Отзывы о медицине в Москве



Дополнительные фильтры:

 

Дадашов Эльчин Ниязиевич Дадашов Эльчин Ниязиевич стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

20.02.2021 | Александр
1
0

Достоинства

никаких!

Недостатки

Был на консультации у Дадашова Э.Н по поводу импланта.После просмотра КТ Дадашов сказал,что нужна подсадка кости.До этого был на консультациях у двух имплантологов и они сказали костной ткани достаточно можно спокойно ставить имплант.И после того как мне Дадашов сказал,что нужна еще подсадка кости решил проконсультироваться еще с одним имплантологом и тот тоже сказал,что кости хватает!Кстати имплант поставил(не у Дадашова естественно)стоит уже второй год,без подсадки кости,все ок)Я сделал вывод,что Дадашов разводит.Люди не ленитесь ходить на консультации,ищите честных врачей.

Читать весь отзыв

Дадашов Эльчин Ниязиевич Дадашов Эльчин Ниязиевич стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

02.02.2021 | z
0
0

Достоинства

не

Недостатки

не

Читать весь отзыв

Ахметов Иван Константинович Ахметов Иван Константинович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

03.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Быстро отвечает на звонки, самостоятельно ведет запись, не отказывается от любой работы

Недостатки

Цена за работу значительно выше цен по Москве без гарантии качества и ответственности за сделанную работу.

Читать весь отзыв

3-й Центральный Военный Клинический Госпиталь им. А.А. Вишневского Минобороны России (ЦВКГ) Клинический госпиталь

23.02.2018 | Сергей Борисович
1
0

Достоинства

Лечиться можно только по команде. В противном случае - вас покалечат. Деньги не помогут, их врачи отнимают как само собой разумеющееся.

Недостатки

С появлением в 3 ЦВКГ им. Вишневского бюджетных средств на проведение высокотехнологичного лечения - делать операции стало небезопасным. Так "предприимчивые" лекари: начальник колопроктологического центра ЛЕОНОВ С.В. и заведующий 41 колопроктологическим отделением МАНЮХИН А.Н. ввели меня в заблуждение, что нужна только операция, а о её калечащих последствиях информацию скрыли. Таким образом ЛЕОНОВУ С.В. и МАНЮХИНУ А.Н. не важны последствия их врачебной деятельности - им главное количество проведённых операций и "отмыть" бюджетные денежные средства. Ненасытный МАНЮХИН А.Н. ещё и 20 000 (Двадцать тысяч) рублей взял, продал за 1 300 руб. медицинские чулки и посылал в аптеку за лекарством. Весь этот врачебный беспредел и противоправную деятельность покрывает лично, начальником госпиталя ЕСИПОВ А.В., который на мои обращения не реагирует. Все материалы передам в правоохранительные органы и суд. Прошу откликнуться кто пострадал от подобного "лечения". e-mail: srub25@ya.ru

Читать весь отзыв

Центр молекулярной диагностики (CMD) на Ильинском шоссе Сеть медицинских лабораторий

11.12.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Допускают ошибки в анализах. Хорошо, что у врача возникли подозрения, что в анализах ошибка и отправил пересдать в другую больницу, врач оказался прав! Деньги за некачественное оказание лабораторных медицинских услуг не вернули.

Читать весь отзыв

3-й Центральный Военный Клинический Госпиталь им. А.А. Вишневского Минобороны России (ЦВКГ) Клинический госпиталь

17.10.2017 | Дочь
2
0

Достоинства

Люди не делайте операций у кардиохирурга Лищука Александра Николаевича, это спасет Вам жизнь

Недостатки

Добрый вечер! Пишу и плачу, в этом госпитале умер мой отец. Люди ни в коем случае не делайте операцию у кардиохирурга Лищука Александра Николаевича, это сохранит Вам жизнь! Если все будут отказываться надеюсь он вылетит из госпиталя! Люди находятся в подавленном состоянии, когда болеет их родственник, Лищук подталкивает людей к оказанию ему благодарности за проведенную операцию, и поверьте благодарность не три рубля за проведенную операцию, а затем они получают труп своего родственника! И Доктор так мило говорит, "что так бывает"! Я знаю, что я ничего не смогу доказать, но я знаю, что рано или поздно ЛИЩУК А.Н. будет наказан Богом!!!!!!

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

13.10.2017 | Елена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Была у маммолога (мужчина) посмотрел, потрогал грудь, отправил на узи , на всякий случай, хотя перед месяч рет смвсл делать, там нашли доброкач якобы фиброаденому, он пришел со шприцом , без разрешения проткнул взял анализ, заплатила итого 5000р и сказал через 5 дней позвонить на ресепшен и спросить результат, я позвонила, мре сказали аналищф по тел не гоорим и позвали доктора, он сказал вче хорошо , опухоль не злокачественная, но я итак знала, сказал наверно фиброаденома ошибочна, Не ходите к этому врачу!!!! Развод!!! Запугивают и еще без разрешения взяли пункцию!!!!

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

24.11.2015 | Екатерина
0
0

Веду в МЕДСИ Красногорск вторую беременность (осталось 2 недели) по программе "Будущая мама", которая оплачивается по ДМС от работы. Это, наверное, и есть основной ее плюс. Сама бы я не стала платить за эту программу, т.к. считаю, что она даже близко не стоит тех денег, которые запрашивает за нее поликлиника. Врач гинеколог Воронина Надежда Григорьевна (ВНГ) достаточно профессиональная, адекватная, но несколько раз жаловалась на свою загрузку и предлагала мне перейти на наблюдение к другому доктору. Я два раза пробовала это сделать, но один раз мне сказали, что раз уж ВНГ начала вести мою беременность, пусть она и ведет дальше, потом ВНГ порекомендовала другого врача (Маркину), но та принимала 1 раз в неделю, что было не очень удобно, а потом вообще неожиданно уехала в отпуск, и я вернулась к ВНГ. Сама ВНГ тоже несколько раз назначала прием на определенные даты, а когда я звонила записываться, вдруг узнавала, что она в отпуске. В один из таких разов я пошла на прием к другому врачу, но на приеме не смогли найти мою карту, долго искали данные последних анализов, не могли рассчитать прибавку веса (тк эти данные были в карте, а наизусть я их не помнила). Короче, полный бардак. Обменную карту мне дали несколько недель назад, но только сегодня я ее прочитала внимательно, и мягко сказать осталась в недоумении. Там вписаны липовые диагнозы - например, на сроке 3 мес. вписан "острый цистит" от терапевта. Мне никогда в жизни не ставили такой диагноз и не лечили от него. После последнего приема терапевта - написано "анемия", хотя у меня гемоглобин 119 и это нижняя граница нормы. На следующем приеме постараюсь узнать, почему это появилось в обменной карте, но общее впечатление уже испорчено. Повторюсь, своих денег программа в этой поликлинике не стоит.

Читать весь отзыв