Отзывы о пластике груди в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

   

Махновец Юлия Сергеевна Махновец Юлия Сергеевна пластический хирург, сосудистый хирург

morozko.katya69
02.07.2021 | morozko.katya69
1
0

Достоинства

Смотрела на шикарные результаты после операций и решалась наконец-то на маммопластику. У Юлии Сергеевны особенный почерк, золотые руки и золотое сердце! Профессионализм и забота во всем. Еще мало времени прошло, грудь уже выглядит естественно, скоро будет еще лучше. Благодарю за все!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сидоров Сергей Васильевич Сидоров Сергей Васильевич маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

13.10.2019 | Как Есть
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Доброго времени суток , напишу отзыв о своей истории операции у Сидорова Сергея Васильевича, пишу как Вы сможете понять не для себя, когда я читала отзывы реальной ситуации увидеть не получилось , пишу от чистого сердца с желанием помочь девушкам не совершить этой же ошибки как я , пойти к данному доктору с целью сделать красивую груди подтяжку+увеличение . Надеюсь что таким образом помогу спасти кому то здоровье, нервы, и тысяч так 350 -400 минимум. Сейчас у меня прошло Полтора года , я до сих пор расстраиваюсь и недоумеваю как я, могла выбрать именно этого хирурга , операция по улучшению себя далеко не первая , и всегда все супер проходило. Решилась на подтяжку +уменьшение + увеличение имплантами у Сидорова Сергея Васильевича в клинике Рогазжинкас. Все косяки начались сразу когда я проснулась после наркоза , болела до ужаса голова ,я не могла уснуть от жутких головных болей , когда доктор зашёл спросить как мои дела , я даже не думала про груди , сказала что болит голова , на что все мило улыбнулись и сказали что все хорошо не переживайте , последствия наркоза . в первый день действительно болит все в общем ,руками шевелить страшно , да и нельзя , когда на следующий день я встала с кровати , и смогла дотянуть голову до руки чтобы потрогать что с ней , выяснилось что там огромная шишка примерно 4*6см, уже влажная ; в первый и второй день все игнорировали мои слова о головных болях вообще ,потом одна из мед сестёр все таки обработала мне эту шишку - рану ,марганцовкой , которая через день стала коркой , и забегая вперёд скажу что когда прошла шишка из этого места выпал клок волос с макушки таким же размером , сейчас слава богу начали волосы отрастать, в день выписки из-за головнях болей я поехала в травматологию где мне дали справку о том что я получила сотрясение, а не ту ерунду которую мне сказали "якобы от долгого наркоза". врач сказал что мне нужно ехать к следователю, так как это все очень серьёзно , я не поехала , в тот момент у меня ещё был восторг от Сергея Васильевича , и не хотелось этих разбирательств . На этом история одного за другим недочетов недосмотров недокомпетенций от операции у данного доктора только начиналась. До операции определились с врачем на ментор 350 мл , так как я естественно хотела груди больше на пару размеров . Но за два дня до операции Сидоров позвонил и сказал что 350 это слишком большие , давайте 250 с вашим размером у вас как раз 4,5-5 и будет . Я послушав доктора согласилась, человек опытный, да и тем более я в этой операции особо не понимала что будет, к своим 3,5 прибавила ещё 2,5 и подумав что ок , лишнюю ткань уберут как раз пятёрка и будет. Как же я ошибалась . На свой высокий рост , и прямо скажем не малый вес, в итоге подучила тот же размер что и был в начале . В тот момент и наверное ещё месяц после операции у меня вообще ощущение было что я к нереально крутому хирургу попала,всегда только положительное о нем сама говорила , советовала всем ... как к специалисту сейчас ни за что бы не вернулась на операцию к Сидорову, . В общем отдав по прайсу 320 тыс , получив сотрясение , потеряв часть волос с мокушки до облысения , увидев как разводятся швы и торчит мясо , наживую это мясо затягивается в огромные шрамы , и когда они наконец затянулись на четвёртый месяц попробов потрогать грудь , из одной начинает течь гной , а другая внизу просто как камень болючий , ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧИВ ТОТ ЖЕ РАЗМЕР ГРУДИ что и был , и не особо отличающийся "стоячестью "( когда хирурга просила сделать соски повыше перед операцией - он и этого не захотел услышать или не захотел сделать , или не сумел - что думать не знаю ?) Пройдя через все это , проревев три месяца над этими окровавленными повязками при смене каждый день , отдав кучу денег, грудь у меня сейчас такого же размера как и была до операции, лифчики менять мне не пришлось , можно в шутку расценить это как единственный плюс... Надо сказать это полное разочарование , человек даже не смог просчитать правильно размер имплантатов. Но внешняя часть меня сейчас уже волнует меньше всего, я уже со всем почти смирилась. я ходила на уколы , мне делали массаж . В стационаре лежала 5 дней , После выписки на следующий день приехала на осмотр , и откачку жидкости , после этого ночью у меня начал кровить шов , Сергей Васильевич принял меня на следующий же день , я приехала , мне сняли пластыри , что видимо и стало ужасной для моей ситуации ошибкой . На следующий день у меня разошлись швы , разошлись прям до мяса наружу , говорить про внешнюю эстетику уже было поздно , плакала , но и тут смирилась, решила что перенесу и это с позитивом , грудь была опухшая и казалась большой , этим я себя подбадривала , да вариантов то не было , заживал последний шов 3месяца и 20 дней . Постоянные смены повязок , потраченных около 20 тысяч сверху на мази , по началу кружилась голова от количества крови, потом привыкла . И вот произошло чудо все зажило , огромные красные рубцы , с наживающей на мясо кожей за это время стали неровными , но ничего решила я , через год буду шлифовать будет лучше . И я наконец Ее потрогала . Плакала до утра , с одной стороны грудь внизу как камень , квадратный камень . Начала щупать вторую от туда потек гной , я надеялась что все это закончилось когда она зажила , проревев ночь , на следующее утро меня отвезли в клинику в другом городе, так как сейчас уже не живу в Нске и прилетала специально к нему на операцию , по старой памяти , + это была возможность пожить у родителей с постоянным уходом . Из одной груди врач удалял остатки нитей не удалённых при снятии швов, а на вторую собрали консилиум , собственно пытаясь соблюдать врачебную этику врачи были просто в шоке . В итоге выяснилось что этот камень мне так зашил врач при уменьшении , почему груди получились разные не ясно, ни кому не ясно как так можно было провести операцию по разному сделав груди . одна мягкая , с прощупывающимся пакетиком с жидкостью из-за слишком близкой установки к коже , другая очень твёрдая , болит , не изменяется от надавливаний , по ощущению как что то квадратное зашили . При вопросе что можно с этим делать мне ответили примерно следующее уже несколько специалистов почти одно и тоже : ждать в надежде что станет хоть немного помягче- рассосётся само , шлифовать и все равно ходить с видимыми швами , так как такое только повторной операцией можно убрать . Или переделывать все , от и до , ставить адекватный размер имплантов - для девушки 180 ростом и далеко не худой , и делать заново подтяжку , переделывать планки чтобы было все мягко и одинаково соответсвенно . Осмотрев работу врачи удивились что у меня вообще импланты стоят , настолько маленькой она выглядит , и не сильно стесняясь прокомментировали очевидный факт что и подтяжка не сильно то и заметна , только швы говорят о том что операция была . Заметив что до сих пор ношу компрессию посочувствовали о том что выше груди от этого не станут. конечно после пережитого очень не приятно все это было услышать. А компрессию я до сих пор не снимаю, страшно уже что станет ещё ниже( . Сейчас я понимаю что резкий звонок с изменением размера был не от того что хирург подумал обо мне а просто чтобы поставить импланты которые где то залежались , так же как и дали маленькое не по размеру компрессионное белье , которое возможно и передавило швы что они разошлись . Такое сейчас расцениваю как издевательство и пофигизм к пациенту как к человеку мечтающему о внешне красивой груди , обратившемуся с надеждой . Я искренне не понимаю почему нельзя было сказать чтобы человек купил компрессию сам если у вас нет соответсвующее размера и заказать вы не хотите ? Отдав 320 тысяч человек наверное заслуживает чтобы ему подсказали - "купите белье больше ,продаётся во всех спец магазинах, у нас только на три размера меньше вашего , иначе будет риск что швы разойдутся " вам придётся ложиться опять под нож чтобы убрать ужасные шрамы на груди после этого , нет , нужно все молча , как из под тишка . И про импланты, почему нельзя перенести операцию если не успеваете заказать , об этом врач упомянул лишь в скользь , "возможно не успеют привезти " а цепочка в голове выстроилась гораздо - горазддо позже конечно . Я ничего плохого хирургу не сделала , полностью доверилась . Мне казалось что человеку с таким огромным опытом все лучше знать чем мне естественно . Но получается что о пациенте он даже не подумает, полностью все равно, тупо цифры на счёт , тупо очередные деньги - как что у вас там дальше , все равно ,да и собственно получив деньги и работу то то за что получил не сделал , потратил время, здоровье человека. это очень грустно на самом деле . Сейчас я просто жду пока все заживет, и начинаю копить деньги на повторную операцию , никому не желаю переделываний таких сложных операций . Возможно человек может ставить импланты , там сложного ничего нет как понимаю , засунули , зашили , но такую сложную тройную операцию это явно не тот специалист . Про Клинику можно написать отдельный отзыв , в общем то общее мнение в городе подтвердилось полностью , когда читала перед операцией отзывы только ухмыльнулась , какая разница какая Клиника если я иду к такому врачу , напишу кратко, еда плохая , из дешёвой при дешёвой столовой , заказывали доставку еды отдельно . Девочки дежурят приятные , но вены мне все искололи попадали с третьего раза, кто то и вообще не мог поставить капельницу, какие то сутки по этой причине была без неё . Стоимость койко дня 4тыс в сутки , об этом вы узнаете когда выходите из клиники , например мне никто ничего не сказал что будут дополнительные платы , как выяснилось и девочкам по палате тоже , когда я спрашивала сколько дней включено в стоимость операции мне ответили , не волнуйтесь вы , успокойтесь все хорошо . А на выходе сказали , "не торопитесь уходить , с вас ещё двадцать тысяч " попросила объяснить почему не предупредили , а мне прям в наглую заявили что они говорили, и что я не помню . И так со всеми , звонила девочкам по палате всем якобы говорили , и все вдруг забыли . В общем ощущения от самой Клиники сразу было не приятное , тоесть все как то в тихую , из под Тишка , а потом нагло в лицо врут . Ну вот как то так на данном этапе . Написала весь отзыв с целью помочь такой же девушке как я с выбором, писать ничего вообще не хотела и не планировала , но с ухудшением ситуации каждый месяц какими то новыми косяками выясняющимися понимаю что если не писать правду , многие люди могут получить такие же швы , разные груди по обвисанию, размер который был под рукой , гной из заживших ран , или вовсе мясо торчащее наружу на котором с надеждой 3-4 месяца нарастает кожа , просто по человечески жаль , поэтому и делюсь .

Читать весь отзыв

Фото

Елена на Максима Горького Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

12.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Долго решалась на увеличение груди.В итоге выбрала клинику Елена.Очень внимательный персонал.Оперировал доктор,Колесников Егор Максимович,спасибо его золотым ручкам.Сделал всё в идеале,консультации от него получала сразу же,после задаваемых мной вопросов.В палате-уютно и удобно,медперсонал внимательный и чуткий,всё очень понравилось,всем рекомендую клинику Елена

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

06.06.2019 | Kissa
0
0

Достоинства

В свои 23 удалось сделать свои фигуру полностью самой! Егорову за это отдельное спасибо. Я с 17 лет увлекаюсь спортом, мышечная масса есть, а вот жира очень маленький процент и грудь с 1,5 размера стала 0,5. Увеличить грудь давно хотела, но именно за свои средства, хотя муж предлагал оплатить операцию. После увеличения груди прошло 4 месяца, импланты такие мягкие, на ощупь и визуально не скажешь, что грудь не своя. А это уже говорит о высоком мастерстве хирурга. Мне нравится форма, нравится, что грудь при этом не слишком большая, нет этой сделанности, фигура стал в разы красивее и я чувствую себя более женственно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

03.04.2019 | Savenko
0
0

Достоинства

+ огромный опыт хирурга и его мастерство + удобная палата В свои 34 года решилась на увеличение груди, врача даже не выбирала, так как фамилия Егорова была на слуху. На консультации только оговорили с доктором, какую я хочу форму, врач пообещал сделать красиво, а главное, что после операции натуральность груди сохранилась, только грудь стала красивее. Решает каждый сам делать или нет такое вмешательство, но я уже давно не сомневалась, только хотелось сделать операцию у хорошего врача, чтобы обошлось без осложнений.

Недостатки

- восстановительный период - нужно снимать швы через - боль в первый день после операции

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

18.03.2019 | lyuna
0
0

Достоинства

Грудь после ГВ, пустая, хотя форма до кормления была красивая и ни о какой операции раньше и подумать не могла. Прошло 2 года после ГВ, на консультациях в Новосибирске врачи предлагали разные совершенно объемы имплантов и варианты для операции. Операцию сделала у Егорова ВА, его мне советовала подруга близкая, видела, как ей врач сделал шикарную фигуру. И мне, как и любой женщине, хотелось чувствовать себя привлекательной. Операция на самом деле прошла не так совсем, как я представляла. Болей сильных не было, всего один день перетерпела, дальше все проще и проще. Грудь осмотрела на первой перевязке, показалось очень большой. Но это был отек, через месяц форма стала вот один в один как самая естественная грудь, только упругая и наполненная.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

15.03.2019 | Елизавета
1
0

Достоинства

Пришла со своими хотелками на консультацию к Егорову, Вадим Анатольевич рассказал, что можно сделать в моем случае. Асимметрия была небольшая до операции, ее удалось полностью устранить, переживала немного за швы, но не болели они, краснота постепенно сошла и швы стали вообще незаметными. Грудь получилась очень красивая и по форме и по объему, радует в белье и без особенно;)

Недостатки

все красиво вышло

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

13.03.2019 | Дарья Рогова
1
1

Достоинства

На консультацию к доктору Егорову пришла с полным пониманием чего хочу от операции. Было важно, чтобы после увеличения груди не было эффекта силикона, думаю, что все понимают о чем я. Хотела именно грудь естественную, красивую и чтобы сохранилась мягкость. Обсудили с врачом какой лучше доступ выбрать для моей формы груди, остановились на не очень большом объеме. После операции прошло два месяц, грудь не болела даже в первую неделю, а сейчас и подавно. Шов тонкий, но вначале немного тянул. Отек тоже был, этого мне избежать никак не удалось. Вадим Анатольевич как врач внимательный, но главное, что операцию провел хорошо, ведь у каждого врача свой уровень мастерства. Грудь в первую неделю была побольше, но через месяц стала именно такой формы, как мне хотелось. Спасибо огромное, рада, что и в нашем городе есть такие опытные врачи.

Недостатки

хочется более уютные палаты, а в целом клиника понравилась

Читать весь отзыв

Никулина Татьяна Романовна Никулина Татьяна Романовна пластический хирург, хирург

12.02.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Так как дальше консультации ничего не зашло, достоинства определить для себя не смогла.

Недостатки

Была на консультации по увеличению груди и Никулина Т. Р. совершенно мне ничего не сказала и не помогла. Она даже не измеряла мои пропорции. Только грудь специальной линейкой. Все что мне сделали, это засунули силиконы в топ, чтобы визуально посмотреть какой размер я хочу. Про профиль имплантанта мне тоже ничего не рассказали. Когда я задала вопрос, что будет гормонично смотреться с моим телом. Мне опять ничего не сказали. Когда я спросила какой сейчас примерно размер мне вставили в топ мне ответили, что они так не измеряют. Я просто сама вот вообще не представляю как и что у меня будет смотреться. Поэтому хотела обратной отдачи и помощи от хирурга. Спросила про форму импланта. Чтоб они у меня не смотрелись как приклеенные шары. Опять ничего. Короче с тем же успехом я могла без неё зайти в кабинет и засунуть себе силиконы в топ. Когда я пришла в другую клинику, там доктор был совершенной противоположностью и все мне объяснил и помог. Операцию я пока ещё не делала поэтому о другом докторе не могу сказать больше. Так же и не могу написать какая Татьяна Романовна в деле, может она и не плохой хирург, но на консультации ничем не помогла. Может придерживается принципа и хочет, чтобы пациент делал полностью сам выбор, но я не профессионал и я не могу спрогнозировать даже минимума и не могу знать какой имплантанты лучше будет смотреться.

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

24.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Было увеличение груди с подтяжкой в Авторской клинике доктора Егорова, в клинику ехала из другого города. Условия в клинике комфортные, в том числе и для иногородних. Операция по времени длилась не долго, в стационаре я была сутки, импланты объемом 280 мл, своего объема груди было не достаточно. Супруг сначала скептически относился к моей затее, но сейчас в полном восторге от груди.

Недостатки

все супер, недостатков нет!

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

02.01.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Спасибо! В Новый год чувствовала себя невероятно счастливой и красивой и все благодаря вашему хирургу. Об операции своей раздумывала больше трех лет, сразу после ГВ начала искать, где сделать увеличение груди. Обратилась в клинике доктора Егорова. Грудь через месяц после операции стала мягкая, как родная. После операции первые три дня было сложно, дальше все проще и проще. Форма очень нравится, полная красивая троечка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

31.08.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Все идеально!!! Пластику груди делала в 2014 году и по сей день 2018 бузупречно!!! Советую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Романовская Татьяна Владимировна Романовская Татьяна Владимировна Пластический хирург, к.м.н.

08.05.2018 | Анжелика
5
3

Достоинства

Расскажу свою историю...мне 35 лет мама 2 замечательных детей, младшей 1.5 года, грудь приблизительно 2-2.5 размера, естественно после беременности и кормления растянулась, очень переживала, посоветовавшись с мужем решилась на импланты. Пришла на консультацию к Романовской Татьяне Владимировне, посмотрев она мне предложила сделать подтяжку груди и наглядно примерно показала как это будет выглядеть, при этом сказав что объем достаточный и импланты не нужны. Осенью была операция под общим наркозом подтяжка груди, операция длилась около 2.5 часов. Выражаю глубокую благодарность Вам Татьяна Владимировна за добросовестное отношение к работе и человеческое отношение к людям. Хочу сказать всем девушкам, женщинам, если есть какие-то комплексы по поводу внешности,есть желание что-то исправить -дерзайте,не бойтесь,зато потом вы будете в гармонии со своим телом! Если ещё что-нибудь захочу в себе подкорректировать,то только у Татьяны Владимировны!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Романовская Татьяна Владимировна Романовская Татьяна Владимировна Пластический хирург, к.м.н.

24.04.2018 | Инна
5
3

Достоинства

Здравствуйте, могу смело заявить Татьяна Владимировна Романовская (Михеева) одна из немногих хороших хирургов в НОВОСИБИРСКЕ. Глядя на ее работы приходится всматриваться, чтобы найти следы хирургического вмешательства. Так у нее получается естественно и красиво! Сама оперировалась у нее в прошлом году. Долго была в раздумьях и решилась на увеличение груди. Импланты подобрали анатомической формы. Прошло пол года с момента операции, все отлично! Все таки профессионализм есть профессионализм, и этого не отнять у Татьяны Владимировны!

Недостатки

недостатков не выявила

Читать весь отзыв

Романовская Татьяна Владимировна Романовская Татьяна Владимировна Пластический хирург, к.м.н.

04.04.2018 | Mar*yana
1
0

Достоинства

Девочки,привет! В 20 числах января делала у этого замечательного доктора Михеевой (Романовской) Татьяны процедуру по изменению формы груди ( добавляла себе один размерчик). На операцию попала спустя 1,5 недели после консультации, консультацию ждала около недели. Центр очень хороший, персонал приветливый, все современное. Питание мне понравилось. Больничный дали без проблем, так же поинтересовались буду ли я оформлять налоговый вычет и нужен ли мне для этого соответствующий пакет документов. Мое пребывание в клинике составило одни сутки, после операции встала через 3.5 часа, все удобства в палате, ходить никуда не нужно. Окончательный результат виден спустя пару недель, рубцы тоненькие и не более 3-4 см., не видно. Обязательно расскажу всем своим подругам об этом замечательном центре и о Татьяне, профессионале своего дела.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Романовская Татьяна Владимировна Романовская Татьяна Владимировна Пластический хирург, к.м.н.

01.03.2018 | Вероника
3
0

Достоинства

Давно мечтала сделать операцию по увеличению груди. Мне посоветовали United Medical Group (UMG Клиника) . Здесь я познакомилась с прекрасным пластическим хирургом Романовской Татьяной Владимировной. Она с полу слова поняла, чего я хочу. Хочу поблагодарить Романовскую Т. В за превосходно проведенную операцию по увеличению груди и липосакции боковой и подмышечной областей и поделиться своим отзывом! Операцию делать долго не решалась - боялась шрамов и осложнений после. Но после консультации у Татьяны Владимировны и просмотра ее работ, я поняла, что полностью доверяю этому хирургу и ее огромному опыту! Операция прошла просто на УРА, даже не могла подумать, что так легко отойду от наркоза, что так просто перенесу первый день после. Оставалась в клинике сутки, а потом меня отпустили домой. Регулярно ездила на перевязки, конечно. Больше всего радуют швы - очень аккуратненькие, тоненькие. Спустя три месяца их уже практически не видно! В итоге грудь получилась красивая и очень аккуратная. Размер именно такой, как я хотела. Чудесный доктор, и добавить нечего! Большое Вам спасибо, Татьяна Владимировна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв