Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

07.04.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Хочу выразить искреннюю благодарность Яне Сергеевне за проделанную работу, за терпение и деликатность. Много лет с мужем обращаемся только к ней и всегда довольны. Я как "запущенный случай" прошла с ней через многое: лечение, сложные удаления, подготовку к брекетам, имплантацию. И всегда получала лучшую помощь! Благодаря ей перестала бояться и трястись на приеме. Теперь я очень довольна своей новой улыбкой! Огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

05.04.2021 | Юрий
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист. Бываем у нее всей семьёй. Все процедуры врач делает аккуратно, безболезненно. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

05.04.2021 | Александр
0
0

Достоинства

С проблемами зубов всегда обращаюсь к Яне Сергеевне. Доктор, который всегда вылечит зубы быстро, а главное, совсем безболезненно. Удаление зубов мудрости, устранение кариеса, чистка зубов, все для меня прошло незаметно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

04.04.2021 | Татьяна Валентиновна
0
0

Достоинства

Яна Сергеевна очень деликатный доктор. Она обладает удивительной эмпатией, что очень важно для стоматолога, ей сразу доверяешь. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, в работе это очень сильный, уверенный хирург. Я высоко оцениваю весь процесс протезирования и чудо-результат, который получился в итоге кропотливой работы Яны Сергеевны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

04.04.2021 | Галина
0
0

Достоинства

С благодарностью вспоминаю Яну Сергеевну. Как настоящий доктор (я подчеркиваю доктор,потому что хороших специалистов много),она чуткая,внимательная. Подробно рассказывает о процессе лечения,последствиях. Спасибо Яна Сергеевна за ваш труд!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

02.04.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Когда переезжаешь в огромный мегаполис то довольно трудно найти своего специалиста, мне предстояла установка имплантанта, занятие это не дешевое и почти на всю жизнь, поэтому рисковать и идти к первому попавшемуся доктору я не рискнула, порекомендовали мне Яну Сергеевну мои знакомые и теперь я уже несколько лет наблюдаюсь и лечусь только у Яны. Имплантация прошла более чем успешно и без осложнений, сейчас и не отличишь какой зуб не настоящий. В настоящий момент просто наблюдаем за ним и все. Какие-то сложные моменты тоже решаемы, есть у меня один зуб, который если лечить- то можно сразу менять на имплант, но Яна аккуратно заполировала сопряжение зуба с пломбой и он меня больше не беспокоит, хожу с родным зубом. И вот так по рекомендации мы уже почти всем офисом лечимся у Яны Сергеевны и все довольны качеством, подходом и главное красивыми и здоровыми зубками.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

29.03.2021 | Тарон
0
0

Достоинства

Врач профессионал.У неё очень лёгкая рука.Все прошло безболезненно и без осложнений .Супер доктор .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

24.03.2021 | Анжелика
0
0

Достоинства

Это волшебница,умничка !Профессионал своего дела! Очень любим Яну Сергеевну ! Это наш семейный доктор.Спасибо вам за ваши волшебные ручки ! Рекомендуем Яну Сергеевна .Всем всем всем

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.03.2021 | Карина
1
0

Достоинства

Искренне благодарю Яну Сергеевну за ее высочайший профессионализм, чуткость и аккуратность в работе. Почти три года я решалась на удаление сложной восьмёрки на нижней челюсти, и очень рада, что по рекомендациям обратилась именно к Яне Сергеевне. В моем случае удаление такого сложного зуба оказалось даже менее болезненно, чем лечение! Операция длилась всего 40 минут, включая рентген снимок и анестезию. Ранка на месте удалённо зуба зажила быстро и очень комфортно, не было необходимости даже принимать обезболивающее! Теперь мне совсем не страшно удалять остальные три зуба мудрости, несмотря на то, что удаление тоже будет сложным. Я в восторге и теперь сама рекомендую Яну Сергеевну своим близким и знакомым!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

21.03.2021 | Екатерина
1
0

Достоинства

Человек с большой буквы!Профессионал своего дела! Очень любим Яну Сергеевна за её бережное отношение к каждому из членов нашей семьи! Спасибо вам за ваши навыки, умения и знания!!! Рекомендуем Яну Сергеевна за её волшебные ручки!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

18.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Выражаю своë восхищение доктором, который помог мне в решении моих проблем с постоянными клыками. Доктор сделала всë идеально, не больно, просто волшебство. Как и многие я боюсь стоматологов, и то что они делают, но этот доктор может все настолько грамотно и доступно объяснить, что ты понимаешь и готов довериться на все 100%. Рекомендую всем Яну Сергеевну.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

16.03.2021 | Галина
2
0

Достоинства

Приезжаю к Яне Сергеевна из Санкт-Петербурга для удаления сложных зубов и установки имплантов. Врач профессионал.У неё очень лёгкая рука.Все прошло безболезненно и без осложнений. Считаю доктора талантливым специалистом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

15.03.2021 | Юлия
1
0

Достоинства

Врач, профессионализмом которого можно восхищаться. Золотые руки.Обращалась к Яне Сергеевне для удаления зубов мудрости.Безболезненное удаление вам обеспечено. Спасибо большое, очень рада, что попала именно к вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

15.03.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Яна Сергеевна очень внимательный, аккуратный доктор, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у Яны Сергеевны и лечу зубы более 9 лет.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

15.03.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

У Яны лечила кариес, делала реставрацию, ставила импланты. Долго выбирала, кому довериться. Попала к Яне и очень-очень довольна. Руки у Яны золотые, ласковые. Сложное лечение легко сдедант. Яночка очень добрый, внимательный, заботливый врач. И цены разумные. Уже несколько лет хожу только к Яне. Рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

15.03.2021 | Николай
1
0

Достоинства

Наблюдаюсь и лечу зубы у Яна Сергеевна более 10 лет. Очень импонирует доброжелательная, почти домашняя атмосфера, внимательное отношение к пациентам. Езжу из другого города специально лечить зубы, потому как найти такого классного спеца, любящего свою работу как Яна Сергеевна - задача не из легких. Рекомендую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

15.03.2021 | Яна
2
0

Достоинства

В делах с лечением зубов хочется попасть к милому доброму стоматологу, который сможет убедить тебя в безболезненности процедур. Так вот Яна Сергеевна именно такая!! Сразу же вызывает доверие, а это немаловажно! Я с ней готовилась к установке брекет-системы. Прекрасно подлечили все зубки. Удалили все 4 зуба мудрости так, как будто удаляли обычные зубки (абсолютно не больно). Настоящий профессионал своего дела!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

mihail.sharapov1
15.03.2021 | mihail.sharapov1
2
0

Достоинства

Оцениваю данного врача, как специалиста высокого уровня. Регулярные проблемы с зубами обернулись в обычную ежегодную профилактику. Конкретные достоинства: - Лёгкая рука, как у ювелира - Качество работы и материалов - Работа на результат - Забота о пациентах - Ответственность - Внимательность Более 5 лет посещаю этого врача и ещё ни разу не пожалел. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

15.03.2021 | Юлия
2
0

Достоинства

Это наш семейный доктор. Профессионал своего дела. Всегда внимательна к мелочам, интересуется твоим состоянием после лечения. Сын (10лет) лечит зубки только у нее. Яна Сергеевна, спасибо за ваше отношение к своему делу и к пациентам. Всем советую вас!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дербенцева Яна Сергеевна Дербенцева Яна Сергеевна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

15.03.2021 | Анастасия
2
0

Достоинства

Яна- наш семейный стоматолог! У меня с детства проблемы с зубами, а во время карантина выпала пломба, был риск остаться без зуба, но Яна провела поэтапное лечение+ поставили коронку ( как настоящая), никакого дискомфорта, даже в первый день. Яна не только профессионал в своей области, но очень приятный, добрый человек! Если Вы боитесь стоматологов, поверьте, после приема у Яны вы полюбите процесс лечения!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв