Отзывы об узи в Липецке



Дополнительные фильтры:

АртМедикс Медицинская клиника

31.08.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

В клинике врачи и медсестры хорошие, все понятно объясняют. Я сдавала анализы и проходила УЗИ. Врач Анна делала УЗИ. Все прошло хорошо. Я приходила к ней во второй раз, все прекрасно было. Она мне все объяснила, дала советы по лечению, как правильно и что делать. Знакомая сказала, что здесь хорошие врачи, поэтому решила обратиться. Здесь чисто и убрано, все на своих местах, все отлично. На ресепшен не грубят, не хамят, все прекрасно.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

06.08.2020 | Фатима
0
0

Достоинства

В клинику я приходила на УЗИ к специалисту Анне. Я ее выбрала самостоятельно, она отзывчивый врач и мне понравилась. Прием был начат вовремя. Во время УЗИ все было чисто и стерильно, были необходимые одноразовые принадлежности. Результаты мне выдали сразу после процедуры, я получила положительный результат. Обстановка в самой клинике уютная.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

05.08.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Ходила на УЗИ по гинекологии к Анне Юрьевне Фаустовой. Врач меня внимательно осмотрела и направила к гинекологу Ольге Геннадьевне Левиной. Мне понравилось отношение врача к клиенту. Лечение её мне помогает. Ольга Геннадьевна квалифицированный врач, к ней приятно обращаться, внимательная и доброжелательная. Клинику нашла в интернете. Администраторы отлично работают и в клинике доступные цены.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

04.08.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

В этой клинике мне очень нравится специалист Фролова, я периодически обращаюсь к ней на УЗИ. Она очень хороший доктор, добрая, грамотная, действительно умная в своей работе, все мне подробно рассказывает, на все мои вопросы отвечает. Оборудование и сама клиника в хорошем состоянии, меня вполне устраивают.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

03.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Делаю здесь периодически УЗИ, мне этот центр посоветовала подруга, она также сюда ходит и ей все нравится. Два раза уже обращалась сюда и попадала к специалисту Наталье Борисовне. Очень приятная женщина, она очень хорошо относится к своим пациентам, не везде встретишь такое отношение. Также она доступно и понятно все объясняет, рассказывает, детально и качественно проводит процедуру, а приходила сюда узнать пол малыша. Я очень довольна ее работой.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

03.08.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Доктор, который проводил УЗИ, мне понравился своим общением и вежливостью. В работе врач показался мне профессиональным, дал мне важные советы. От УЗИ получила полное описание, расшифровку с фотографиями. Оборудование кабинета в прекрасном состоянии, оно новое. Клиника находится рядом с домом, в ней царит чистота и порядок.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

07.07.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

В «АртМедикс» всё хорошо и прекрасно! Мне очень понравилось обслуживание, всё сделали быстро. Я приходила сюда на УЗИ, его мне проводила Анна Юрьевна Фаустова. Врач отлично провела обследование, всё мне подробно объяснила, у меня даже вопросов к ней не было. Анна Юрьевна - профессионал с большой буквы! Она хорошо относится к людям, а ещё у неё отличный подход. Я осталась всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

06.07.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Мне очень нравится эта клиника, я посещаю её уже на протяжении 3 лет. Бываю здесь в среднем 1-2 раза за год, как только появляется необходимость. Мне очень нравится здесь профессионализм персонала. В этот раз я была на УЗИ у Анны Юрьевны Фаустовой. Она очень тактичная, говорит всё по делу и ничего не скрывает, всё показывает и рассказывает. Проведённым обследованием я осталась довольна. Я уже записалась сюда на приём к гинекологу, к сожалению, не помню фамилию. На ресепшн работает приветливая девушка. Я буду советовать эту клинику своим подругами и знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

06.07.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Первый раз обратился в медицинскую клинику АртМедикс, делал УЗИ. Диагностику проводила женщина, я не запомнил, как её зовут. Всё сделала нормально, диагностику провела, как мне показалось внимательно и тщательно. Давала подробные объяснения, на все мои вопросы отвечала. Мне понравилось хорошее отношение доктора к пациенту. Врач отзывчивая и приятная женщина. Результаты диагностики отдала моментально, снимки и полное описание. В кабинете все необходимые одноразовые материалы были в наличии, простыни, салфетки. Администраторы медицинской клиники работу делают свою нормально, быстро, очереди в регистратуру не было, принял доктор меня сразу. Впечатление от посещения медицинской клиники у меня осталось достаточно приличное, на уровне УЗИ всё было хорошо, обращаться еще буду при необходимости.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

28.06.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Клиника «АртМедикс» находится недалеко от моего дома, поэтому я остановила свой выбор на ней. Мне понравился здесь врач УЗИ Анна Юрьевна Фаустова, она очень компетентный специалист. Доктор отлично провела мне обследование, в процессе УЗИ она всё мне объясняла. Мне было всё понятно, поэтому вопросов к Анне Юрьевне у меня не возникло. Разговаривала врач со мной вежливо и грамотно. Администратор тоже прекрасно меня встретила. Я буду рекомендовать эту клинику и Анну Юрьевну своим подругам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АртМедикс Медицинская клиника

21.05.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Смотрела отзывы про специалиста Естафьеву Татьяну, поэтому решила к ней обратиться. Теперь проверила на практике, что она действительно хороший доктор. Она очень отзывчивая женщина, относится к своим пациентам как мама, нежное и заботливое общение. Были случаи, когда грубо общаются врачи, слова из них не вытащишь лишнего, но это не про этого специалиста. УЗИ мне делала очень внимательно, у меня будет двойня, она несколько раз пересматривала пол второго ребеночка, чтобы наверняка уже убедиться и сделать точные результаты. Фотоснимок мне отдала качественный и верный. Очень понимающий и профессиональный специалист.

Недостатки

Конечно, нет

Читать весь отзыв