Отзывы о центрах косметологии Пензы



Дополнительные фильтры:

   

Ромира Салон красоты

25.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Выбрала салон "Ромира", рядом с домом и цены доступные. Буду и дальше обращаться к услугам салона. Доброжелательный персонал, приятная обстановка, эффективные процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

22.05.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Не травматично, эффективно, профессионально, правильно подобраны средства,приятный косметолог

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

07.04.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Постоянно хожу на массаж именно в этот салон.Очень внимательное отношение со стороны администраторов,и профессионализм мастеров-массажистов вот те составляющие,которые возвращают меня к ним вновь и вновь.Рекомендую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

27.02.2019 | Мария Владимировна
1
0

Достоинства

хожу на косметологические процедуры по рекомендации . очень довольна буду посещать и дальше, цены средние по городу. Сервис хороший, встречают, за день до процедуры напоминают .

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alyona.vovina
19.02.2019 | alyona.vovina
0
0

Достоинства

После первой процедуры в Подружках решила написать отзыв. В нашем городе конечно не море разных клиник, но много, кто занимается лазерной эпиляцией. Я была в разных, не везде даже доходило до самой процедуры. Сюда я пришла по советам двух подруг. Тут дело дошло до самой процедуры. Ну в целом я довольна. Цены меня устраивают. Обстановка и персонал тоже на 5. Сама эпиляция не занимала у меня много времени на одной зоне, да и ощущения не болезненные. Буду ходить, смотреть что из этого выйдет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

alica.babina
13.02.2019 | alica.babina
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Разочаровалась в этой клинике . Совершенно не понравилось консультирование, которое, на мой взгляд, очень важно для тех, кто никогда не проходил те процедуры, которые предлагают в указанном центре. Пройдя достаточно болезненную процедуру эпиляции и имея последствия от нее (ожоги и рубцы на коже), убедилась, что косметолог абсолютно неверно меня проконсультировала по данной процедура. Волосы так и растут. Чуть чуть меньше только их стало. Сейчас, только больше меня волнует восстановление кожи - ровная и без пигментных пятен и рубцов как до процедуры. Не советую обращаться сюда, порскольку там непрофессиональное консультирование, не учитывающие индивидуальные особенности кожи, плюс к этому отсутствие постпроцедурного ухода

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anatoljevnaannett
06.02.2019 | anatoljevnaannett
0
0

Достоинства

Отличное место для всех девочек. Хожу в Подружки не первую процедуру. Хожу на лазерную эпиляцию и мне нравится. Эпиляция не доставляет неприятных ощущений, проходит быстро, виден результат почти сразу. Процедура не для тех, кто хочет моменталоьно и кратковременно, чтобы была гладкая кожа, нужно будет потерпеть и подождать. Я из тех кто лучше подождет но получит идеал.

Недостатки

мной не нашлось

Читать весь отзыв

PARIS (Париж) на проспекте Строителей Салон красоты

04.02.2019 | Екатерина
3
0

Достоинства

Мой самый любимый салон!!! Всем рекомендую!!! Очень уютная атмосфера !!! Мастера профессионалы своего дела!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

valentinapolosova
10.01.2019 | valentinapolosova
0
0

Достоинства

чисто

Недостатки

Решила написать свое впечатление об этой клинике. Была на процедуре фотоэпиляции. Для меня эта процедура вообще ни имеет ничего общего с удалением волос, кратковременный результат это вообще не эпиляция. По словам мастера, который проводил процедуру это очень эффективный и современный способ. Но увы, я не соглашусь с ее словами. Просто удаление на время, как сахар и воск. Очень даль что доверилась и потратила время и деньги.

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zaxarova.nataliya.75
06.01.2019 | zaxarova.nataliya.75
0
0

Достоинства

Я считаю эту сеть очень продвинутой и классифицированной в данной сфере, здесь очень хорошо следят не только за твои результатом, но и за сервисом, как персонал общаешься и как все делает. В салоне всегда чисто и комфортно. Косметологи активные и все делают по медицинским нормам! Вам ставлю 5 с плюсом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

15.11.2018 | Анна
2
0

Достоинства

Отзыв только положительный! Чисто, красиво, уютно!. Спасибо мастерам салона ,,Ромира,, за их профессиональное обслуживание .Сделали мои запланированные процедуры по душе, профессионально. Приятный администратор угостил ароматным чаем, обслужила внимательно и добродушно, спасибо!Обязательно приду еще ! Рекомендую!

Недостатки

Нет, только положительные эмоции!

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

svetlanaolerikova
15.11.2018 | svetlanaolerikova
0
0

Достоинства

Посещением салона осталась довольна. Специалист перед началом работы дала подробнейшую консультацию по поводу предполагаемой процедуры, рассказала о том, что можно и чего нельзя делать после проведения лазерной эпиляции. Было безболезненно. В планах будет посещать и дальше «Подружки» до окончания всего курса.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

annakostinova
02.11.2018 | annakostinova
0
0

Достоинства

Процедура прошла быстро и безболезненно. Никаких очередей не было. Я пришла после работы и сразу мне все сделали. Мне нравится что это не долго и эффективно. За такие деньги грех не сделать. Конечно, только к ним буду ходить и дальше.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

fill.zhanna
11.10.2018 | fill.zhanna
1
1

Достоинства

Специалист, к которому я попала умеет пользоваться оборудованием, делает все профессионально, интенсивность лазера подбирает мастерски, без болей и вообще человек знает свое дело! Эффект просто потрясающий! Советую

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

09.09.2018 | Галина
3
4

Достоинства

Когда мне хочется поднять себе любимой настроение ,прихожу всегда сюда.В салоне Ромира есть много разных услуг и работают хорошие мастера .Я много чем пользовалась уже тут.Вот теперь процедуру уз-кавитации хочу попробовать на новом аппарате .Результаты очень хорошие

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ромира Салон красоты

30.08.2018 | Юлия
3
5

Достоинства

Аккуратно и качественно делают шугаринг.Хожу постоянно в этот салон .Как альтернативу мне предложили фото лазерную эпиляцию.Подруги говорят ,что очень хороший результат после нее.В следующий раз обязательно попробую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Amor (Амор) на Строителей Сеть студий красоты

27.08.2018 | Юля Чернова
10
0

Достоинства

Больше к ним не хожу и Вам не рекомендую!!!

Недостатки

Ходила к ним загорать. Не загорала с прошлого года и пошла на 10мин. результат нулевой. Через день сходила еще на 10 мин. ничего не поменялось. Плохой солярий или старые лампы. Больше к ним не хожу и Вам не рекомендую!!!

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

marineolegowna
08.08.2018 | marineolegowna
0
0

Достоинства

В нынешнем разнообразии салонов и услуг не так просто найти «своего мастера» В Подружках я наконец то нашла! Внимательный мастер. Советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

18.06.2018 | Сусанна
0
0

Достоинства

Очень доброжелательный специалист работает в этом салоне. Всё объяснила, рассказала, помогла справиться со смущением) С удовольствием приду ещё раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр коррекции веса Центр коррекции фигуры

08.09.2017 | Анастасия
0
0

Достоинства

Вот брожу по интернету,читаю статьи для общего развития и замечаю,что почему-то мало пишут про криолиполиз. Захотелось вступиться за эту процедуру. Может,потому что стоит недешево.Но меня это вовсе не растроило.За дешево никто ничего делать не будет.Да и косметология в целом всегда нормально стоила. Но я вот что скажу:лучше потратиться и получить хороший результат,чем не получить ничего. Я так от живота и боков избавилась в медцентре на московской 29 офис 320. Не сразу конечно, а в несколько заходов. На кажду область делали отдельно. Но главное какой итог!Хорошо,что такие новинки добрались и до пензы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.6
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Healthy Joy
    2 место, рейтинг 4.41
    Салон китайского массажа
    Клиника лазерной косметологии
    3 место, рейтинг 3.81
    Центр
    Полный рейтинг центров косметологии