30 знаменитостей, признавшихся в пластических операциях. Часть 1

30 знаменитостей, признавшихся в пластических операциях. Часть 1

Пластическая операция – дело интимное. Нет, я не про вагино-, клиторо-, лабиопластику или что-то ещё. Просто большинство людей считают: незачем трубить на весь мир о том, что изменили внешность. Неважно, нос поправили, грудь увеличили, жир откачали или что-то ещё. Стеснительность объясняется просто: кому надо, тот заметит. Особенно опасаются признаваться в своих походах к пластическим хирургам люди знаменитые: их жизнь и так под прицелом фото- и видеообъективов. Но бывают исключения. Я собрала 30 селебрити, которые открыто поведали о своих эстетических превращениях.

1. Джиллиан Майклз

Её неслучайно называют «губернатором по фитнесу». Когда-то такой была Джейн Фонда, чьи видеоуроки аэробики разошлись по миру многомиллионными тиражами. Теперь ей на смену пришла Майклз. Она – американский персональный тренер, активно участвующий в телешоу. Список DVD с её программами насчитывает не один десяток.

Но даже такая женщина, чьё тело можно считать эталоном спортивной красоты, призналась как-то, что сделала ринопластику. Операция, по признанию Джиллиан, изменила её жизнь. Правда, при этом добавила: не считаю, мол, что внешний вид должен определять суть личности. Однако «есть некоторые вещи, которые могут заставить людей чувствовать себя тревожно», и вот их надо обязательно исправлять.

2. Кейли Куоко

Это американской актрисе всего 33, а она ещё четыре года назад стала обладательницей собственной звезды на голливудской «Аллее славы». Такой чести некоторые удостаивались на восьмом десятке, а тут вдруг ранняя пташка. На вершину кино-Олимпа девушку вознёс сериал «Теория большого взрыва», – один из самых популярных в мире. С 2016 года занимает второе место в ежегодном рейтинге Forbes «Самые высокооплачиваемые актрисы телевидения».

Кинозвезда призналась в интервью изданию Redbook, что до увеличивающей маммопластики груди ощущала себя… несгибаемой. Плоской, как доска, в общем. «Имплантаты заставили меня чувствовать себя более уверенно в моем теле», – заявила Кейли. Отмечу, что меру девушка знает. Не стала себе заливать силикон по самый подбородок. Потому её бюст выглядит вполне эстетично.

3. Келли Рипа

Телеведущая, актриса, продюсер и комедиантка нынче на вершине славы. Уже 17 лет ведёт собственное шоу «Live! with Kelly and Michael», за что даже престижную премию «Эмми» получила. Шесть лет назад авторитетный журнал The Hollywood Reporter назвал Келли «Одной из самых влиятельных персон в медиа-бизнесе». От себя добавлю, что она ещё мама троих детей.

Однажды Келли в своём ток-шоу призналась, что как-то сделала несколько инъекций ботокса. Но результат девушке не понравился: мышцы лица сковало, и это мешало ей улыбаться целых полгода. «Люди смотрели на меня и спрашивали: «Что случилось с Келли? Почему она стала такой хмурой? Отчего не улыбается больше?», - рассказала телеведущая. – А я смотрела на них и думала: «Улыбаюсь я! Только внутри. Лицом не получается». После пережитого решила: никакого больше ботокса.

4. Бетти Уайт

Свою первую роль актриса сыграла – страшно представить! – в 1939 году в одном телесериале. Туда она попала сразу после окончания школы. Но потом началась Вторая мировая, Бетти стала добровольцем и помогала армии. Затем вернулась в шоу-бизнес. В 1952 году начала активно трудиться в Голливуде: участвовала в разработке комедийных шоу, ставших успешными.

За свою долгую – более 60 лет! – карьеру в кино и на телевидении Бетти доказала, что красиво стареть не зазорно и совсем не мешает оставаться популярной. Только… призналась как-то журналу People: «Это нехорошо – обманывать мать-природу. Но в 1976 году я исправила себе веки. Долго на это решалась, но все-таки смогла, о чем нисколько не жалею».

5. Тайра Бэнкс

Глядя на неё, миллионы девчонок по всему миру захотели стать супермоделями. Не у всех удалось, но сколько красивых и интересных лиц получила индустрия моды! Не только благодаря тому, что Тайра работала моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке. Но и благодаря её реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

В этом году Тайра – «ягодка опять», выглядит безупречно. В том числе благодаря пластическому хирургу, который ей помог решить проблему с носом. «У меня были кости в носу, которые росли и зудели, – рассказала Бэнкс. – Я решила от этого избавиться, а заодно улучшить внешний вид носа. В чем и признаюсь».

Супермодель вообще пропагандистка всего настоящего. 20 лет назад издала книжку «Tyra’s Beauty, Inside and Out», чтобы помочь женщинам почувствовать свою естественную красоту. Вот интересно: не настала пора издать продолжение? Вдруг отношение супермодели к пластической хирургии изменилось.

6. Патрисия Хитон

Американская актриса, комедиант и продюсер, наиболее известная по роли Дебры Бэрон в забавном сериале «Все любят Рэймонда», где снималась с 1996 года почти 20 лет, получив две премии «Эмми». В 2011 году журнал TV Guide включил Хитон в рейтинг «Ста самых смешных женщин», поставив на 24 место.

Патрисия рассказала в одном интервью, что сделала пластическую операцию после того, как прошла через все трудности материнства. «Мой живот после родов выглядел, словно карта мира, состоящего из четырёх материков, - заметила актриса. – Грудь свисала, соски были похожи на пластинки. Мне оставалось только нацепить растянутый халат, чтобы превратиться в скучную домохозяйку, но я решила: ни за что!». Следующими шагами стали подтяжка живота и маммопластика.

7. Гвинет Пэлтроу

Кинозвезда первой величины, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми» особенно известна по ролям в фильмах «Семь», «Талантливый мистер Рипли» и, конечно, как девушка «Железного человека». По секрету скажу, что уже снимается очередная часть франшизы, и в Интернет утекли снимки, где Гвинет облачена в костюм супергероя. Интересно будет посмотреть!

Вообще Пэлтроу ярая противница пластических операций. Однако же недавно (видимо, возраст сказывается) сообщила изданию Harper's Bazaar, что морально созрела лечь под скальпель пластического хирурга. «Я попробую что-нибудь», – сказала она. «Кроме того, что больше не буду делать ботокс, потому что выглядела после него сумасшедшей».

8. Крисси Тайген

Что может человек за неполные десять лет? Выбиться в люди. Модель, телеведущая и писательница Крисси дебютировала в ежегодном издании «Sports Illustrated Swimsuit Issue» в 2010 году, и с той поры регулярно появляется на обложках популярных изданий. Телешоу ведёт, книжки пишет, – на все руки от скуки!

А что бывает с теми, кто становится очень популярным? Хейтеры (ненавистники то бишь) начинают доставать. Крисси, поддавшись однажды на их провокации, призналась, что сделала себе пластическую операцию. «Все на моем лице – подделка, кроме щёк. Подделка, подделка, подделка», – сказал Тейген, указывая на лоб, губы и нос. Ну, захотелось девушке стать ещё красивее, чего такого? Молодец! Лишь бы не заигралась.

9. Крис Дженнер

Основательница клана Кардашьян, бизнес-леди, телепродюсер и медийная персона, получившая известность как ключевая участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Крис – образец того, что некоторым людям свойственна вечная погоня за собственной красотой.

Крис сказала изданию E!, что за последние годы у неё было несколько процедур, в том числе инъекции ботокса и филлеров, маммопластика и подтяжка лица, которая транслировалась в эфире шоу «Семейство Кардашьян». «Никогда не говори никогда, но сейчас я бы сказала, что закончила с пластическими операциями. У меня были большие впечатления», – заметила Дженнер.

10. Лиза Кудроу

Удивительно: актриса снялась во многих фильмах, но до сих пор её любят больше всего за роль Фиби Буффе в комедийном сериале «Друзья», за которую получила премию «Эмми» в 1998 году. Сегодня продолжает сниматься в телесериалах, в том числе ситкоме «Возвращение».

Согласно её интервью изданию «The Saturday Evening Post», актриса сделала ринопластику, когда ей было всего 16 лет. «Я сделала это летом, прежде чем отправиться в новую среднюю школу, – сказала Кудроу. – И очень хорошо, что мои поклонники не видели, как я выглядела раньше. Так скажу: просто отвратительно. Зато потом получила хорошее изменение».

11. Венди Уильямс

Телеведущая и комедиантка, основательница проекта The Wendy Williams Show однажды угодила впросак. Сама-то она задала гостям множество возмутительных вопросов в своём дневном ток-шоу. Но даже она не была готова к тому моменту, когда её девятилетний сын спросил: «Мама, твоя грудь настоящая?».

Что ж, даме пришлось усадить мальчика за стол и рассказать, как она сделала пластическую операцию 14 лет назад. «Я сообщила сыну, – призналась Венди, – что когда его отец встретил меня, я была совершенно естественна. Но красота моей истории заключается в том, что «твой папа встретил меня лягушкой, которая потом превратилась в лебедя, потому что ей очень этого захотелось».

12. Долли Партон

Кантри-певица и киноактриса знаменита тем, что за долгую карьеру написала более 600 песен и 25 раз поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала «Биллборд». Её называют «королевой кантри»: с 1967 года записала более 40 альбомов.

В интервью People, Долли заявила, что не скрывает своих пластических операций. «Если кто спросит меня, я просто скажу: «Да, было, не скрываю. И я ещё не закончила!». И чего только не делала: маммопластику и подтяжку лица и тела, имплантаты в подбородок и так далее. Кстати, именно в честь этой яркой женщины назвали первое клонированное животное – овечку Долли. Про свою грудь 8 размера певица шутливо говорит: «Мне нужен большой бюст, потому что под ним бьётся огромное сердце».

13. Кристи Бринкли

Актриса, фотомодель, писательница, фотограф, модельер, активистка и певица, - вот такая разнообразная личность. В том числе выпускает собственную линию косметики. Как-то, беседуя с журналистом People, женщина призналась: «Мне почти 64 года. В определённый момент вам может понадобиться нечто дополнительное, кроме косметики. Когда я смотрю в зеркало, я хочу чувствовать, что выгляжу так хорошо, как я себя чувствую. И если вы можете что-то сделать, чтобы чувствовать себя более уверенно и лучше, то обязательно надо сделать следующий шаг».

14. Джейми Ли Кертис

Когда она сыграла роль в фильме «Правдивая ложь» вместе с Арнольдом Шварценеггером, не счесть мужчин, снова и снова просматривавших тот эпизод со стриптизом. Джейми исполняла его так, что… просто огонь! И продемонстрировала, кстати, шикарное спортивное тело.

Дважды обладательница «Золотого глобуса» и поныне снимается в кино. Недавно на экраны вышел хоррор «Хэллоуин» с её участием, – долгожданное продолжение картины, сделавшей Джейми знаменитой много лет назад. Да она и теперь, недалеко от своего 60-летия, выглядит симпатично. Когда дело доходит до эстетической хирургии, Джейми признается: «У меня была небольшая пластическая операция: делала липосакцию, инъекции ботокса. И знаете что? Ничего из этого не работает. Ничего», – призналась актриса в интервью More Magazine.

15. Николь Кидман

Оскароносная актриса в свои «немного за 50» выглядит чудесно. А ведь за её плечами участие в более 70 кинопроектах и продолжающееся воспитание четверых детей. Как ей удаётся сохранять молодой и свежий вид? Актриса напрочь отрицает, что делала пластические операции. Но как-то призналась итальянской газете La Repubblica, что она попробовала Ботокс, и это была ошибка. «К сожалению, результат после инъекции ботокса мне совершенно не понравился, – сказала Николь. – И я очень порадовалась, когда наконец смогла вновь ощущать своё лицо живым и подвижным».

Мнение эксперта

Большинство моих пациенток придерживаются именно такого мнения: кому надо, тот заметит. Это не стеснительность. Скорее, желание эффективных изменений без явного «эффекта пластики». Но для селебрити пластические операции чаще всего – элемент шоу, эпатажа, способ подогреть интерес поклонников и СМИ. Поэтому к их признаниям нужно относиться с определённой долей скепсиса.
Например, в ситуации с Ким Кардашьян, Долли Партон и Крисси Тайген совершенно точно речь идёт о том, что пластическая хирургия для них – это определённый lifestyle, то есть элемент имиджа, сценического образа. Насколько он удачен или нет, решать не мне, а их зрителям и поклонникам.
Лично мне импонирует подход Бетти Уайт и Кристи Бринкли. Они чётко понимают: чтобы выглядеть лучше и моложе, разработаны эффективные методы (блефаропластика, подтяжка лица и др.). Эффект от применения таких процедур гарантирован, но использовать пластику (как и вообще все радикальные вещи в отношении собственного организма) надо в разумных пределах.
Поэтому подход актрисы Гвинет Пэлтроу я считаю неприемлемым. «Я попробую что-нибудь» – это даже не про косметологические процедуры, а уж для успеха пластической операции нужно абсолютно точное понимание, чего именно ты хочешь

Володин Александр Владимирович
Пластический хирург, Член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических хирургов (ОПРЭХ)

Продолжение следует…


Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*