Канон красоты

Канон красоты

Как британская художница перевоплотилась в Нефертити (продолжение)

Если женщина приняла решение, то уже ничто ее не остановит. Это наглядно демонстрирует пример 49-летней Найлин Намиты. Еще в детстве Найлин решила, что является реинкарнацией древнеегипетской царицы Нефертити, а с 23 лет решила откорректировать внешность, чтобы полностью соответствовать образу.

Как уже сообщалось на Клеос, в течение 20 лет мисс Намита перенесла 51 пластическую операцию. Начала с коррекции формы носа, причем делала это неоднократно. Затем трижды меняла форму подбородка, провела подтяжку бровей, пластику век, коррекцию формы губ, а также 20 небольших корректирующих процедур для поддержания образа «царицы Нила».

 

Канон красоты Канон красоты

И сейчас женщина может похвастаться не только почти полным сходством со своим идеалом, но и, в отличие от прочих яростных поклонниц пластических операций, моложавым внешним видом.

«Никто не верит, что мне уже почти 50 лет и у меня трое детей, ведь мое тело и лицо выглядят так, как будто бы мне всего лишь 25 лет. Теперь, когда я выхожу на улицу, на меня обращают внимание мужчины намного моложе меня, зачастую им немногим больше 20 лет, потому что я выгляжу настолько молодо», — рассказала Намита изданию Daily Mail.

История «трансформации» Найлин началась в 1987 году. В детстве, по словам самой британки, ее часто посещали сновидения, в которых ей представали царица Нефертити, картины из ее жизни, образы ее слуг, покоев и сцены трапез. Позже, в возрасте 23 лет, Найлин Намита пришла к выводу, что все эти сны говорили ей о том, что она — это реинкарнация Нефертити в настоящее время. И уже через несколько лет девушка решилась на первую операцию.

В настоящее время, как отмечает Daily Mail, Найлин Намита готовится к новым операциям, пишет книгу о своем перевоплощении и собирается посетить Египет — родину своего прообраза.

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*