Отзывы об операциях в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

 

АДентал Стоматологическая клиника доктора Звонковича

23.02.2021 | Милана
1
0

Достоинства

Чистота и комфорт! Персонал очень приветливый! Обслуживание на 5+. Молодцы. Приехала по рекомендации к доктору. Прошла подробную консультацию, доктор очень внимательный, все подробно рассказывает. Вопросов не осталось. Назначил дополнительную диагностику для дальнейшего лечения. Ничего не навязывает. Все по факту.

Недостатки

Все было хорошо.

Читать весь отзыв

Голубков Андрей Васильевич Голубков Андрей Васильевич Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

09.07.2019 | Пациент
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

не советую, очень плохо, не профессионально за большие деньги

Читать весь отзыв

UMG (УМГ) Медицинская клиника стоматологии, лор-заболеваний и пластической хирургии

05.04.2018 | Blondinya
0
0

Достоинства

Приняла решение делать имплантацию зуба, но так как это очень серьезная операция, искала такую клинику, которой смогу довериться! Для меня главное профессионализм врачей, надёжность, гарантия и цена, тоже конечно, имели значение. По совету коллеги обратилась в медицинский центр UMG на ул. Крылова 49. В итоге все взвесила, почитала еще отзывы о других клиниках и решила пойти именно к ним. Очень рада, что обратилась именно сюда. Я попала к Егору Олеговичу Брагину – у него большой опыт в имплантологии и достаточно богатый запас знаний и различных методик в этом направлении! Три месяца уже позади, операция прошла успешно, имплантат прижился! Скоро ставим коронку – и все! Я периодически хожу на осмотры, здесь серьёзно относятся к здоровью, я в свою очередь соблюдаю все рекомендации данные доктором! Надеюсь, что еще немного и буду ходить с прекрасной улыбкой.

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Колыбелкин Константин Михайлович Колыбелкин Константин Михайлович стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

11.10.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Замечательный человек. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Врач, что называется от Бога! Делает очень сложные операции. Моей доче удалял новообразование нижней челюсти. У него золотые руки! Делать изо дня в день такую ювелирную работу, не каждому под силу. После операции, все подробно расскажет, успокоит. Ему можно доверить самое дорогое! Рекомендую!!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Копылов Михаил Евгеньевич Копылов Михаил Евгеньевич имплантолог, стоматолог-хирург

06.10.2017 | Алиса
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность КОПЫЛОВУ МИХАИЛУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ - стоматолог, хирург, главный врач клиники - настоящий специалист! Всем советую! Ему можно доверять. Ниже - подробный отзыв. Удаление сложного зуба мудрости. Личный опыт. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ Зуб мудрости вырос не вверх, а в бок. Расположился внутри челюсти, упираясь в остальные зубы, постепенно двигая их и сжимая. Расстояние между соседними зубами уменьшилось, не оставив места даже для прохода зубной нити. Проблемный зуб стоял горизонтально, практически не показываясь на поверхность. Сверху, над проблемным зубом, ткани полости рта немного раскрылись, разошлись, образуя "лунку", в которую попадали частички пищи, которые сложно вычистить. КАК Я ИСКАЛА ВРАЧА Спросила у друзей вконтакте. Среди ответов, многие советовали клинику на Немировича 5. После бесплатной консультации мне сделали снимок (рентген) и сказали: "Вот тут мы спилим кусочек проблемного зуба, вот тут мы разрежем челюсть и тогда сможем его вытащить. После операции будет отек 3 дня, может подняться температура, это нормально". Стоимость 6500 руб. Тогда я решила еще помониторить врачей и записалась на консультацию в Стиль Дент на Гребенщикова. Мне сказали то же самое, прибавив, что пропишут мне антибиотики. Стоимость 8 тыс. Потом я позвонила в Константу Дент на Богдашке, объяснив, что хочу узнать стоимость удаления сложного зуба мудрости. Когда пришла, врач взглянула на зуб и сказала "Мы за такое не возьмемся". После чего админ попросил с меня 300 рублей за консультацию. По сути - ни за что. На меня взглянули и сказали "нет". Я им тоже сказала "нет". Очень плохо, что когда я записывалась с конкретной целью - озвучила, что у меня сложный зуб мудрости, админ пропустила это мимо ушей и в итоге мы все попросту потратили время. В бесплатной поликлинике по месту жительства мне сказали что запись только через две недели. КАК Я НАШЛА ВРАЧА. Случайно, проходя по пути мимо клиники "Грааль", зашла просто поинтересоваться. Мне на встречу вышел врач, посмотрел мой рентген. Первое что он сказал "Вам нужна дополнительная диагностика. Смотрите, видите эти полосочки (показывает на мой рентген). Это нервы. Здесь не возможно увидеть, как они проходят. Но если их задеть, то могут быть серьезные последствия. В общем, не буду зря вас пугать, сходите на томографию, там будет полная объемная картина и мы поймем, как лучше делать операцию, и стоит ли ее делать вообще." Этим он вызвал доверие и уверенность в профессионализме. Цены в клинике оказались на удивление умеренными. Удаление 3000 + томография 600 рублей. При том, что в других местах было в два с лишним раза дороже и про те самые нервы никто даже не заикнулся. Плюс сама клиника выглядит современно, все чисто, четко, достойно доверия. КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ - Мне очень бережно поставили анестезию, я впервые не почувствовала боль от уколов. Очень деликатно, без спешки. - В процессе операции врач регулярно обращался к экрану, на котором была моя томография, все сверял и проверял - Врач не торопился. Было понятно, что он делает тщательно - Никаких разрезов в челюсти делать не пришлось. Он аккуратно, по частям, удалил верхнюю часть зуба (которая мешала ему нормально выйти) а потом оперативно вытащил вторую половину. - Мне сделали два шва на месте зуба, оставив место для выхода крови, чтобы она там не застаивалась и небыло осложнений. - Мне дали подробные пошаговые рекомендации и подарили зубную щетку с тонкими щетинками, чтобы в первую неделю я чистила соседние зубы более щедящим инструментом. - В процессе операции врач часто уточнял у меня ощущения, пару раз мы даже добавили анестезии. ВЫВОД: Я ХВАЛЮ, СОВЕТУЮ И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ клинику Грааль и врача КОПЫЛОВА МИХАИЛА ЕВГЕНЬЕВИЧА! 1) Неоспоримый профессионализм врача. Он единственный кто заметил эту штуку с нервами. Он сделал операцию без разреза челюсти (о необходимости резать говорили все остальные врачи) 2) Очень внимательное и вежливое отношение врача к пациенту. Ему было не все равно и он действительно хотел сделать все как можно безопасней и аккуратней. 2) Стоимость услуги в Граале 3000, в остальных клиниках 6500-8000.

Недостатки

все было хорошо, недостатков нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

28.07.2017 | Елена
8
0

Достоинства

Делала операцию -лифтинг мягких тканей в июне 2014г. Обратилась с проблемой- заломы в уголках рта. Операцию делал Вадим Анатольевич. Операция для меня была тяжёлой, навряд ли я еще раз решусь на такое, да, действительно, после операции, лицо стало выглядеть моложе. Но, что самое обидное, заломы в углах рта так и остались, кучу денег потратила ходя по косметологам, но так и не решила эту проблему. Несколько раз пыталась связываться с Вадимом Анатольевичем, но он даже не выходит на связь, со своими пациентами, которые заплатили за операцию нет нужды общаться. Можно было дозвониться только до Евгения Игоревича, который взял на себя всю ответственность по улаживанию ситуаций с клиентами. Такое отношение и отсутствие профессионализма крайне не приятно, получается, что хирург взялся за работу, но не выполнил ее, а может и не знал как это сделать. Не советую оперироваться у Егорова, если не хотите изуродовать себя или напрасно потратить деньги!

Недостатки

Проблема не решена хирургом, не профессионализм, равнодушие к проблемам пациента.

Читать весь отзыв

Dune Ego (Дюне Эго) Медицинская клиника

28.02.2017 | Алла
0
0

Достоинства

Обращалась в медицинскую клинику «Дюна» после падения на льду. Посоветовали сделать реконструктивную ринопластику, чтобы восстановить не только нормальный внешний вид лица, но и носовое дыхание. После операции я выгляжу отлично, никаких следов операции не заметно!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Алмита Центр семейной медицины

28.02.2017 | Инна
1
0

Достоинства

Так получилось, что после родов появилась проблема - мне необходимо было делать коррекцию половых губ, это мне сказали еще в роддоме. Я обратилась в центр семейной медицины «Алмита», где меня убедили в безопасности данной операции. Теперь моя проблема решена. Результат операции мне нравится.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Алгоритм красоты и здоровья Медицинская клиника

26.02.2017 | Елизавета
0
0

Достоинства

Я смирилась с тем, что без операции не обойтись. Делала блефаропластику. Уснула...проснулась уже с красивыми глазками, ну почти с красивыми, отеки и синячки пару недель сходят, а в целом реабилитация после блефаропластики недолгая, через 1,5 недели все прошло. Результатом довольна!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Victoria (Виктория) Центр терапевтической косметологии

26.02.2017 | Надежда
1
0

Достоинства

Делала себе круговую блефаропластику для устранения признаков возрастных изменений. Удалили мне излишки нависшей кожи, а так же сделали пластику мышц. Нижнюю блефаропластику тоже делать пришлось, так как нависали излишки кожи. Уже прошло время с операции, и сейчас шва практически не видно. По поводу результатов, могу только выразить благодарность.

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии и косметологии

26.02.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Моя знакомая делала здесь блефаропластику. Говорит, что быстро восстановилась, хотя синяки какое-то время держались. Я ее не часто видела до операции, но после бы не догадалась, что ей что-то делали. А выглядит она сейчас отлично!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Елена на Максима Горького Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

21.12.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

После блефаролифтинга прошла неделя и как говорил мне врач перед операцией, это минимальный срок в который можно оценить результат. Больше всего радует, что синяки под глазами исчезли. Надеюсь,что буду выглядеть моложе своего возраста. Конечно, после операции еще остался отек. Но результат меня уже радует.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Авиценна на Урицкого Сеть медицинских центров

23.11.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Недавно сделала в этом медицинском центре пластику лица - с возрастом стали очень заметны носогубные складки, опустились уголки глаз. После операции мое лицо выглядит моложе на 10-15 лет, кожа гладкая, пропали морщинки. Результатом очень довольна.

Недостатки

Цены не маленькие, но результат того стоит.

Читать весь отзыв

Претор на Красном проспекте Сеть медицинских клиник

05.08.2016 | Елена
1
0

Достоинства

Прекрасное соотношение "цена-качество"! Если стоит вопрос в операции - то эта клиника для Вас. На приемах в большинстве случаев оперирующие врачи по различным направлениям. Это очень удобно когда врач компетентен в широком смысле этого слова. Приятно общаться с такими специалистами. Буду рекомендовать эту клинику знакомым!

Недостатки

кондиционер не в каждом кабинете... надеюсь к следующему лету оборудуете все помещения кондиционерами... в холле жарко(((

Читать весь отзыв

Авиценна на Красном проспекте Сеть медицинских центров

19.07.2016 | Юрий
0
0

Достоинства

В медицинском центре «Авиценна» на Красном проспекте удалял родинку, которая начала расти и мешала нормально жить. Боялся операции, но благодаря высококлассным специалистам центра все прошло отлично. Спасибо за помощь!

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Alba-Med (Альба-Мед) Медицинский центр

17.07.2016 | Вероника
0
0

Достоинства

Обратилась в центр, чтобы удалить родимое пятно на щеке. Очень мешало нормально жить и общаться - приходилось все время прикрывать волосами, а последнее время начало расти. Хорошие специалисты - все сделали аккуратно и уже почти незаметно, хотя после операции прошло только 3 недели. Очень довольна, что обратилась именно в «Альба-Мед». Отличный результат! Спасибо!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Глобал Мед Медицинская клиника

17.07.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Давно мечтала изменить форму носа, но боялась операции и осложнений. Обратилась в «Глобал Мед» два месяца назад и осталась очень довольна. Врачи очень внимательные, профессионалы в своем деле - все рассказали, объяснили. Операция уже позади и у меня чудесный носик. Спасибо вам большое за ваш труд!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Елена в Академгородке Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

26.06.2016 | Елена
0
0

Достоинства

После рождения двойни, мой некогда плоский животик не захотел самостоятельно вернуться к прежней форме. Понадобилась абдоминопластика. Я довольна результатом операции. После операции прошла комплекс процедур для скорейшего восстановления. Обслуживание и отношение к пациентам в клинике прекрасное, все вежливые и внимательные.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Елена в Академгородке Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

19.06.2016 | Андрей
0
0

Достоинства

С детства были деформированные ушные раковины (торчали уши). На операцию по отопластике решился только к 30 годам. Оперировал меня Новоселов Олег. Операция была под местным наркозом, прошла безболезненно и быстро. Осмотр и перевязки хирург делал сам лично, интересовался самочувствием, давал необходимые рекомендации. Дискомфорт вызывал после операции только эластичный бинт, которым обмотали мне голову. Но все это терпимо, так как результаты превзошли все мои ожидания.

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв