Отзывы о клиниках пластической хирургии Иркутска



Дополнительные фильтры:

Линия жизни Хирургическая клиника

16.07.2017 | Людмила
2
2

Достоинства

Оперировалась у Клименко Игоря Георгиевича. Очень довольна, замечательный врач и специалист своего дела!!! Клиника "Линия Жизни". Весь персонал в клинике и уход, всё по высшему классу!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

26.06.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Делала в этой клинике подтяжку груди, так как с возрастом форма груди испортилась и мне хотелось вернуть былые формы. Результатом осталась довольна, всем участвующим большое спасибо!

Недостатки

Понравилось всё .

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

24.06.2016 | Марина
1
0

Достоинства

Делала в этой клинике пластику груди. Хочется особо отметить отношение к пациентам. Всегда внимательный и предупредительный персонал. Особое спасибо Игорю Александровичу за мой новый образ!

Недостатки

Всё прошло удачно.

Читать весь отзыв

Микрохирургия на Лермонтова Клиника

23.06.2016 | Ольга
1
0

Достоинства

Теперь, когда смотрю на свои фото до и после тоже удивляюсь, как все-таки мастерски исправили мою горбинку и кончик носа. Намучилась я со своим носом, конечно. Наконец смогла позволить себе сделать операцию. Носик сейчас со всех сторон смотрится хорошо и лицо благодаря нему стало смотреться)

Недостатки

Все понравилось)

Читать весь отзыв

Хирургия красоты и здоровья Центр пластической и эстетической хирургии

23.06.2016 | Полина
1
1

Достоинства

Делала у доктора Высоцкого операцию по увеличению груди. Давно мечтала её увеличить хотя бы до «тройки». И вот моя мечта сбылась! Пока еще рано давать окончательную оценку, операция была совсем недавно, еще не полностью сошли отеки. Но даже то, что я вижу сейчас, превосходит все мои ожидания!

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

Линия жизни Хирургическая клиника

22.06.2016 | Елена
4
1

Достоинства

Честно говоря, я всегда считала пластическую хирургию просто выкачкой денег. Но моя дочь убедила меня в обратном, настояв на том, чтобы я сделала для начала подтяжку шеи. Я благодарна ей и персоналу клиники за мой замечательный внешний вид.

Недостатки

Всё прошло замечательно, недостатков я не заметила.

Читать весь отзыв

Линия жизни Хирургическая клиника

22.06.2016 | Светлана
2
6

Достоинства

Меня очень расстраивали морщины на лбу, я пробовала разные косметологические процедуры, но желаемого эффекта не достигла. Поэтому я обратилась в клинику за помощью и получила её даже сверх моих грандиозных ожиданий!

Недостатки

всё отлично.

Читать весь отзыв

Косметологическая клиника на Партизанской Клиника

15.06.2016 | Антонина
1
0

Достоинства

Недавно сделала себе пластику лица в этой клинике. Вы не представляете, какое это ощущение! Во-первых, всё прошло намного лучше, чем вы себе можете представить. Для женщины лицо - это святая вещь, и хоть я опасалась, клиника оправдала свою репутацию на все сто! Во-вторых, я всегда думала, что после пластики нужно долго ходить с повязками. Ерунда! Всё сделали настолько аккуратно, что сейчас никто не сможет открыть мой маленький секрет. Мужчины в восторге!

Недостатки

нет недостатков.

Читать весь отзыв

Микрохирургия на Лермонтова Клиника

15.06.2016 | Марина
0
0

Достоинства

От постоянных стрессов и нервных моментов на работе, у меня появились морщины на лбу. Так как для меня красивый вид просто необходим на работе, то пришлось делать подтяжку. Я долго выбирала клинику, однако то, что я выбрала именно ваш центр, меня не разочаровало. Результатом я полностью довольна. Морщины пропали, к тому же параллельно мне сделали подтяжку бровей, что значительно улучшило мое лицо. Огромное спасибо врачам и медсестрам центра.

Недостатки

Минусов нет.

Читать весь отзыв

Хирургия красоты и здоровья Центр пластической и эстетической хирургии

15.06.2016 | Катерина
3
5

Достоинства

С детства считала свой нос уродливым. Хоть родители и говорили что это не так, я видела, что они меня просто утешают. Когда я знакомилась с новыми людьми – всегда замечала, что их взгляд останавливается на моём носу. Это всегда вызывало массу комплексов и неудобств. Сейчас, когда я стала более самостоятельной и накопила необходимую сумму, я обратилась в эту клинику, чтобы наконец почувствовать себя человеком… И почувствовала! Прошло совсем немного времени, а у меня уже появилось несколько "кавалеров".

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

Линия жизни Хирургическая клиника

15.06.2016 | София
0
0

Достоинства

SMAS-лифтинг, стал последним вариантом для меня, чтобы сохранить уходящую красоту. Мой муж моложе меня, и именно из-за этого я и решилась на данную операцию. Получила консультацию у Елены Анатольевны, сдала анализы, и через неделю уже сделала подтяжку. Надо отметить, что результатом я очень довольна, морщины исчезли, и теперь я выгляжу даже моложе своего мужа.

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

03.06.2016 | Зиля
0
1

За 2 недели до свадьбы сделала в этой клинике операцию по восстановлению девственной плевы. Операция прошла успешно, за этот срок все успело поджить. Делала долгосрочную.