Отзывы о лечении пульпита в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

 

Федосеева Татьяна Геннадьевна Федосеева Татьяна Геннадьевна отоларинголог

21.09.2020 | Денис
2
0

Достоинства

Обожаю её) Приходишь к ней с кровящими руинами, вместо зуба. Через пол часа она показывает тебе в зеркале абсолютно новый, здоровый зуб. НЕ протезирование, НЕ коронка, зуб жив

Недостатки

Ничего на ум не приходит. Не любит делать по многу работы за приём, возможно боится переутомить пациента и сама устать и наделать ошибок

Читать весь отзыв

Мордвинова Елена Владимировна Мордвинова Елена Владимировна стоматолог-терапевт, стоматолог, гигиенист стоматологический

17.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Очень хороший врач, я и дети ходили к ней лечить зубки. Рекомендую. Очень аккуратно всё делает и качественно.

Недостатки

Жалко, что теперь на Большевистской не работает

Читать весь отзыв

Притчина Ирина Анатольевна Притчина Ирина Анатольевна Врач стоматолог-терапевт, к.м.н.

06.07.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Это не врач, это сущий кошмар! так БОЛЬНО мне не лечили НИКОГДА! Боже, такой ужас. Так оно еще после лечения мне начала предъявлять претензии, что мол, зуб далеко и вся нетакая! До этого вмешательства, лечилась и наблюдалась в Денте 10 лет. После притчиной, туда ни ногой!

Читать весь отзыв

Ильина Елена Анатольевна Ильина Елена Анатольевна

01.07.2019 | Денис
2
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Обратился к данному "специалисту" с зубной болью. Посмотрела, сказала что все нормально.( В грубом тоне) через 2 дня боль увеличилась, я повторно пришел на прием. Она вырвала мне зуб раскурочив всю десну. Не бережное отношение с клиентами и ужасное лечение. Никому не советую

Читать весь отзыв

Монухова Виктория Васильевна Монухова Виктория Васильевна Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог

25.06.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Виктория Васильевна - отличный доктор: грамотный, человечный, всегда нацеленный на результат - здоровье пациентов. Лечит зубки моему сыну уже около двух лет. Сначала лечили под наркозом, пока был маленький, а теперь с радостью ходит лечить зубы «осознанно»: -) Она легко находит общий язык и с детьми, и со взрослыми. Рекомендуем всей семьей! )

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Калинкина Евгения Всеволодовна Калинкина Евгения Всеволодовна стоматолог, стоматолог-терапевт

31.05.2019 | Алексей
1
2

Достоинства

Очень внимательная и чуткая.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Беккер Клиника стоматологии

24.10.2018 | Мусиенко Алла
1
0

Достоинства

Марина Николаевна, настоящий профессионал своего дела!!!! Некоторые зубы делала мне без обезболивания. Никогда и ни у кого я не делала зубы без обезболивания, а у Марины Николаевны, все аккуратно, точно, безбольно!!!! Красиво!!!!инструмент всегда обработанный из упаковки. На лечение всегда шла с удовольствием. Изумительный человек, все отдашь за ее искреннюю улыбку!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Радостева Яна Валерьевна Радостева Яна Валерьевна

08.10.2018 | Пациент
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Дороже, чем в частной клинике и без чеков (себе в стол). Отдала на руки 5000 руб. этому врачу. Не профессионально, не стерильно, самые дешевые материалы. Обман пациентов. Испортила зуб, который можно было вылечить. В результате зуб удалили из-за халатности врача Радостевой Я.В. Положительные отзывы пишут сами или друзья-родственники.

Читать весь отзыв

Коконов Дмитрий Геннадьевич Коконов Дмитрий Геннадьевич стоматолог

02.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Безупречный доктор!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Евсеева Татьяна Юрьевна Евсеева Татьяна Юрьевна Врач стоматолог-терапевт

24.08.2018 | Дарья И
0
0

Достоинства

Приятная в общении, лечение прошло безболезненно, всегда все объясняла, там где я могла выбрать варианты лечения всегда учитывала мое мнение. Пломбы настолько классно подобрала в цвет зубов, что другие стоматологи их даже не могут найти.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Радостева Яна Валерьевна Радостева Яна Валерьевна

12.08.2018 | Михаил
0
0

Достоинства

зубы лечить совсем не больно. Все просто прекрасно. Я готов нарочно портить зубы лишь бы был повод встречаться чаще.

Недостатки

Средства защиты скрывают красоту прекрасного доктора и не менее прекрасной ассистентки.

Читать весь отзыв

Dental Private (Дентал Приват) Стоматологическая клиника

12.09.2016 | Виктор
0
0

Достоинства

У меня был пульпит, я об этом знал, но боялся пойти к стоматологу. И всё таки я решился сходить сюда на лечение пульпита. Оказалось, что это совсем не страшно и не больно. Врач очень хороший, сделал всё очень быстро и почти безболезненно. Теперь рекомендую всем знакомым.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв