Отзывы о лазерной эпиляции в Пензе



Дополнительные фильтры:

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alyona.vovina
19.02.2019 | alyona.vovina
0
0

Достоинства

После первой процедуры в Подружках решила написать отзыв. В нашем городе конечно не море разных клиник, но много, кто занимается лазерной эпиляцией. Я была в разных, не везде даже доходило до самой процедуры. Сюда я пришла по советам двух подруг. Тут дело дошло до самой процедуры. Ну в целом я довольна. Цены меня устраивают. Обстановка и персонал тоже на 5. Сама эпиляция не занимала у меня много времени на одной зоне, да и ощущения не болезненные. Буду ходить, смотреть что из этого выйдет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anatoljevnaannett
06.02.2019 | anatoljevnaannett
0
0

Достоинства

Отличное место для всех девочек. Хожу в Подружки не первую процедуру. Хожу на лазерную эпиляцию и мне нравится. Эпиляция не доставляет неприятных ощущений, проходит быстро, виден результат почти сразу. Процедура не для тех, кто хочет моменталоьно и кратковременно, чтобы была гладкая кожа, нужно будет потерпеть и подождать. Я из тех кто лучше подождет но получит идеал.

Недостатки

мной не нашлось

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zaxarova.nataliya.75
06.01.2019 | zaxarova.nataliya.75
0
0

Достоинства

Я считаю эту сеть очень продвинутой и классифицированной в данной сфере, здесь очень хорошо следят не только за твои результатом, но и за сервисом, как персонал общаешься и как все делает. В салоне всегда чисто и комфортно. Косметологи активные и все делают по медицинским нормам! Вам ставлю 5 с плюсом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

svetlanaolerikova
15.11.2018 | svetlanaolerikova
0
0

Достоинства

Посещением салона осталась довольна. Специалист перед началом работы дала подробнейшую консультацию по поводу предполагаемой процедуры, рассказала о том, что можно и чего нельзя делать после проведения лазерной эпиляции. Было безболезненно. В планах будет посещать и дальше «Подружки» до окончания всего курса.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

annakostinova
02.11.2018 | annakostinova
0
0

Достоинства

Процедура прошла быстро и безболезненно. Никаких очередей не было. Я пришла после работы и сразу мне все сделали. Мне нравится что это не долго и эффективно. За такие деньги грех не сделать. Конечно, только к ним буду ходить и дальше.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

fill.zhanna
11.10.2018 | fill.zhanna
1
1

Достоинства

Специалист, к которому я попала умеет пользоваться оборудованием, делает все профессионально, интенсивность лазера подбирает мастерски, без болей и вообще человек знает свое дело! Эффект просто потрясающий! Советую

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

marineolegowna
08.08.2018 | marineolegowna
0
0

Достоинства

В нынешнем разнообразии салонов и услуг не так просто найти «своего мастера» В Подружках я наконец то нашла! Внимательный мастер. Советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Кирова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

18.06.2018 | Сусанна
0
0

Достоинства

Очень доброжелательный специалист работает в этом салоне. Всё объяснила, рассказала, помогла справиться со смущением) С удовольствием приду ещё раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв