Отзывы об удалении зубов в Оренбурге



Дополнительные фильтры:

 

Попов Сергей Александрович Попов Сергей Александрович Врач стоматолог-хирург

30.11.2020 | Александр Логунов
0
0

Достоинства

Врач от Бога! И слов не надо. Человек знает свое дело. И сам убедился и родственники подтвердили. Благодарю Вас!!!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

14.09.2020 | Анастасия Владимировна
0
0

Достоинства

Хотелось бы с помощью отзыва отметить работу доктора Кильметова Р.И. из клиники «Медичи» за это профессионализм и бережный подход к такой неприятной процедуре, как удаление зубов. После удаления у меня даже температура не поднялась, как это бывало обычно. Очень аккуратная и быстрая работа, уверен, что и другие врачи из этой стоматологии такие же профессионалы своего дела!

Недостатки

Пока нет)

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

05.07.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Недавно лечилась в этой клинике,осталась очень довольна результатом и отношением:администраторы приветливые и внимательные,доктора грамотные и заботливые. Удалили сложный зуб, все прошло без болевых ощущений и осложнений. Спасибо.

Недостатки

НЕт

Читать весь отзыв

АльфаДент Современная частная стоматологическая клиника

14.11.2018 | Демченко Александр
5
0

Достоинства

...Обязан поделится вчерашним визитом в клинику АЛЬФАДЕНТ ,,, ,,, удивляюсь сам себе каждый раз ,,, совсем потерял страх к зубным врачам ,,, а чувство благодарности и уважения ... всё - растет и растет ,,, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ АЛЬФАДЕНТ,,, жду с не терпеньем следующего планового приема 19.11.2018

Недостатки

жду с не терпеньем следующего планового приема 19.11.2018

Читать весь отзыв

АльфаДент Современная частная стоматологическая клиника

Александр
04.11.2018 | Александр
4
0

Достоинства

Сегодня мне предстоит удалить зуб, но я ужасно боюсь, даже водки выпил для храбрости... И зачем только я пошел в стоматологи?... ... если честно я преклоняюсь перед этой профессией ... как можно работать ... " В ТАКОЙ НЕРВНОЙ ОБСТАНОВКЕ " "... это конечно выбор и решение самых стойких людей на планете ... ... сегодня у меня был третий визит ... зуб сам ВЫПРЫГНУЛ из гнезда ... конечно не без чар ... Натальи Петровны ... и ее кареглазой ассистентки ... огромное спасибо всей АЛЬФАДЕНТ ,,, !!!

Недостатки

никогда в жизни не видел такого количества бахил ... которые просто нужно одеть ... без оплаты !!!

Читать весь отзыв

АльфаДент Современная частная стоматологическая клиника

Александр
01.11.2018 | Александр
4
1

Достоинства

... говорят ... что даже если у вас во рту остался лишь один зуб - улыбайтесь! Ведь улыбка - это не количество жубов, а шоштояние души . а у меня зубов еще много ... так что жизнь только начинается ... !!! ... сегодня был первый лечебный день ... всё прошло на УРА ...Спасибо Наталье Петровне ... она видела настоящий восторг в моих глазах ... дальше движемся по согласованному графику ...

Недостатки

... следующее плановое лечение в воскресенье ... удивляюсь как врачи работают без выходных ...

Читать весь отзыв

ArtEstetic (АртЭстетик) Стоматологическая клиника

21.03.2018 | Надежда
2
4

Достоинства

------

Недостатки

С каких пор отзыв бывшего пациента, с решением суда считается кляузой? И ладно, я могу себе позволить переделать все, что Ваш "высокопрофессиональный" врач сделал с моими зубами. А есть люди, которые приходят в Вашу стоматологию, в надежде, что вы действительно, можете помочь, а кто то кредиты берет на лечение, отдавая здоровье, как им , кажется, в "надежные" руки. Думаю стоит думать не только о своем кармане, но и, в первую очередь, о людях!!! PS Только за эту неделю, мне 3 человека написало в "Одноклассники" с повествованием о Вашей клинике "премиум" класса и о том, что они не довольны Вашими услугами.

Читать весь отзыв