Отзывы о бюгельных протезах в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

Стоматологическая поликлиника № 1 ГБУЗ МЗКК

03.01.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Девочки стоматологии хорошая, я своей маме тут делала бюгельные протезы, ортопед внимательный, учел все пожелания и снял склепок. Все лечение от первого визита до установки заняло почти 3 недели, мама очень довольна, что обратилась именно сюда. Протезы сидят хорошо, уже привыкла к ним. Клинику рекомендую!

Недостатки

Замечательная стоматология, доверять им можно :)

Читать весь отзыв

Рост Стоматологический центр

28.12.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Бюгельные протезы которые тут установили с удовольствием ношу. Долго выбирала клинику и врача, пока мне подруга не стала расхваливать эту. На консультации ортопед действительно имеет большой опыт работы, сразу были предложены бюгельные протезы, предварительно я вылечила тут зубы, а потом стала ходить уже на лечение по установке.

Недостатки

Раньше я протезы не устанавливала, поэтому мне не с чем сравнивать. тут меня устроило всё.

Читать весь отзыв

E&S Dent (ЕэндЭс Дент) Стоматологическая клиника

22.09.2016 | Илья
0
0

Достоинства

В стоматологии обращался по рекомендации, делали тут отцу бюгельные протезы, цена вполне доступная, по сравнению с другими клиниками, работу выполнили точно в срок, устанавливал ортопед с опытом работы, отец очень остался доволен)))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Заворотный Роман Вячеславович Заворотный Роман Вячеславович Стоматолог

07.09.2016 | Жанна
1
0

Достоинства

Ставлю высокую оценку Заворотному за его добросовестное отношение и грамотный подход, ставил моему отцу бюгельные протезы, в сумме получилось немного дешевле, а отец носит протезы с удовольствием, тем более что Роман Вячеславович дал рекомендации по уходу за ними.

Недостатки

Без претензии.

Читать весь отзыв

Орто-Смайл Стоматология

06.09.2016 | Бэлла
1
0

Достоинства

Устанавливали мне тут бюгельные протезы, привыкала правда долго, но сейчас уже мне с ними комфортно, в этой клинике на самом деле делают из качественного материала.

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

M-Denta (М-Дента) Авторская стоматологическая клиника

04.08.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология, мама тут делала себе бюгельные протезы, очень довольна, сказала, что отношение врача и качество полностью ее удовлетворили. Я тут лечила кариес, тоже осталась довольна)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Picasso (Пикассо) на Кубанской набережной Стоматологический иновационный центр

28.07.2016 | Ираида
1
0

Достоинства

Устанавливала себе тут бюгельные протезы, качественно, быстро, а самое главное удобно мне. Цена вполне доступная, отношение персонала внимательное, устраивает меня в этой клинике все.

Недостатки

Все ок.

Читать весь отзыв

Новая стоматология на Бабушкина Сеть стоматологических клиник

20.07.2016 | Люда
1
0

Достоинства

Ставила тут себе бюгельные протезы, все отлично сделали. Не долго, качественно, мне нигде ничего не мешает, какого-то дискомфорта не чувствую. Ухаживать за протезом просто. Что не маловажно цены по городу вполне приемлемые. Посещаю эту стоматологию и для профилактики, пока все нравится.

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Эскулап на Индустриальной Сеть стоматологических клиник

14.07.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Моя мама не пользователь интернета, она заказывала в данной клинике себе бюгельные протезы, носит теперь с удовольствием))) Считаю, что стоматология заслужила свои 5 звезд. Цена за протез составила дешевле, чем тут заявлена, в клинике предложили программу по которой сумма и составила ниже. Врач ортопед прям выполнил «ювелирную» работу)))

Недостатки

Недостатков нет! Возила маму в данную клинику я, пока ее ждала, администратор и кофе предложила и про скидки различные рассказала. Вот это считаю сервис на высоком уровне!

Читать весь отзыв