы и ответили, что женщина не делали никакой пластики. Ее внешность изменилась под гнетом естественных процессов старения (ведь актрисе уже 48 лет!), плюс она стала меньше пользоваться косметикой, что и повлекло за собой появление морщинок в области глаз и смещение овала лица.

Николь Кидман

9 звезд, которых не узнать после пластики

В сегодняшней Николь Кидман очень сложно узнать рыжеволосую девчонку с озорными кудряшками и симпатичными веснушками, которые покрывали почти все ее лицо. Сейчас внешность актрисы совершенно иная: фарфоровая кожа, острый носик, высокие скулы с четкими контурами, идеальный овал лица с точеным подбородком, загадочный прищур глаз и ни одной морщинки!

Безусловно, все перечисленные особенности внешности – это результат работы умелых пластических хирургов и косметологов. К примеру, если проанализировать произошедшие изменения, то становится очевидной операция подтяжки кожи на лбу, омоложение кожи при помощи ботокса и введение филлеров для компенсации потерянной жировой ткани. Также, возможно, имела место ментопластика.

Ким Бейсингер

9 звезд, которых не узнать после пластики

Актриса и модель, популярная в 90-е годы, тоже решила поспорить со временем и приняла попытки остановить свое старение при помощи пластической операции. Но, похоже, выбранный ею пластический хирург слегка перестарался, поскольку полученный результат сильно расходится с тем, что было до пластики.

В 61-летней Ким осталось очень мало от «Элизабет Макгроу», которую российский зритель полюбил горячо и навсегда после фильма «Девять с половиной недель». Виной всему – подтяжка лица и блефаропластика. Правда, у этих операций есть и один плюс: кожа Ким Бейсингер действительно стала гладкой, от морщинок не осталось и следа!

Дженнифер Грей

9 звезд, которых не узнать после пластики

Если вы смотрели легендарные «Грязные танцы» с красавчиком Патриком Суэйзи, то наверняка были в восторге от финальной сцены, где он целует исполнительницу роли Бэйби в носик. Если бы вы знали, сколько критики по поводу профиля пришлось выслушать Дженнифер Грей, которая согласилась исполнить роль партнерши актера-«совершенства»! Возможно, именно нелестные замечания после выхода на экран этого фильма и повлияли на решение Дженнифер, когда она соглашалась на свою первую пластическую операцию.

Что же вышло в итоге? Сегодня во внешности Дженнифер Грей практически ничего не осталось от симпатяшки Бэйби. Женщина не повторила судьбу Барбары Стрейзанд, которая, несмотря на многочисленные нападки по поводу своего крупного носа, все равно решила ничего в себе не менять и стала популярной вопреки прогнозам критиков.

Маша Распутина

9 звезд, которых не узнать после пластики

В российском шоу-бизнесе тоже есть немало личностей, которые сделали себе пластику и стали неузнаваемыми. К их числу принадлежит и Маша Распутина. Правда, она до сих пор отрицает, что обращалась к пластическим хирургам, и настаивает, что дальше классической косметологии дело не пошло.

Возможно, певице стоило бы поверить, но вот идеально ровный носик, безупречная кожа без единого намека на морщины и постоянно меняющийся объем губ говорят об обратном.

Ольга Бузова

9 звезд, которых не узнать после пластики

Еще одна представительница российского шоу-бизнеса, которая отвергает любые обвинения в пластических операциях. Но зачем отрицать очевидное, если по фото можно увидеть те разительные перемены, которые произошли с внешностью Бузовой с момента прихода на телепроект «Дом-2» и до настоящего времени, когда Ольга строит карьеру певицы, телеведущей, актрисы и ресторатора?

Навскидку можно сказать, что Ольга Бузова делала ринопластику, скорректировала скулы, слегка изменила форму губ, а также неоднократно делала уколы ботокса. На фоне экспериментов с цветом волос и сменой прически произошедшие метаморфозы можно считать вполне удачными.

Алена Шишкова

9 звезд, которых не узнать после пластики

Экс-подружка Тимати и мать его единственного ребенка, Алена тоже хорошо знакома с достижениями современной пластической хирургии. Хотя поклонники модели до сих пор не понимают, зачем она пошла на такие изменения во внешности, ведь ее лицо от природы было весьма милым и красивым. Но, как бы то ни было, девушка осмелилась внести коррективы в свою внешность и сделала целую серию пластических операций, изменивших ее до неузнаваемости. А именно: исправила форму носа, придала с помощью филлеров объем губам, удалила комки Биша для моделирования линии скул, сделала подтяжку кожи на лбу, чтобы слегка приподнять брови и сделать взгляд более открытым.

Девушка отмечает, что всегда стремилась быть похожей на своего кумира – Меган Фокс. Однако подписчики в Instagram нередко отмечают, что вместо этого внешность Алены Шишковой стала «детской» и «кукольной».

Мнение эксперта

Майкл Джексон – один из самых известных примеров, когда внешность артиста изменилась до неузнаваемости. Однако не все изменения связаны с пластическими операциями. Главный миф – изменение цвета кожи. Оно было связано с наследственным заболеванием, а вовсе не с «пересадкой кожи от белого человека». Это просто смешно. Такие пересадки в настоящее время невозможны нигде в мире, да и не будут возможны в обозримом будущем.
Что касается любимой нами «Бриджит Джонс», я думаю, ей рановато было прибегать к круговой подтяжке, однако присущие ей «лимфоидные веки», которые являлись ее особенностью и изюминкой, видимо, пришлось скорректировать. Причина этому не только возрастной птоз век. Частые колебания веса способны значительно ускорить и усилить этот эффект. Макияж, конечно, тоже внес свой вклад в шоковый «эффект неузнаваемости», но все-таки изменения внешности нельзя списать лишь на неадекватную работу стилиста. Очевидно, что веки изменились значительно. На фотографиях до операции заметна явная асимметрия (избыток кожи в области правого и левого века не одинаков), но ее мы не видим на более поздних фото. Макияж должен был смягчить эффект от изменения разреза глаз актрисы, но вместо этого стилист решил усилить его.

Екатерина Сергеевна Кудинова

к.м.н., пластический хирург

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

15 звезд, ставшие популярными вопреки недостаткам внешности

Семь звёздных пластических засветов

8 пластических секретов Мадонны

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 4

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*