Отзывы о пластической хирургии в Перми


Дополнительные фильтры:

 

Алиев Вугар Алиев Вугар Врач пластический хирург, кандидат медицинских наук

18.12.2017 | наташа
3
0

Достоинства

Хирург ,от Бога !!! Ювелирная работа ,в сочетании с Вкусным юмором ! Желаю ,Всех Благ !!!!

Недостатки

мне все понравилось

Читать весь отзыв

Клиника хирургии Коваля С.Н. Медицинский центр

12.12.2016 | Нина
1
0

Достоинства

После рождения ребенка грудь уже не была такой упругой и форма была не красивая. Я благодарна мужу и всему медицинскому Центру, что подарили мне такую красивую грудь о которой я могла только мечтать.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Центр хирургии Медицинский центр

12.12.2016 | Камила
0
0

Достоинства

Когда-то попала в аварию и была искривлена носовая перегородка, через которую у меня были проблемы с дыханием. В последнее время начало это беспокоить еще больше и я поняла, что операцию откладывать нельзя уже. Все прошло лучше чем я ожидала, лишь был оттек и из-за него я взяла отгул на работе.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Центр хирургии Медицинский центр

26.06.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Решилась недавно сделать здесь липосакцию моих проблемных зон - бёдер и живота. Как-то побаивалась синяков и длительного восстановительного периода, но всё прошло быстро и без неприятностей. Спасибо большое персоналу.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Клиника хирургии Коваля С.Н. Медицинский центр

26.06.2016 | Татьяна
1
0

Достоинства

Увеличивала грудь в этой клинике Все понравилось. Размер подобран идеально, швы тонкие. Первые сутки были боли, не без этого, но благодаря вниманию медсестер, было намного легче. Результатом осталась довольна!

Недостатки

Все хорошо)

Читать весь отзыв

Центр хирургии Медицинский центр

25.06.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Была на консультации, понравилась обстановка, доброжелательный персонал, доктор подробно рассказал мне все возможности (хочу сделать пластику груди), сказал необходимо небольшое обследование и анализы, после этого назначат дату) Немного волновалась, но теперь уверена, что все будет хорошо)

Недостатки

Пока все хорошо)

Читать весь отзыв

Клиника хирургии Коваля С.Н. Медицинский центр

25.06.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала нос у Коваля, вчера сняли швы. Нос конечно красивый, но пока непривычно, как будно не мой. Сказали, что нужно время, чтобы он принял естественную форму))) Не дождусь) По клинике - понравилось, комфортно себя чувствуешь, заботливый персонал. Советую!

Недостатки

Все хорошо)

Читать весь отзыв

Центр хирургии Медицинский центр

23.06.2016 | Марта
0
0

Достоинства

Давно хотела уменьшить себе носик, уж очень выдающийся был. Наконец моя мечта осуществилась. Спасибо всему персоналу медицинского центра! Теперь гляжу на себя в зеркало и налюбоваться не могу))))))

Недостатки

Немного заплутала, пока искала нужный кабинет)

Читать весь отзыв

Клиника хирургии Коваля С.Н. Медицинский центр

22.06.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Понравилось все и отношение, и консультации, и самое главное результат моих глаз сейчас. Очень переживала, сделать блефаропластику было совсем не легким решением, но врач у меня вызывал доверие и сейчас с каждым днем, я только радуюсь, когда смотрю на себя в зеркале. Спасибо сотрудникам клиники за их вежливость, терпение и внимательное отношение. Желаю клинике только процветать и радовать своих пациентов.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Алиев Вугар Алиев Вугар Врач пластический хирург, кандидат медицинских наук

14.05.2016 | Ольга
7
0

Супер золотые ,аккуратные руки у Вугара Алиева!