Отзывы о гинекологии в Омске



Дополнительные фильтры:

 

Машнин Юрий Валентинович Машнин Юрий Валентинович Врач-акушер-гинеколог, онколог первой квалификационной категории

05.05.2021 | Лизавета
1
0

Достоинства

Я ходила на прием к Юрию Валентиновичу просто, без каких либо жалоб на здоровье. За это он похвалил меня даже.. Что женщины затягивают и не наблюдаются вовремя. Юрий Валентинович-очень тактичный , приветливый и , самое главное, опытный специалист. В случае необходимости буду обращаться сразу к нему.

Недостатки

плотная очередь записи

Читать весь отзыв

Колотыгин Сергей Константинович Колотыгин Сергей Константинович Акушер-гинеколог

07.04.2020 | Гаранина Ирина
0
0

Достоинства

Это чудо доктор!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Акулинина Ирина Николаевна Акулинина Ирина Николаевна акушер, гинеколог, репродуктолог, акушер-гинеколог

22.02.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист в своей сфере. Ни разу не пожалела что попала к ней. Всем советую.

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Хрякова Ирина Александровна Хрякова Ирина Александровна Врач-акушер-гинеколог

17.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Со своим недугом я мучаюсь после первых родов, уже 3 года, не могу найти причину и вылечить, уже несколько врачей и ничего внятного. Я честно в полном отчаянье и в оч большой печали, вторая беременность мне не желательно, НАДО ВЫЛЕЧИТЬ. Данного врача мне посоветовала родственница врач! так, как они знают друг друга. Я шла на прием с большой надеждой, что вот меня вылечат. На прием я опоздала, не по своей вине, не знаю по какой причине, но я оч долго простояла в регистратуре в очереди. Я готова была пойти на прием немедленно и оплатить после , но мне сказали так нельзя. Войдя в кабинет на меня обрушились обвинения, что я опоздала, как только я пробовала открыть рот и объяснить причину, меня заткнули и сказали : не надо оправдываться, вы тратьте свое время у вас его почти нет. Я дажа хотела передать привет от своей родственнице, чтобы как-то развеять обстановку, как только открыла рот, мне ответили : " не надо " . Я честно было в недоумении. После врач, меня спросил пишу прям именно так как : "успею ли я снять и одеть штаны за 10 минут, чтобы меня посмотрели на кресле". Я считаю это полное неуважение и оскорбление. Гинеколог особенный врач ведь девушки приходят с такими интимными вопросами и надо показывать эти интимные места, а тут такое напряжение и негатив. Осмотрев, врач подтвердила мой недуг. Далее мы перешли к беседе. Когда врач узнала, что я веду календарь цикла в телефоне, меня отчитывали, как девочку , что так делать нельзя, я должна все держать в голове и у меня будут серьезные проблемы с циклом. На минуточку мне 31 год я взрослый человек, женщина которая сама рожала, хоть и одного ребенка, месячные у меня с 12 лет и с этого возраста я отмечаю все в календаре. Врачу я ответила очень вежливо : "проблем у меня с циклом никогда не было". Долее были стандартные вопросы про хронические болезни мои и родственников. Меня постоянно передергивали. Ставили в неловкое положение. Я ощущала на себе, что врачу я крайне не приятна и наверное из-за того, что я видимо опоздала. Если бы я это знала, я бы не пришла на прием и даж черт с этими деньгами, которые я заплатила за прием. Я показала часть анализов, вторую часть врач сказала не будет смотреть, так как нет времени уже. ШОК! Всю информацию обо мне врач писала от руки на листочки, а позже пришла медсестра, заметьте ее не было половину того времени, пока я была в кабинете, как я понимаю она должна была быть и все записывать. Когда она пришла ей врач Хрякова передала этот листочек с моей инфой и подчеркнув при этом, что я опоздала. О ужас, меня начала отчитывать медсестра, что вот на вас времени нет. И начала вбивать всю эту мою информацию, написанную от руки в компьютер. Стоп , а где была медсестра в начале приема!!! После такого негативного приема, я весь вечер проплакала. Ведь я иду к врачу с надеждой быть здоровой,за понимание. А в итоге кучу негатива. Назначили гинитон №10 . На процедуры гинитон я Попала к другому врачу в вашей клинике. И хоть я каждый раз у этого врача была по 5 минут, но общение было противоположное, значит все таки дело не во мне. Уже после лечение , я пошла на прием к другому врачу , который мне и делал Гинитон. Все было иначе с какой любовью и пониманием ко мне отнеслись, я больше часа просидела на приеме и никто меня не гнал, хотя за дверью было уже несколько человек. Все оч подробно узнавал про мой недуг. Лечение Гинитон №10 мне не помог вообще! а даже в мазке стало больше лейкоцитов. На это лечение другой врач покачал головой и сказал: вам бы не когда не помогло это лечение, оно не серьезное и в таком объеме вы потратили деньги в пустую, это мне сказал другой врач. Я потратила больше 5 000 тысяч рублей. Времени и нервов и все в пустую. Хрякова работала в БСМП , наверное такой стиль общение остался от туда, как правило там все на нервах и злые. Но к великой радости Ультромед не БСМП и такое поведение не приемлемо! Ужасное общение и отношение врача Хряковой, никому не советую ее. Ну и как профессионал , которого мне советовали- ноль не помогла.

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

27.06.2019 | Надя
1
1

Достоинства

Попасть к такому опытному врачу как Акулинина мне удалось по рекомендации. После неверно поставленного диагноза в другой клинике, хотелось найти действительно квалифицированного специалиста. Ирина Николаевна полностью оправдала мои ожидания. У меня не возникло никаких замечаний по поводу поставленного диагноза и предложенного лечения. Однозначно продолжу консультирование у этого доктора.

Недостатки

*

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

23.04.2019 | lady
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Дорошенко Анне Павловне за мою долгожданную беременность. Спустя несколько лет ожидания, и двух неудачных попыток, в январе этого года у нас родилась девочка! У нас не было других вариантов, кроме как ЭКО, но и на эту процедуру мы не могли долго решиться. Спасибо Анне Павловне за то, что буквально настояли на том, чтобы мы пробовали.

Недостатки

///

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

02.04.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

К концу подходит первый триместр моей беременности, и уже хочется сказать много хороших слов в адрес Беловой Екатерины Владимировны. Это абсолютно мой доктор. Всегда внимательная, оперативно реагирует на любые возникающие проблемы, старается не назначать лишних анализов. С ней чувствую себя уверенно и спокойно.

Недостатки

Все нравится

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

11.02.2019 | Алла
2
0

Достоинства

У меня постоянно нарушался менструальный цикл, но я все время откладывала визит к врачу. По настоянию подруги обратилась к Мамонтовой Елене Александровне, после осмотра и анализов, мне было назначено лечение, после которого мое женское здоровье поправилось. Спасибо, Вам огромное за профессионализм и доброе отношение.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Чуловский Юрий Игоревич Чуловский Юрий Игоревич Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук 

31.01.2019 | наталья
0
2

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасно. Не знаю даже каким словом лучше назвать этого человека, очереди к нему никогда нет(т.к. специалист неважный), поэтому и попала к нему по срочному поводу, консультация ни о чем, посмотрел, сказал прийти еще раз если не пройдет, только тогда назначит лечение. Естественно обратилась к др. врачу, т.к. сильно болело - диагноз двухсторонний андексит. Еще этот горе врач всем прописывает гинеколог.массаж - это его единственное средство в лечении всех женских болезней.

Читать весь отзыв

Бутов Григорий Иванович Бутов Григорий Иванович Врач акушер-гинеколог

28.11.2018 | Елена
2
0

Достоинства

Врач от Бога! Внимателен, профессионал высокого качества, негативных последствий после лечения у Григория Ивановича - не бывает. Рекомендовала его нескольким знакомым, все отзываются только положительно. Процесс восстановления после его операций - минимальный. Ни спаек, ни болей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дорошенко Анна Павловна Дорошенко Анна Павловна Врач акушер-гинеколог

12.11.2018 | Ирина
0
1

Достоинства

О таких вещах говорить не принято, но сейчас уже все позади, поэтому решила поделится своим опытом наблюдения у данного врача. За 34 года у меня было бесчисленное количество попыток зачатия и три выкидыша. На свои силы рассчитывать уже было бесполезно, потому решила обратиться к специалисту. Анна Павловна провела полное обследование и выявила проблему по которой случались все эти выкидыши. После пройденного лечения наступила беременность, которую полностью контролировала Анна, все было настолько чутко и в тоже время профессионально, что у меня уже не было сомнений в положительном исходе дела. Было пару сложных моментов за девять месяцев и скорая и капельницы, но в итоге сейчас у меня на руках моя дочурка.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Баринов Сергей Владимирович Баринов Сергей Владимирович Врач-акушер-гинеколог

04.11.2018 | Светлана
2
0

Достоинства

Лучшие врачи-гинекологи - это мужчины. Давно уже убедилась в этом и Баринов Сергей Владимирович не стал исключением. У него золотые руки!Найти хорошего гинеколога, которому ты будешь доверять достаточно проблематично, но тем не менее это очень важно. Баринов Сергей Владимирович сходу произвел хорошее впечатление: опрятный, спокойный, внимательный. Я несколько лет пыталась лечить миому матки, а она всё росла и росла. На первой консультации внимательно выслушал все, что меня беспокоило, задал несколько вопросов, сказал, какие нужно сдать анализы и перешли к осмотру. Осмотр тоже прошел хорошо, никакого дискомфорта не было, все деликатно. После результатов, дал четкие рекомендации. Баринов Сергей Владимирович, очень грамотный врач, специалист от Бога, замечательный человек. Делает все возможное и невозможное. Оперировал меня, все прошло благополучно.Спасибо Вам и всему вашему коллективу за ваш труд и внимание к пациентам! Спасибо, Сергей Владимирович, дай Вам Бог здоровья! Рекомендую Баринова Сергея Владимировича, как хорошего, опытного гинеколога! С огромным уважением, пациентка Варавина Светлана Александровна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чуловский Юрий Игоревич Чуловский Юрий Игоревич Врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук 

07.10.2018 | Ася
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Ничего хорошо о нем не могу сказать, сразу как вошла и села на стул, сказала что Б. 8 недель и 6 дней, спросил: а это хорошо? Нормально это для врача? Потом сказал чтобы я лезла на кресло, сразу отказалась, он сказал: ну мазок нужно все равно взять, ну ок, разделась, после взятия мазка, он все таки вставил зеркало и полез как к себе домой, руками мял живот и с наружи и внутри что-то орудовал, после приема начал болеть живот.. Вчера была на УЗИ, по сроку 10 недель и 2 дня, и тут меня огорошили, сказал что плод замер на 9 неделе, т.н примерно на следующий день после осмотра. Доктор не понравился вообще, ни рыба ни мясо.. Не советую этого врача!!!!

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

03.09.2018 | 12_Talta_21
0
0

Достоинства

Хочу посоветовать врача - Бабушкину Светлану Николаевну. Отличный гинеколог. Делала у неё операцию по лечению эндометриоза. С таким врачом даже слово "операция" не пугает - такая от неё веет уверенность, что всё будет отлично. Так и проходит всё. К тому же она тактична и внимательна. Я осталась в восторге от Светланы Николаевны.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Маевский Евгений Викторович Маевский Евгений Викторович гинеколог, акушер-гинеколог

28.08.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Благодарна, Маевскому Евгений Викторовичу­, за его Профессионализм - Лучший Врач Ги­неколог и это непросто слова - он реально­ Профессионал своего дела, "воды не льет"­, говорит всё четко, ясно. Удивлена, что ­мало отзывов о нём - ведь он настоящий Пр­офессионал своего дела, если Вы хотите бы­ть здоровыми, получить качественное лечен­ие, сложные гинекологические операции и т­.п. идите именно к Маевскому Е. В. и Вы п­олучите качественную консультацию и решен­ие Вашего вопроса по здоровью. Доктор, ка­к говорится, - от Бога! Я благодарю Бога,­ что попала именно к нему на профессионал­ьную консультацию и операцию (тяжелейшая ­операция сделана очень профессионально и ­качественно). Перед тем как пришла к нему­ на консультацию, я побывала на консульта­циях у нескольких гинекологов и их пути р­ешения моей проблемы меня не устраивали (­разговоров много, а главный вопрос не реш­али,никакой уверенности в них я не увидел­а). К Маевскому Евгению Викторовичу попал­а на консультацию случайно, - пришла на к­онсультацию к заведующей Калининой Оксане­ Борисовне, но в тот день у нее было мног­о народу на прием (не протолкнуться) - я ­расстроена вся в слезах, и ждать сидеть в­ очереди час или два не было сил абсолютн­о (при гемоглобине 49) и тут мне девушка ­администратор предложила сходить к Маевск­ому Е. В. хотя тот день у него был не при­емный (она его набрала, спросила сможет л­и он меня принять (сказала что я в слезах­) - он, по своей доброте, согласился прок­онсультировать меня) и именно после его к­онсультации у меня появилась уверенность ­и спокойствие, что всё оказывается можно ­сделать - убрать и большой миомный узел, ­и малые миомные узлы и самое главное сохр­анить орган (до этого мне все другие гине­кологи говорили, что можно только большой­ убрать, а малые не надо трогать - то ест­ь частичное решение проблемы, либо совсем­ удалять). Операция проведена в мае 2018 ­г. Маевским Е. В. - успешно и качественн­о - удалил все узлы (1 большой узел(5см) ­и более 50 мелких + удалена была киста на­ яичнике) и сохранен орган. Беременность ­планировать можно через год. По поводу стационара ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА Рос­сии, ул. Красный путь, 127 - всё очень п­онравилось - чисто и уютно. Медсестры в стационаре - умнички, очень ­внимательные, добрые! Я счастлива, и благодарю Бога за то, что­ привел меня к Маевскому Евгению Викторов­ичу - Врач от Бога! Всем Здоровья, Позитива и Добра )))

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Андрушкив Вадим Богданович Андрушкив Вадим Богданович акушер-гинеколог, гинеколог

23.08.2018 | Анна
220
0

Достоинства

Андрушкив Вадим Богданович - ВРАЧ ОТ БОГА, очень внимательный, деликатный и грамотный специалист, никогда не назначит лишних анализов и подробно ответит на все вопросы. Очень рада, что попала именно к нему на прием.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

31.07.2018 | Инга
0
0

Достоинства

После проведения искусственной инсеминации, врачом Лыткиной Светланой Владимировной, я забеременела. До этого все лечения и попытки были тщетны. Теперь жду не дождусь появления на свет моего малыша. Спасибо врачу - мечта стать родителями становится реальностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв