Отзывы об увеличении груди в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

Махновец Юлия Сергеевна Махновец Юлия Сергеевна Пластический хирург

morozko.katya69
02.07.2021 | morozko.katya69
1
0

Достоинства

Смотрела на шикарные результаты после операций и решалась наконец-то на маммопластику. У Юлии Сергеевны особенный почерк, золотые руки и золотое сердце! Профессионализм и забота во всем. Еще мало времени прошло, грудь уже выглядит естественно, скоро будет еще лучше. Благодарю за все!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Елена на Максима Горького Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

12.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Долго решалась на увеличение груди.В итоге выбрала клинику Елена.Очень внимательный персонал.Оперировал доктор,Колесников Егор Максимович,спасибо его золотым ручкам.Сделал всё в идеале,консультации от него получала сразу же,после задаваемых мной вопросов.В палате-уютно и удобно,медперсонал внимательный и чуткий,всё очень понравилось,всем рекомендую клинику Елена

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

06.06.2019 | Kissa
0
0

Достоинства

В свои 23 удалось сделать свои фигуру полностью самой! Егорову за это отдельное спасибо. Я с 17 лет увлекаюсь спортом, мышечная масса есть, а вот жира очень маленький процент и грудь с 1,5 размера стала 0,5. Увеличить грудь давно хотела, но именно за свои средства, хотя муж предлагал оплатить операцию. После увеличения груди прошло 4 месяца, импланты такие мягкие, на ощупь и визуально не скажешь, что грудь не своя. А это уже говорит о высоком мастерстве хирурга. Мне нравится форма, нравится, что грудь при этом не слишком большая, нет этой сделанности, фигура стал в разы красивее и я чувствую себя более женственно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

03.04.2019 | Savenko
0
0

Достоинства

+ огромный опыт хирурга и его мастерство + удобная палата В свои 34 года решилась на увеличение груди, врача даже не выбирала, так как фамилия Егорова была на слуху. На консультации только оговорили с доктором, какую я хочу форму, врач пообещал сделать красиво, а главное, что после операции натуральность груди сохранилась, только грудь стала красивее. Решает каждый сам делать или нет такое вмешательство, но я уже давно не сомневалась, только хотелось сделать операцию у хорошего врача, чтобы обошлось без осложнений.

Недостатки

- восстановительный период - нужно снимать швы через - боль в первый день после операции

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

18.03.2019 | lyuna
0
0

Достоинства

Грудь после ГВ, пустая, хотя форма до кормления была красивая и ни о какой операции раньше и подумать не могла. Прошло 2 года после ГВ, на консультациях в Новосибирске врачи предлагали разные совершенно объемы имплантов и варианты для операции. Операцию сделала у Егорова ВА, его мне советовала подруга близкая, видела, как ей врач сделал шикарную фигуру. И мне, как и любой женщине, хотелось чувствовать себя привлекательной. Операция на самом деле прошла не так совсем, как я представляла. Болей сильных не было, всего один день перетерпела, дальше все проще и проще. Грудь осмотрела на первой перевязке, показалось очень большой. Но это был отек, через месяц форма стала вот один в один как самая естественная грудь, только упругая и наполненная.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

15.03.2019 | Елизавета
1
0

Достоинства

Пришла со своими хотелками на консультацию к Егорову, Вадим Анатольевич рассказал, что можно сделать в моем случае. Асимметрия была небольшая до операции, ее удалось полностью устранить, переживала немного за швы, но не болели они, краснота постепенно сошла и швы стали вообще незаметными. Грудь получилась очень красивая и по форме и по объему, радует в белье и без особенно;)

Недостатки

все красиво вышло

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

13.03.2019 | Дарья Рогова
1
1

Достоинства

На консультацию к доктору Егорову пришла с полным пониманием чего хочу от операции. Было важно, чтобы после увеличения груди не было эффекта силикона, думаю, что все понимают о чем я. Хотела именно грудь естественную, красивую и чтобы сохранилась мягкость. Обсудили с врачом какой лучше доступ выбрать для моей формы груди, остановились на не очень большом объеме. После операции прошло два месяц, грудь не болела даже в первую неделю, а сейчас и подавно. Шов тонкий, но вначале немного тянул. Отек тоже был, этого мне избежать никак не удалось. Вадим Анатольевич как врач внимательный, но главное, что операцию провел хорошо, ведь у каждого врача свой уровень мастерства. Грудь в первую неделю была побольше, но через месяц стала именно такой формы, как мне хотелось. Спасибо огромное, рада, что и в нашем городе есть такие опытные врачи.

Недостатки

хочется более уютные палаты, а в целом клиника понравилась

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

24.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Было увеличение груди с подтяжкой в Авторской клинике доктора Егорова, в клинику ехала из другого города. Условия в клинике комфортные, в том числе и для иногородних. Операция по времени длилась не долго, в стационаре я была сутки, импланты объемом 280 мл, своего объема груди было не достаточно. Супруг сначала скептически относился к моей затее, но сейчас в полном восторге от груди.

Недостатки

все супер, недостатков нет!

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

02.01.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Спасибо! В Новый год чувствовала себя невероятно счастливой и красивой и все благодаря вашему хирургу. Об операции своей раздумывала больше трех лет, сразу после ГВ начала искать, где сделать увеличение груди. Обратилась в клинике доктора Егорова. Грудь через месяц после операции стала мягкая, как родная. После операции первые три дня было сложно, дальше все проще и проще. Форма очень нравится, полная красивая троечка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Романовская Татьяна Владимировна Романовская Татьяна Владимировна Пластический хирург, к.м.н.

24.04.2018 | Инна
5
3

Достоинства

Здравствуйте, могу смело заявить Татьяна Владимировна Романовская (Михеева) одна из немногих хороших хирургов в НОВОСИБИРСКЕ. Глядя на ее работы приходится всматриваться, чтобы найти следы хирургического вмешательства. Так у нее получается естественно и красиво! Сама оперировалась у нее в прошлом году. Долго была в раздумьях и решилась на увеличение груди. Импланты подобрали анатомической формы. Прошло пол года с момента операции, все отлично! Все таки профессионализм есть профессионализм, и этого не отнять у Татьяны Владимировны!

Недостатки

недостатков не выявила

Читать весь отзыв

Романовская Татьяна Владимировна Романовская Татьяна Владимировна Пластический хирург, к.м.н.

01.03.2018 | Вероника
3
0

Достоинства

Давно мечтала сделать операцию по увеличению груди. Мне посоветовали United Medical Group (UMG Клиника) . Здесь я познакомилась с прекрасным пластическим хирургом Романовской Татьяной Владимировной. Она с полу слова поняла, чего я хочу. Хочу поблагодарить Романовскую Т. В за превосходно проведенную операцию по увеличению груди и липосакции боковой и подмышечной областей и поделиться своим отзывом! Операцию делать долго не решалась - боялась шрамов и осложнений после. Но после консультации у Татьяны Владимировны и просмотра ее работ, я поняла, что полностью доверяю этому хирургу и ее огромному опыту! Операция прошла просто на УРА, даже не могла подумать, что так легко отойду от наркоза, что так просто перенесу первый день после. Оставалась в клинике сутки, а потом меня отпустили домой. Регулярно ездила на перевязки, конечно. Больше всего радуют швы - очень аккуратненькие, тоненькие. Спустя три месяца их уже практически не видно! В итоге грудь получилась красивая и очень аккуратная. Размер именно такой, как я хотела. Чудесный доктор, и добавить нечего! Большое Вам спасибо, Татьяна Владимировна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв