Время красоты

Время красоты

Kleos.ru спешит рассказать о популярной клинике эстетической медицины «Время Красоты»… Но, как говорится, лучше один раз увидеть!

Клиника эстетической медицины «Время Красоты» открылась 9 сентября 2011 года - аккурат во Всемирный день красоты. Сейчас клинике три года. Срок, может, и небольшой, но «Время Красоты» прочно стоит на ногах и обладает репутацией одной из лучших клиник в своем сегменте. Безусловно, это заслуга не только ее основателей – пластического хирурга Отари Гогиберидзе и совладелицы, а по совместительству супруги Отари Теймуразовича, Яны Лапутиной, но и всей команды врачей, массажистов, администраторов. Kleos.ru встретился с главным врачом клиники О.Т.Гогиберидзе, который рассказал намосовременных клиниках, о перспективах и о том, как создавалось «Время Красоты»!

Отари Гогиберидзе - Главный врач и пластический хирург клиники «Время Красоты»:

Уже на начальном этапе создании клиники - когда она существовала лишь на уровне идеи, я отчетливо понимал, что нас ждет и с какими возможными подводными камнями нам придется столкнуться. Я всегда работал ведущим хирургом, поэтому знаю всю "кухню" от начала до конца. В этом плане у меня не было каких-то переживаний. И когда пришло время мы с Яной (Яной Лапутиной – супруга и совладелец клиники – прим.редактора) решили –
время красоты настало!

Как это было…

Открытие клиники - дело для меня не новое, поэтому многие моменты были вполне предсказуемы. Самое тяжелое, конечно же, ремонт, но нам повезло - у нас был хороший архитектор. С самого начала я знал, какое оборудование нам необходимо, и к кому обращаться для его закупки, и в принципе все было заранее спланировано. Даже если вдруг какой-то кабинет у нас не справлялся бы сосвоей изначальной той функцией, все было рассчитано таким образом, чтобы помещение тут же можно было переориентировать под другое направление. Я имею в виду косметологию и дерматокосметологию, восстановительную и реабилитационную медицину.

Что касается хирургии, то это тот случай, когда все сделано абсолютно верно, точно и правильно.

То есть мы понимали, что нам нужно, как нам нужно это использовать и все былосыграно как по нотам: начиная от ремонта косметического и заканчивая внутренним наполнением. Хочу обратить отдельное внимание на вентиляцию - она полностью разграничена: отдельно для операционного блока, отдельно для послеоперационных палат, отдельно для перевязочной. Поэтому воздух в клинике «Время Красоты» стерилен!

 Колонка Главного редактора: Время красоты

Говоря о будущем…

Если говорить о развитии и делать многофункциональный центр, в который будут входить и офтальмология, и гинекология, и терапия, я не вижу себя в роли руководителя такой большой организации. Расширять объемы, увеличивать площади – я опять же пока не вижу в этом необходимости. Но возможен еще такой вариант: открыть клинику в каком-то другом городе, дать свое название, использовать базу. Тогда мы бы рассматривали ее как филиал нашей клиники, специализирующийся на одном из направлений: набрали бы полный штат, обучили специалистов. Такое развитие событий возможно, но это все варианты, которые надо рассматривать в далеком будущем. На сегодняшний день мы об этом не говорим, потому что три года – это только три года. Нам есть что развивать здесь, что совершенствовать, к чему стремиться и становиться только лучше!

Колонка Главного редактора: Время красоты

Колонка Главного редактора


Любимова Ксения,
специально для kleos.ru

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 4

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*