Отзывы о терапевтической стоматологии в Пензе



Дополнительные фильтры:

 

Дента Мир Клиника

17.06.2021 | Виталий
0
0

Достоинства

Все отлично. Приятный вежливый персонал. Великолепные профессионалы своего дела. Нет ощущения, что на тебе хотят только заработать. Мне действительно очень помогли с протезированием, которое делал давно несколько раз в другой клинике и оно имело постоянные проблемы. Приезжаю в Пензу в отпуск, уже 2-ой год обращаюсь в эту клинику теперь ещё и лечу зубы. Очень доволен и результатом и ценами. Всё хорошо, качественно. Огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кожнякова Вероника Александровна Кожнякова Вероника Александровна Врач стоматолог-терапевт

18.12.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вылечила 2 зуба мимо кассы за бешеные деньги без гарантии, после чего загноилась надкостница, в челюстной хируиргии делали операцию под общим наркозом. 2 недели из жизни, боль, стресс, деньги, минус зубы. Очень любит при пациентах другим пациентам с мед сестрой кости перемывать. В кабинете стоит камера, выводит пациента в коридор и берет деньги там.

Читать весь отзыв

Doctor Smile (Доктор Смайл) Стоматологическая клиника

16.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Клиника « Доктор Смайл» - это современная стоматология с грамотными врачами. Строганова Галина Борисовна всегда все доступно объяснит. Цены здесь реально адекватные. Лечим зубы всей семьей здесь уже много лет. Отличные специалисты, знающие своё дело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гурова Людмила Александровна Гурова Людмила Александровна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

16.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Прекрасный стоматолог, и по моему мнению очень хороший человек. Здоровья вам, успехов в работе, и всего самого наилучшего.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Егорова Инна Викторовна Егорова Инна Викторовна Врач стоматолог, пародонтолог.

19.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла на прием к Егоровой, сказала, что мне необходимо вылечить больной зуб до отпуска, так как уезжаю далеко и лечиться там не будет возможности. Врач осмотрела зубы и начала читать мораль, что как же вы так запустили зубной камень, как же вы в отпуск так поедете, изо рта же пахнет (что???). В таком тоне она продолжала осмотр. Честно сказать, было желание послать куда подальше и уйти, но я дико боюсь стоматологов, и этот поход мне дорогого стоит. Ладно, продолжаем. Врач вообще не описывает свои действия. То есть мы просто начали лечить, а что именно делать будем - мне не сообщили. Спрашиваю - больно не будет? До этого я описала свое нервозное состояние полуобморока от такого заведения. Врач - задумалась, ну, не должно. Опять таки, чтоо?? Едем дальше. Поставили мне световую пломбу, все вроде нормально. Врач продолжает мне настоятельно рекламировать полную чистку от зубного камня, указывая, что необходимо будет оькалывать весь рот анастезией. Тогда я в этом ничего не понимала и согласно кивала. Позже я узнала, что анестезия не нужна в моем случае, тк камень очень рыхлый и довольно свежий. Провели осмотр всей ротовой полости, расписали на бумажке все мои оставшиеся кариесы. Распрощались, пошла с новым целым зубом домой. В последний день отпуска начинает болеть зуб. Во время десятичасового полета боль невозможная, обычные анальгетики совсем не помогают. Думаю, что все же нужно было чистить каналы в новозапломбипованном зубе, записываюсь на прием к Егоровой с пометкой, что болит вылеченный зуб. На осмотре врач проверяет зуб, он ни на что не реагирует. Тогда она лезет в верхний зуб мудрости с той же стороны, что и зуб под вопросом. Говорит - так вот ведь что у вас болит. Направляет туда струю воды - адская боль. С нотками обиды и нервозности сообщает мне, что зуб полуразрушен, это на экстракцию. Я в шоке сижу. Пардон, все зубы у меня свои, одна пломба за всю жизнь, мне под 30. Как можно так сообщать о необходимости удалить зуб? Почему нельзя лечить? Я спрашиваю - почему же вы мне не сказали о такой большой проблеме, когда я пришла к вам прошлый раз. Я же говорила про отпуск и недоступность стоматологов в ближайшее время. На это врач даже ничего не отвечает, что-то мычит. Даёт мне бумажку на экстракцию и начинает опять мыть мозг о чистке камня (????). Вывод - Егорова в состоянии только чистить камень. Хотя с таким скотским (не побоюсь этого слова) отношением я к ней даже на осмотр не советовала бы идти. Ходила по ДМС, готова была лечить там все свои проблемы, страховой пакет у меня хороший. На все мои вопросы про лечение она говорила "это не страховой случай", это вам не оплатят, это не согласуют, это я делать не буду ( про другие зубы). Видимо, только чистка зубов и только налом. НЕ ИДИТЕ К НЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

27.04.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Лечусь у Крицковой Е.А. Уже больше десяти лет. Очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Была на приеме у ортопеда Кусакина О.Е. Большое спасибо за консультацию, все объяснил, рассказал, что и как сделать оптимально в моем случае. В Жемчуге работают замечательные врачи! Очень приятная атмосфера. Администратор заранее за день звонит, напоминает о записи, интересуется, не изменились ли планы на прием.отдельное большое спасибо Елене Алексеевне Крицковой за профессионализм и просто за то, что очень хороший человек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Уразгильдеева Асия Ринатовна Уразгильдеева Асия Ринатовна Врач стоматолог-терапевт

24.04.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Я очень довольна своим врачом Асией Ринатовной! Она очень приятный и приветливый человек. И конечно, лучший специалист. У меня долгие годы были проблемы с деснами и еще очень некрасивые пломбы на передних зубах. Другие врачи за меня не хотели браться. Асия Ринатовна вылечила мне десна и сделала замечательные реставрации. Очень Вам благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ефимова Ольга Владимировна Ефимова Ольга Владимировна Стоматолог-терапевт

18.04.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Ефимова Ольга Владимировна – терапевт от Бога. Выражаю Вам свою благодарность за отличное лечение и отношение к пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алладин Стоматологическая клиника

07.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Проверено временем!в 2008г.лечила и протезирование зубы,а также ставила имплант. Десять лет не обращалась в стоматологию! Только сейчас планирую пару зубов подлечить.советую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лан Анастасия Викторовна Лан Анастасия Викторовна Стоматолог-терапевт

29.09.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Великопный доктор, знаток своего дела! Ах да, и очень красивая женщина)

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Журавлева Наталья Генадьевна Журавлева Наталья Генадьевна Стоматолог-терапевт

09.06.2018 | Наталия
0
0

Достоинства

Лечусь у нее очень давно - с 2009 года. Отличный врач, очень внимательный, в хорошем плане дотошный - пока не доведет результат до отличного, не заканчивает работу. Из других плюсов - приемлемые цены, гарантия на пломбы и очень приветливый характер. За эти годы их семейная клиника трижды переезжала, но я всегда их находила, потому знала, что этому доктору можно доверять.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв