Отзывы о хирургической стоматологии в Омске



Дополнительные фильтры:

   

Жукова Светлана Владимировна Жукова Светлана Владимировна стоматолог-хирург

05.05.2021 | Евгений
0
0

Достоинства

Всё-таки удалила зуб

Недостатки

Удалял зуб. Жестокая бессердечная стоматолог. Поставила левую анестезию и с дикой болью вырывала зуб, при этом приговаривая, что очень злая на всю молодежь. Дело всё было на Космическом 99. Обвинила меня в том, что я не лечил зуб, а пришёл удалять - дескать ей неохота вывихивать свою руку. Всё это усиливало стресс и теперь я принципиально не хожу удалять зубы в эту больницу - попасть к этому тирану больше не готов.

Читать весь отзыв

Помогалов Александр Геннадьевич Помогалов Александр Геннадьевич Врач имплантолог, челюстно-лицевой хирург

30.03.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Отличный хирург!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Созвездие (Космический проспект) Стоматологическая клиника

31.10.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Цена, качество, персонал, врачи

Недостатки

Неудобное расположение

Читать весь отзыв

Новиков Алексей Юрьевич Новиков Алексей Юрьевич стоматолог-хирург

08.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Умный. Знающий о стоматологии не по наслышке (как некоторые его коллеги). Объясняет довольно внятно, действительно делает так, что потом не надо переделывать (как после других). Буду лучиться у него и дальше. Молодец!

Недостатки

Недостаток - работает в клинике "Елизавета", где мне вырвали зуб и плохо зашили десно. Пошли осложнения. После долгих мучений, я попала к Новикову Алексею и он спас меня. Спасибо большое, доктор!!! Низкий поклон Вам!

Читать весь отзыв

Сулимов Анатолий Филиппович Сулимов Анатолий Филиппович стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

21.06.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

На приеме у лора мне обнаружили инородное тело (пломбировочный материал в пазухе носа), сказала надо убирать в любом случае хирургически... я ни есть ни спать не могла, начиталась всякой ерунды в интернете, насмотрелась страшных картинок.. долго не могла решиться на операцию, не знала куда мне лучше обратиться... в мае 2018 года мне посчастливилось попасть в руки к этому замечательному доктору! Настоящий профессионал своего дела, замечательный хирург и настоящий мужчина! все прошло легко и быстро)) и только благодаря ему! Спасибо огромное Анатолий Филиппович!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Бобер Александр Александрович Бобер Александр Александрович Стоматолог имплантолог, челюстно-лицевой хирург

25.05.2018 | Анонимно
8
7

Достоинства

Не нашла.

Недостатки

Столкнулась с непрофессионализмом врача - ошибка в постановке диагноза и проведении лечения.

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии доктора Пуценко Клиника

11.08.2017 | Альбина
2
3

Достоинства

Я одна, наверное, из многих девушек, которые смотрели на обладательниц пышной груди с грустью и даже завистью, и обидой на саму природу, наверное, что вот кому-то же повезло, все растет там где положено... Долго решалась изменить свои плачевные природные данные, присматривалась, ходила на консультации в разные клиники, были даже несколько хирургов, которым почти готова была довериться, но решающим фактором конечно стала рекомендация. Так получилось, что несколько месяцев назад одна моя знакомая тоже обратилась в центр Пуценко за маммопластикой, правда еще с подтяжкой, так как у нее двое детей. Я хоть и стеснялась очень, пристала к ней с расспросами, но ее довольный вид и обновление гардероба с декольте говорили сами за себя. Тут я и не устояла, пошла тоже послушать молодого и приятного хирурга Егора Андреевича Пуценко. Была приятно удивлена, как легко и интересно можно общаться, когда приходишь вся на нервах и перепуганная. Егор Андреевич объясняет все просто, по делу, сам очень милый человек, в общем сомнений мне не оставил. Я шла абсолютно уверенная, что выйду красивая и уверенная после операции. И хочу поделиться, потому что такие специалисты, которые с трепетом и вниманием относятся к своим пациентам, знают и помнят, а не штампуют, как в больших клиниках. Я счастливая обладательница 3-го размера груди! Мне теперь тоже есть чем похвастать. Спасибо огромное моему хирургу и медсестре Наталье Михайловне, которая была со мной после операции и заботилась обо мне. Желаю вам побольше благодарных пациентов, расти и развиваться!

Недостатки

Клиника конечно маленькая, но уютно как дома.

Читать весь отзыв

Фото

Мусиенко Александр Иванович Мусиенко Александр Иванович пародонтолог, имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, главный врач, стоматолог

13.07.2017 | Наталья
0
0

Достоинства

Доктор от бога. Ставила у него импланты, удаляла зубы. Все операции прошли очень профессионально, четко и быстро. Никаких осложнений, тьфу, тьфу, не было. Всегда на связи, по любому вопросу все объяснит, успокоит и найдет время. Спасибо, Вам, Александр Иванович. Всем рекомендую этого доктора.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Лазарев Виктор Васильевич Лазарев Виктор Васильевич Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории

14.04.2017 | Светлана
1
0

Достоинства

Виктор Васильевич​ - лучший гинеколог, которого я встречала, в своей богатой на операции гинекологической истории. Я сама по специальности акушерка, и могу оценить профессионализм не только с точки зрения пациента. У врача золотые руки. Работу таких врачей невозможно оценить деньгами. Он возвращает здоровье и дарит возможность нормально жить. Моя бесконечная благодарность, Вам, Виктор Васильевич!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Москвин Александр Владимирович Москвин Александр Владимирович Врач стоматолог-хирург

01.04.2017 | Ольга Остапчук
0
0

Достоинства

Cоветую очень хорошего хирурга-стоматолога - Москвина Александра Владимировича. Его стаж работы-31 год, недавно сделал мне очень сложную операцию после того, как в 11 поликлинике мне неудачно(мягко говоря) удалил зубы другой врач. Александр Владимирович, помимо хирургической практики, преподает в ординатуре на кафедре хирургическо-челюстной стоматологии на Волочаевской 21 а, обучает будущих хирургов, крутой профессионал, и ответственный порядочный доктор. На удаление зубов к нему можно записаться в клинике Сибдент, ул. Малунцева 25

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Клинический медико-хирургический центр Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области

26.06.2016 | Татьяна
1
2

Достоинства

Так получилось, что после родов мне необходимо было делать коррекцию половых губ (это мне сказали в роддоме). Но сначала мне казалось, что это ерунда и глупости, но через несколько месяцев я поняла, что проблемва есть и её надо решать. Я обратилась в клинику, где меня убедили в безопасности данной операции. Теперь моя проблема решена.

Недостатки

Хорошо вроде всё.

Читать весь отзыв

Клиника Доктора Зубарева Клиника эстетической медицины

25.06.2016 | Алина
3
1

Достоинства

Хочу рассказать о своей проблеме и успешном решении! Верхнее веко всегда намного нависало, с возрастом становилось всё хуже, а я так люблю стрелки! Обратилась в эту клинику за консультацией, оказалось зря так долго мучилась и моя проблема легко решается. Вот прошел месяц после операции и я могу свободно рисовать свои любимые стрелки! Спасибо!

Недостатки

Всё отлично!

Читать весь отзыв

Клинический медико-хирургический центр Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области

22.06.2016 | Инга
0
0

Достоинства

По всем показаниям мне давно нужно было делать интимную пластику, но так как человек я не богатый, выбирала клинику не только по отзывам и каким-то рейтингам, но и по цене. Консультация с врачом меня успокоила и поэтому на операцию ложилась без паники. После операции медсестры были очень внимательны, постоянно спрашивали, что мне требуется и чего я хочу. Порадовало , что и после операции врач подробно все осмотрел, сказал когда нужно будет к нему приехать, как передвигаться и лежать в первые дни дома.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв